Очень удивился поздней, посмотрев отстойные "JP" на Сеге и Снес
Я бы не делал таких выводов .. Чем же они отстойны ? Между прочим JR на сеге , где вид сверху , считается одной из лучших игр на сеге , и в общем то заслуженно , невероятная графика и разнообразие уровней и возможностей в игре. Если сравнивать ее с версией NES , то по моему там как нигде разительно выделялся некст ген консоли по сравнению с NES исключительно в лучшую сторону . Но это конечно мое мнение , у каждого свои вкусы и предпочтения , но в целом JP на сеге и снес никогда не считались трэшаком .
Да, неплохо. Я и то глянул, хоть стримы не люблю. Только сыграли слабенько - с таким дефицитом патронов и аптечек, есть сомнения в успешности прохождения.
Глянул Silent Hill, первую часть, еще пока не полностью. Ну, что сказать... Я так ждал, что будет прохождение от Кинамании, и так обломался. Больше всего бесит бешено вращающаяся камера по поводу и без. Расход патронов бешеный и неизвестно на что. Например, на улице большинство вражин можно просто пробегАть. Зато в школе начинаем в панике экономить патроны, просирая аптечки впустую... Паша старается держать стрим в русле, развлекает зрителя, а играющий все сводит на нет... Из медитативного прохождения сделал дерганку и приправил жаргонными комментами типа: "отжали у старика" (о золотой медали в руке от статуи). Не знаю, что будет дальше, но пока удовольствия не получаю.
Да я тоже не понимаю, как можно так играть. Этой трубой я и не пользовался никогда. До госпиталя спокойно всех валишь из пистолета, в госпитале и "нигде" - киркой медсестёр окучиваешь, экономя дробовик и ружье, а стреляя только по летающим боссам, иначе на последнего босса патронов не хватит. И всё ровно проходится.
Мне тоже стрим по Silent Hill как то не приглянулся, что-то не то в нем. Если бы не Паша, то не смотрел бы. Вот по первому Резиденту стримы - это было отлично.
EmgrtE Буду. Игра нравится и интересно послушать, что Паша скажет. А Илю ладно, потерплю. Он все-таки и не совсем уж белая ворона там. Сам он не раздражает, раздражает манера игры. В общем, плюсов больше.
Versus Ну я так стримы Кулхарда могу посмотреть, когда сам геймплей не столь важен, а Сайлент Хилл я сам ни разу не проходил, поэтому хочется полного погружения.