Из этого видео вы узнаете: Почему приставки 3DO.. не было? Какие игры зародились на этих консолях? Как поиграть на 3DO вдвоём? Были ли хорошие игры? Это, и многое другое во втором выпуске History Of Games.
Из этого видео вы узнаете: Почему приставки 3DO.. не было? Какие игры зародились на этих консолях? Как поиграть на 3DO вдвоём? Были ли хорошие игры? Это, и многое другое во втором выпуске History Of Games.
> Почему приставки 3DO.. не было?
Потому.
> Какие игры зародились на этих консолях?
Трудней сказать какие там так и остались.
> Как поиграть на 3DO вдвоём?
Вообще не понимаю этих причитаний о том что джойстик в джойстик нужно было втыкать. Ну и что? Я втыкал. Всё удобно было.
> Были ли хорошие игры?
Были. Чаще порты хороших игр.
> Это, и многое другое во втором выпуске History Of Games
В 90-х все ржали и говорили, что не удобно и плохо. Пффф!
Во второй половине девяностых ни разу не видел чтобы над 3DO ржали. В девяностых, после денди, на неё смотрели во-о-от-такенными глазами в местной игротеке. Смотрели, грызли локти себе и родителям и обсерались от крутизны на экране. Сложно ржать над чем-либо в таком состоянии. Это теперь все стали дохера грамотными игровыми критиками.
Evgen-san писал(а):
Как поиграть на 3DO вдвоём?
Охрененный вопрос. Взять, сцука, и поиграть! Очевидно же.
10 июл 2018, 14:26
Evgen-san
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5833 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
да да у нас тоже было подобное, когда в моём городе в компьютерном клубе внутри пассажирского самолёта авиакомпании АЭРОФЛОТ появилась консоль Panasonic REAL 3DO FZ-10, там же я впервые увидел игры Killing Time и GEX, видел как народ акуевал от увиденного, а потом уже появилась PlayStation, вот были времена эхх...
Во второй половине девяностых ни разу не видел чтобы над 3DO ржали.
Все мое окружение ржало, как до появления в массах ps1, так и после. После так вообще обкладывали кучами нелестных слов, т.к. появился конкурент по графони. И да, речь шла только о способе подключения геймпада.
Насилу нашёл тему. Надо поменять что ли всё для удобства, айда Белый Дом....
Наткнулся я тут на одно видео. Вижу впервые, но не в этом суть. Главное - это заголовок ролика и его содержание. Отпишитесь, у кого какие мысли по этому поводу. Это правда или всё - таки древний кликбейт?
ЗЫ: Если я опять завернул ссыль неправильно, поправьте пжлст. Ну не помню я чего там удалять надо
HomeStudioDivision Нуу, на рутрекере в одной из тем появился человек, который якобы Саша напарник Дениса по передаче. И он писал в той теме, что Панова выгнали за воровство. Не знаю насколько это правда, но саму тему и посты в ней видел и читал.
25 авг 2018, 23:26
HomeStudioDivision
Осваиваюсь
Группа: Разработчики Сообщения: 41 Регистрация: 03 мар 2018, 17:58
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Я такого же мнения) В том смысле что неизвестно насколько это правда. Но вот так, на всю страну назвать парня девочкой с бантом Значит что - то серьёзное. Пи*%№асом же не могут назвать на телевидении)
Значит что - то серьёзное. Пи*%№асом же не могут назвать на телевидении)
Говорят что т.о. Сергей хотел немного привести так сказать в чувство Дениса, ибо после успеха передачи, он судя по всему словил огромную звезду, что в принципе видно в одном из выпусков, когда он попался в магазине на том, что аки Big Boss устраивал там шмон и устраивал разносы в торговых сетях Денди, хотя был сотрудником который просто записывает геймплей для передачи и магазинов и не более того, в самих передачах кстати тоже частенько называл зрителей чуть ли не своими фанатами, хотя даже сам Сергей никогда не называл так зрителей, в общем ЧСВ судя по всему взлетело очень высоко, притом что он не был даже полноценным соведущим. Планировал ли это делать Супонев в рамках передачи вот так, в прямом эфире или это произошло спонтанно, могло ли там быть действие неких сторонних вещей, как многие сейчас пишут, мы уже никогда не узнаем, да и к чему очернять память ведущего, пожалуй лучшего ведущего детских телепередач, что тогда, что сейчас, ибо после Супонева в РФ так и не появилось больше ни одной адекватной детской передачи или программы, знакомой и любимой широким кругом детей самого разного возраста.
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд: Кстати недавно вышел новый ролик Pixel_Devil'а про историю консолей в Южной Корее, довольно занятно.
Кстати недавно вышел новый ролик Pixel_Devil'а про историю консолей в Южной Корее, довольно занятно.
Ага! А здесь история представлена ещё шире и интереснее, но в письменном виде: https://stopgame.ru/blogs/topic/84608 Хотя везде всё слишком полярно: Samsung - SEGA, Hundai - Nintendo. Что плохо, LG (Goldstar) со своей 3DO ни в какие истории не вошли. Судя по количеству консолей в Европе и у нас, их рынок по идее был не маленький. Мне кажется, если бы была инфа, там было бы что-нибудь интересное. :)
Там упоминаются леталка Firewall и файтинг Eye of Typhoon, но в рассказе о Sega Saturn под эгидой Samsung. Хотя они вышли и на 3DO, только под корейский регион. И там написано (что забавно) - Sega Saturn оказалась самой дорогой приставкой в Корее за всю историю, Sony Playstation в Корею вообще не пришла, а Sega Dreamcast пытались просунуть на рынок, но приставку не допустили до продаж, обнаружив в меню консоли японский язык. Во, цирк там творился.
Вроде как никому из корейских компаний приставки больше неинтересны, да и вообще игрорынок у них сейчас вроде как про мобилки и ПК. Ничего оригинального для азиатского сценария. И у нас тоже самое.
Вышел фильм Сашки Кропа "Изначальность", которая продолжает идею обзора на игру Arthurs Quest Battle for the Kingdom, настоящий психодел с идеей Матрицы