Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Небольшое видео от Дмитрия Шамова о Японском Магазине Ретро Игр и Приставок. Автор живет в Японии, делает видосы про страну, приятный и доброжелательный канал, на нем много интересного. Рекомендую всем, кому интересна Япония.
Просто я Респект Дмитрию, смотря все его видео, хочется начать изучать японский язык. В целом, редкие игры можно заказать, но цены с доставкой будут мне кажется дорого стоить. Эх, были бы такие интернет магазины с бесплатной доставкой по России, и цены приемлемые.
Новое видео от Кропа. Сначала думал не выкладывать его здесь, ибо это по сути просто игра с комментариями, но это же Кроп, и казалась бы такая банальная вещь как let's play от Кропа, смотрится свежо и довольно забавно. Не перестаю поражаться его остроумию и харизме, ему бы в кино или в театр.
Наконец-то у na0ta появилась интересная сформированная рубрика (ну, кроме Батискафа). И тут я поймал себя на мысле, что Юрий как блогер смотрелся бы лучше. Даже один на фоне белой стены.
последний на данный момент выпуск "Особого мнения"
Кстати, о Naruto. В свое время первой части посмотрел (также на боланках) 206 из 220 серий из-за того, что у меня не хватило места на дисках. А потом появился нормальный скоростной интернет и я начал смотреть сразу с Shippuuden (потому что он тогда как раз активно уже раздавался и я не хотел сильно от него отставать), но в итоге забросил на фиг знает какой серии. Вот так у меня до сих пор не досмотрена первая часть аниме про Naruto.
Вышла 2я часть История одного JjARа, автобиографический ролик о сами знаете ком. Ну и так же выложу 1ю часть, вдруг кто-то не смотрел, или же хотите освежить память перед просмотром 2й части.
После просмотра этих видео вспомнил как в форме позновательного баловства, объясняя суть языков программирования брату, написал на bash'е такую шутливую текстовую недоигру:
Все очень просто. Если кому интересно, то можете открыть в обычном текстовом редакторе и почитать код. Это пример самых простых квестовых текстовых игр.
alh Да это у всех передач присутствует. Возможно таким образом пытаются сделать материал понятным для максимально большого числа зритель. Ведь не до всех доходит с первого раза.
Кстати о текстовых играх, вспомнил игру NetHack: NetHack. Я слышал историю про одного мужика, котрый проходил ее в течении 15 лет! То есть как я понял одно прохождение заняло 15 лет, а не просто сотню раз проходил в течении 15 лет.
Я прабовал как то пару классических текстовых квестов, на инглише, еще во время отсутсутствия интернетов, это реально жесть, со словарем в одной руке и клавотыканьем второй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2