Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
А мне сразу этот ролик понравился. Конечно, 600к оно не стоило бы (если бы это была не шутка), но и серебренника не жалко! Как сказал бы Гарнир: это видео настолько плохо, что аж отличное :) .
Вот такого трешачка не хватает на тюбике. Мы с братом аж на цитаты разобрали )) .
А кто эти "имена" то забыл? Эти два татарина? Ну так и пофиг на них. Я все "имена" прекрасно помню. И народ помнит. Mad Dog McCree выходил и на 3DS, и на PS3. The Last Bounty Hunter выходила на Wii и PS3. Куча всего выходило на iOS. Ну и вообще, кого-кого, а ALG трудно забыть при всём желании, потому что их игры продолжают переиздаваться. Почти как Dragon's Lair.
Тем временем нашелся самый первый выпуск телепередачи "Денди - новая реальность":
ViKiNg80 с GBX дома нашел старенькую кассету.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Первый раз посмотрел первый выпуск передачи "Dendy Новая Реальность" и посмотрел с удовольствием на одном дыхании. Как показалось что в то время развлекательные передачи снимали на энтузиазме. Впечатления самые прекрасные остались.
Классно, после слов о китайских клонах Супонев достал первую в моей жизни 8-битную консоль :D . Ну, вторую, если честно. Просто первая такая же (только в более узком корпусе) прожила очень недолго и в скором порядке была заменена (на более широкую, как в ролике).
Как показалось что в то время развлекательные передачи снимали на энтузиазме
Что тебя заставляет так думать? Энтузиазм это кривляние Кинамана, а кривляние Супонева всегда стоило денег. Как только Стиплер перестал платить, Супонев испарился. Никакого энтузиазма тут не было. Вообще все подобные программы середины 90-х отличаются жесткой рекламной направленностью. Доходило чуть ли не до телемагазина который тебе выдавали за "развлечение" и Новая реальность один из худших образчиков в этом смысле. Для примера ранний "От винта" тоже делался на деньги Стиплера, но такой наглой рекламы у них не было.
Еще и тизер. Пфф, тизер чего? Смотрите сколько у меня бабла или как захламлена квартира? Понимаю бы полезный, информативный ролик снял, мб я конечно чего-то не понимаю, но смотреть на то, что есть дома у какого-то непонятного чувака, сомнительное удовольствие. Я понимаю видео фуллсета игр для платформы или всех выходивших аксессуаров, это мб интересно и познавательно, а так, ну не знаю. Как-то пофиг что есть дома у того, кто не входит в число моих друзей или знакомых, ну или активных форумчан с данного ресурса.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Просто я писал(а):
Alex Monk - Моя коллекция лицензионных консолей
А это еще более непонятный видос, ничего особо редкого или эксклюзивного у него нет, зачем снимал, для кого? Загадка. Померятся инструментом разве что только.
Как многого мне стоило тогда раздобыть несколько новых картриджей для сеги. То было 30 число, ужасная погода с обильно падающим снегом, грязью и лужами; забитые маршрутки и рынки. И это не такая уж большая преграда по сравнению с тем, что народ уже начинал играть на ps2 не только в игровых, но и дома. А это значит, что игры на genesis можно было считать ископаемым. Зато в городке нашем был один магазинчик, где еще продавали 16-битные игры и геймпады. К слову, и сейчас там они должны быть.
Не помню какие точно картриджи тогда взял, но среди них был новодельный посредственного качества (перестал работать через год простого лежания в коробке) с русским переводом Skeleton Krew. Игра не шедевр, но она стоила того, чтобы преодолеть все преграды того 30-го числа! Новогодние праздники пролетели незаметно: снегопады, новогодняя елка, гирлянды и добротная игра умеренной сложности. Что может быть лучше?
Вот, что я вспомнил, когда увидел новый ролик от Lord Carnage:
Еще и тизер. Пфф, тизер чего? Смотрите сколько у меня бабла или как захламлена квартира? Понимаю бы полезный, информативный ролик снял, мб я конечно чего-то не понимаю, но смотреть на то, что есть дома у какого-то непонятного чувака, сомнительное удовольствие. Я понимаю видео фуллсета игр для платформы или всех выходивших аксессуаров, это мб интересно и познавательно, а так, ну не знаю. Как-то пофиг что есть дома у того, кто не входит в число моих друзей или знакомых, ну или активных форумчан с данного ресурса.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Просто я писал(а):
Alex Monk - Моя коллекция лицензионных консолей
А это еще более непонятный видос, ничего особо редкого или эксклюзивного у него нет, зачем снимал, для кого? Загадка. Померятся инструментом разве что только.
Коллекция тогда становится коллекцией когда она правильно организована. Пластиковые мешки с играми и горы коробок с консолями это мусор. Тратить уйму бабла на вещи, но не иметь возможности сколотить полки и сделать ремонт в комнате где всё это хранится... Ну серьёзно? А если там ещё тараканы заведутся
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1