Versus Ну разве что немного, так у всех новичков бывает, по-любому когда делаешь что-то свое, опираешься на тех, кто уже смог. Со временем появятся уже и свои фишки, потенциал вроде есть. Да и про новодел он кмк рассказывает довольно информативно и интересно.
NES. Power blade 1 и 2 часть. Довольно добротное видео получилось. И при просмотре обзора про вторую часть, вспомнил похожее чувство при прохождении данной игры. https://www.youtube.com/watch?t=83&v=H7sKqZJsT7s
01 мар 2016, 01:16
ross_nikitin
Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8068 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Урмитц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Помните того чувака, который поставил себе задачу обозрeть все игры для PS1? Просмотрел все его 82 выпуска, затратил он уже два с половиной года на всё, а ещё не конца не края. Сейчас он на жанре Action Adventures остановился, ещё наверно два с половиной года затратит победного конца. Он параллельно начал выкладывать в таком же ключе игры для NES. Единственное что мне не нравится, часто игры не в том жанре оказываются.
Все игры PS1. Выпуск 82 (AA) - Legacy of Kain: Silent Hill
Хм, а я и не знал, что у NES нестандартный пиксель, то есть не идеальный квадрат, а с соотношением сторон 5х4. Получается, на эмулях идет искажение!
Кстати, спасибо ross_nikitin за то, что кинул видос этого чувака про myst на форум. Советую всем с ним ознакомится - много интересного, чего нет ни у кого из рунета.
Есть какой-то геймпад повторяющий эргономику, хотя бы GBC?
Любой пад повторяющий Famicom или NES, управление которых GB и повторяет. У меня такой вот есть, на нем есть шифты и 4 кнопки, т.е. можно использовать и под эмули стационаров NES, Famicom, SNES и под все виды GB, в т.ч. и GBA у которого как раз таки тоже 2 шифта.
Lord Zedd Да, я таких падов видел кучу и даже точную копию nes-контроллера, но на gb кнопки a и b расположены под углом, что сильно влияет на игровой процесс (по крайней мере для меня). И как тот экземпляр, что у тебя? По ощущениям в играх как привет из 90-х или как оригинальный nes?
Меня самого раздражает когда приходят в гости с детьми, нужно как то развлекать, включаю приставку, невинные детишки начинают выбирать и сами вытаскивать CD-DVD с играми, ух как бесит.
Где-то на форуме уже было упоминание про RetroGen от retro-bit, но еще раз упомянуть, тем более, в видео формате не помешает :) .
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 26 секунд: В продолжение темы У кого есть настоящие UMD диски? предлагаю видео Sony PSP BUYING GUIDE & Great Games от MetalJesusRocks. Может у кого нет PSP и надумает покупать или собирать коллекцию UMD. Хотя для последнего стоит смотреть другие его видео, про том игр PSP и жемчужины PSP. Все таки это как вступительный ролик.