А мне сразу этот ролик понравился. Конечно, 600к оно не стоило бы (если бы это была не шутка), но и серебренника не жалко! Как сказал бы Гарнир: это видео настолько плохо, что аж отличное :) .
Вот такого трешачка не хватает на тюбике. Мы с братом аж на цитаты разобрали )) .
А кто эти "имена" то забыл? Эти два татарина? Ну так и пофиг на них. Я все "имена" прекрасно помню. И народ помнит. Mad Dog McCree выходил и на 3DS, и на PS3. The Last Bounty Hunter выходила на Wii и PS3. Куча всего выходило на iOS. Ну и вообще, кого-кого, а ALG трудно забыть при всём желании, потому что их игры продолжают переиздаваться. Почти как Dragon's Lair.
Первый раз посмотрел первый выпуск передачи "Dendy Новая Реальность" и посмотрел с удовольствием на одном дыхании. Как показалось что в то время развлекательные передачи снимали на энтузиазме. Впечатления самые прекрасные остались.
Классно, после слов о китайских клонах Супонев достал первую в моей жизни 8-битную консоль :D . Ну, вторую, если честно. Просто первая такая же (только в более узком корпусе) прожила очень недолго и в скором порядке была заменена (на более широкую, как в ролике).
17 апр 2017, 22:06
Evgen-san
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5828 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
Как показалось что в то время развлекательные передачи снимали на энтузиазме
Что тебя заставляет так думать? Энтузиазм это кривляние Кинамана, а кривляние Супонева всегда стоило денег. Как только Стиплер перестал платить, Супонев испарился. Никакого энтузиазма тут не было. Вообще все подобные программы середины 90-х отличаются жесткой рекламной направленностью. Доходило чуть ли не до телемагазина который тебе выдавали за "развлечение" и Новая реальность один из худших образчиков в этом смысле. Для примера ранний "От винта" тоже делался на деньги Стиплера, но такой наглой рекламы у них не было.
18 апр 2017, 06:24
Evgen-san
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5828 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
Еще и тизер. Пфф, тизер чего? Смотрите сколько у меня бабла или как захламлена квартира? Понимаю бы полезный, информативный ролик снял, мб я конечно чего-то не понимаю, но смотреть на то, что есть дома у какого-то непонятного чувака, сомнительное удовольствие. Я понимаю видео фуллсета игр для платформы или всех выходивших аксессуаров, это мб интересно и познавательно, а так, ну не знаю. Как-то пофиг что есть дома у того, кто не входит в число моих друзей или знакомых, ну или активных форумчан с данного ресурса.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Просто я писал(а):
Alex Monk - Моя коллекция лицензионных консолей
А это еще более непонятный видос, ничего особо редкого или эксклюзивного у него нет, зачем снимал, для кого? Загадка. Померятся инструментом разве что только.
Как многого мне стоило тогда раздобыть несколько новых картриджей для сеги. То было 30 число, ужасная погода с обильно падающим снегом, грязью и лужами; забитые маршрутки и рынки. И это не такая уж большая преграда по сравнению с тем, что народ уже начинал играть на ps2 не только в игровых, но и дома. А это значит, что игры на genesis можно было считать ископаемым. Зато в городке нашем был один магазинчик, где еще продавали 16-битные игры и геймпады. К слову, и сейчас там они должны быть.
Не помню какие точно картриджи тогда взял, но среди них был новодельный посредственного качества (перестал работать через год простого лежания в коробке) с русским переводом Skeleton Krew. Игра не шедевр, но она стоила того, чтобы преодолеть все преграды того 30-го числа! Новогодние праздники пролетели незаметно: снегопады, новогодняя елка, гирлянды и добротная игра умеренной сложности. Что может быть лучше?
Вот, что я вспомнил, когда увидел новый ролик от Lord Carnage:
Еще и тизер. Пфф, тизер чего? Смотрите сколько у меня бабла или как захламлена квартира? Понимаю бы полезный, информативный ролик снял, мб я конечно чего-то не понимаю, но смотреть на то, что есть дома у какого-то непонятного чувака, сомнительное удовольствие. Я понимаю видео фуллсета игр для платформы или всех выходивших аксессуаров, это мб интересно и познавательно, а так, ну не знаю. Как-то пофиг что есть дома у того, кто не входит в число моих друзей или знакомых, ну или активных форумчан с данного ресурса.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Просто я писал(а):
Alex Monk - Моя коллекция лицензионных консолей
А это еще более непонятный видос, ничего особо редкого или эксклюзивного у него нет, зачем снимал, для кого? Загадка. Померятся инструментом разве что только.
Коллекция тогда становится коллекцией когда она правильно организована. Пластиковые мешки с играми и горы коробок с консолями это мусор. Тратить уйму бабла на вещи, но не иметь возможности сколотить полки и сделать ремонт в комнате где всё это хранится... Ну серьёзно? А если там ещё тараканы заведутся