БЕЗУМНО сложные ЗАГАДКИ в играх [SILENT HILL, P.T., БРАТЬЯ ПИЛОТЫ И ДРУГИЕ]:
"Broken Sword: The Shadow Of The Templars" - сам в 90-х застрял на козле, "Братья Пилоты: По следам полосатого слона" — сам в 90-х застрял на холодильнике, но потом друг прошел холодильник, после чего мы уже игру легко вдвоём с ним прошли до конца, "SILENT HILL" на PS1 - тоже застрял на пианино, но потом методом тыка подобрал. И, кстати, до сих пор пользуюсь своей комбинацией из 90-х, она позволяет раза с 5-го стабильно пройти пианино. А вот правильную комбинацию я, к сожалению, запомнить не могу.
НЕРЕАЛЬНО СЛОЖНЫЕ ЗАГАДКИ В ИГРАХ №2 [MGS, DEPONIA 2, RE7 и ДРУГИЕ]:
Насчет "Sonic 3" - тоже согласен, бочка - это ад, хотя я сейчас не могу вспомнить, одолел я её в 90-х или нет... В 90-х я игру не прошел (вероятно, из-за бочки), но точно помню, что у меня её и не было, и картридж, возможно, чужой был. Поэтому играл, сколько смог и т.д.
Насмотрелся тут забавных спидранов...
Как пройти Чип и Дейл за 9 минут [Разбор мирового рекорда]:
Как пройти Соника за 10 минут [Разбор мирового рекорда]:
Как пройти Марио за 4 минуты [Разбор мирового рекорда]:
"Братья Пилоты: По следам полосатого слона" — сам в 90-х застрял на холодильнике, но потом друг прошел холодильник, после чего мы уже игру легко вдвоём с ним прошли до конца
Ох уж этот холодильник. Помню как долго мы тогда мучались над ним с братом, но в итоге как-то прошли дальше. А как - не помню. Сейчас же в переиздании можно пропустить загадку и вот забавно, что не могу вспомнить прошел я эту загадку или нет.
Не совсем о консолях (в очередной раз)... Когда-то мечтал собрать все игры по Бр. Стругацким, даже на AVITO одно время вкусный лот был с полным "боекомплектом", но я как-то не сподобился. Обзор одной из:
Игры по Стругацким №1. Отель "У погибшего альпиниста"
Если на Новый Год на кухне появляется Дед Мороз, пусть и даже с бутылочкой - это в порядке вещей. Но что происходит на кухне на Старый Новый Год и кто появляется тогда? Смотрите в нашем Старогоднем Special'е!
В видео случается кратковременная расфокусировка. К сожалению, этот дефект возник из-за мерцающих гирлянд, что не было вовремя замечено.
Не помню было тут нет. Интервью с основателем Nintendo Денди https://www.youtube.com/watch?v=SooJyoiQmcQ Слушать это трудно, потому что там главным образом один из ведущих высказывает своё ценное мнение по поводу всего на свете и всё время перебивает, но если представить что его там нет, то что-то интересное можно почерпнуть. Там есть ещё второй ведущий. Уж не знаю зачем. Но он слава богу говорит мало и больше по делу.
30 янв 2020, 16:32
SavitarSvit
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 802 Регистрация: 13 сен 2017, 18:17
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
zenkov Посмотрел интервью, в целом интересно. Не понравился лишь один момент, когда главный герой стал говорить, что мол вот "мы продавали Денди, а вы представляете сколько бы стоила оригинальная Nes, если бы ее сюда привозили?" И все моменты касаемо денег этот персонаж пытался держать марку, мол мы молодцы, дали стране дешевые консоли.
Денежный вопрос я уже как-то разбирал на другом ресурсе.Подсчитывал стоимость Денди в России на тот момент и курс доллара. И получилось, что Стиплер прилично шкупил и без того бедное население России. Продавая за очень приличные деньги эти говноклоны. Получая по 1 миллиону рублей в месяц. В 93 году вышло переиздание AV Famicom и NES top loder, которые стоили всего 50$, и если бы их продавали у нас то цена была бы на уровне Денди. Так что сказочки о том что Стиплер спаситель России пусть слушают наивные ностальгаторы.
Мы часто говорим о Денди и её качествах, но практически не уделяем должного внимания наиболее ностальгическому и искусному элементу её видеоигр - музыке. А она этого более чем стоит. В своём новом проекте я бы хотел рассмотреть этапы развития музыки на консоли от Нинтендо, и влияние, которое она оказывала на игроков тогда и сейчас.