Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Ну они не длинные по часу с лишним каждый, так что за выходные можно сразу пару осилить, ну а тем временем вышла 3я часть со специальным гостем Артуром Блэком, он же BlackSilverUfa.
На рубеже PlayStation. Стрим третий. Спецгость - Артур Блэк
Всем прЮвет! Да, да, ролик от игромании сделан именно про то что вы думаете, про интерактивные видеоигры, рассказывается про начало где ещё играли настоящие актёры и до сегодняшнего дня. Всем стоит посмотреть, как раз для нашего поколения, мне очень понравилось. Что интересно (QTE)Quick Time Event самая первая фишка в интерактивных играх до сих пор жива и применяется.
Evgen-san Не, не забил, я все кроме последнего смотрел, просто судя по всему особого интереса они тут не вызвали. Ну раз выкладывал предыдущие части, то пусть тогда будет и концовка.
Да, сейчас просто дофигище разных стримов выходит, я в основном страюсь не пропускать стримы Култхарда, ибо он в последнее время стримит очень интересные вещи Dune-2, Mega Lo Mania, теперь Syndicate, на все стримы банально времени свободного не остается, вот и смотрю потихонечку по мере возможности все в записи.
Versus писал(а):
Хочется, чтобы он также Silent Hill забабахал.
Он на одном из стримов говорил что больше любит смотреть прохождение SH, нежели играть сам, т.к. всегда в основном он смотрел как её проходит Иля, ибо сам в ней он чувствует себя неуютно, но не исключил возможность того, что SH все-таки будет, вместе с Илюхой.
Добавлено спустя 9 часов 43 минуты 37 секунд: Недавно наткнулся на канал Sder'а, который посвящен проблемам, плюсам и минусам новодельных кариков, консолей и аксессуаров.
Непривычно видеть Нила в данном образе, получилось как минимум не обычно.
Посмотрел. Да, как то странно чуток смотрится. Про сердечки он наверно не в курсе что ninterndo многих заставляла лайфбар восполнять желательно сердечками, поэтому они так часто и встречаются на NES, SNES, кажется так дело было.
Lord Zedd писал(а):
Новый выпуск MHZев
Очень сделал качественно он выпуск, но тоже странно. Такое дополнительное творчество было не к месту. Он сам кажется не осознаёт что перерос этот формат и готов к короткометражному фильму, идеи у него интересные, только нужно реализовать. Ещё мне нравится как он из детства передаёт на экран те ощущения из детства, прям в точку всегда.
ross_nikitin Сашка да, он так удачно занял нишу Жжара, когда тот слился, у них вообще много общего, юмор, креатив, харизма, нереально крутой монтаж для любительского уровня, жаль подписчиков у него мало. У всяких сраных бьюти блогеров и летсплейщиков по майнкрафт, которые полные бездари и ничего не делают, кроме как гундосят на камеру, в десятки и сотни раз больше подписчиков...
Очень сделал качественно он выпуск, но тоже странно. Такое дополнительное творчество было не к месту. Он сам кажется не осознаёт что перерос этот формат и готов к короткометражному фильму, идеи у него интересные, только нужно реализовать.
Спасибо тебе! Я тут все никак не мог выразить свои эмоции по поводу творчества Кропа в слова, а ты тут раз и все написал :) .
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Lord Zedd Я думаю, что все дело в том, что для того, чтобы начать смотреть очередного бьюти блогера или летсплеера не нужно тратить время на изучение автора и его творчества. Порог вхождения почти нулевой. Это как реклама или очередная передача: проходил мимо и сел, смотришь.
И с этим видео хочу поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом! Желаю всем нашим электрончикам ламповых железок, красноглазикам (в хорошем смысле слова) сложных и интересных проектов, блогерам побольше подписчиков и профита, игровым историкам побольше находок золотых и всем, всем, всем желаю массу классных игр и консолей, кучу веселья и всего, всего хорошо!!! :)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2