Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Нет в России никакой игровой культуры. И в Украине нет, и в Белоруссии, и в Казахстане тоже.
Все представление об местной игровой культуре можно описть одним предложением: для старперов - "розовые сопли про китайский хлам "Победоносный боеч", поддельный game&watch с опозданием на деять лет и скрипучий "морской бой" по 15коп, все это под слащавым соусом про девяностые, Кинаман, жувачка, пепсикола и прочая хрень". Для современной молодежи - "азаза и мамкоёбство в доте иии.... собственно все".
Нет у нас никакой игровой культуры.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
А она где-то вообще есть? Типичный рынок спрос-предложение. Культура чего? Много ли обсуждений и ньюансов "Понга"? Нет её нигде... Игры - вычёсывание ЧСВ и не больше.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Это как в 8-ом классе утверждение доктора о "Волосатых ладошках".
Яркий пример того, что обзоры дано делать далеко не всем, это просто эпичнейший антиобзор. Ведущий постоянно кривляется как умалишенный, ооочень переигрывает, отпускает шуточки из разряда "школьники шутят", вообщем это первый, последний раз когда я смотрел видео с участием этого чела. С такими "приглашенными звездами", Эмуляторы загнуться очень быстро, а ведь обещали Кинамана и других динозавров.
СПЕЦВЫПУСК. Эмуляторы 3x00X - Кто ты, GreatScottKg? (Jackal)
Краем глаза заметил у киномана джойстик странный, похож на джойстик PS1 .. или я ошибаюсь? (Вообще больше похож на джойстик от PC , у меня такой дома есть).
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Ну покупать в коллекцию Sega CD, ради одного стрима было бы довольно странно. А вообще эту гробину покупают себе только самые упоротые фанаты SEGA или же коллекционеры.
О боже мой, какая хрень...Эмуляторы со своими последними видео действительно достигли своего пика, а если быть точнее, то скатились в самое днище интернета...осилил минуты 2.5 этого бреда. Ярчаший пример того, что увы не всем дано делать обзоры.
Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 55 секунд: Опа, JjAR активизировался, из описания:
Цитата:
Начал активную работу над документальном фильмом, в котором планирую произвести подробный разбор своей творческой жизни, а так же наконец поставить точку в истории с Туртль Павром... раз и навсегда. А это традиционный тизер, так сказать, для затравочки.
Здорово, не знаю кто как, а я давно ждал его возвращения к съемочному процессу, ибо он один из самых лучших и креативных обзорщиков и шоуменов в Ру секторе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1