Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Versus Нет, почти нету, но все люди, что там находятся как бы намекают на присутствие, помощь и т.д. Я же не просто так написал, что почти спойлеры :) . Вообще весомые спойлеры были во времена стримов Павла и на сайте Кинамании.
Кстати, посмотрел я стрим Паши по Резиденту. Да, теперь я понял о какой планке шла речь, но она проявилась только в последней 5-ой части, а до этого ничего такого, особенно в первой части. Я когда заново начал смотреть с первой, то чуть не уснул и сразу вспомнил почему забросил этот стрим. А вот в пятой Павел, аж, ожил! Что сильно поменяло впечатление от стрима на положительное. В общем, такое надо смотреть под чаек с печеньками, а не работать как я. А стрим по Сайленту наоборот очень зашел мне под клацание клавиатуры.
Думаю, дальше Кинаман будет только развивать эту тему, если не надоест.
Да вроде как говорил, что следующий подобный стрим будет не раньше зимы, т.к. сейчас все время уходит на съемки, да и в принципе он не хотел их делать такими частыми.
Это не скрытые игры. Это обычная многоировка без одного чипа, что отвечает за меню выбора игр. Просто ревизия плат без чипа меню становится одноигровкой, где китайцы выбирают игру перемычкой, клеят стикер и в путь к потребителям.
Конечно не сложно составить такой список для любой платформы где выходило много игр, но всё таки, но автор заявляет что в эти игры можно поиграть именно сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2