Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Lin Глянул твоё видео, охото больше серьёзности, новой и достоверной информации, хотя произвольный перевод лучше чем ничего, удачи. Что эта за игра про роботов? Смотрю запчасти тоже можно покупать как в armored core на соньке.
R@ZOR писал(а):
Тоже ничего страшного, в 90е все называли иероглифы в играх на Dendy китайскими, а т.к. VHS это эхо 90х, то данная оговорка весьма символична.
Во-во, и вообще эти языки родственные и иероглифы есть одинаковые.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Там сам чёрт ногу сломает(youtube) пока найдёшь, не знаю, может это потому что не зареганный или не подписанный на канал, здесь всё разложил по полочке, лёг и смотри наслажайся, раньше хоть порядок там был, сейчас все видео в куче. Надо будет спросить все ли я передачи нашел за эти года, тут к тому же хоть посмотрят наши чуток, а так всем лень найти и глянуть, всё на готовенькое. Там он передачи не выкладывает, есть только ссылки, рассказывает о проделанной работе, для этого ведь и существует эта тема чтоб тут видео размещать, зачем тогда вообще выкладывать, на них на все подписаться можно.
Таким макаром, любое видео, где мало-мальски засветится в кадре ретро-консоль, можно сразу смело постить сюда. Они просто сидят и играют, в моем понимании передача о консолях, это что-то совершенно другое. Но раз уж оно здесь, то пусть будет, думаю никому оно не помешает, просто мысли в слух, не более того.
Evgen-san писал(а):
что они играют на SEGA GENESIS,
Да и играют они на обычном Mega Drive, а не Genesis.
Группа: Пользователи Сообщения: 5822 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
R@ZOR писал(а):
Да и играют они на обычном Mega Drive, а не Genesis.
Цитата:
Sega Mega Drive в Северной Америке известна как Sega Genesis — игровая приставка четвёртого поколения, разработанная и выпускавшаяся компанией Sega. Приставка была выпущена в 1988 в Японии как Mega Drive, в 1989 в США как Genesis и в 1990 в Европе, Австралии и иных странах PAL региона как Mega Drive. Причиной изменения названия при запуске приставки на рынке США явилась невозможность официальной регистрации торговой марки Mega Drive.
так как SEGA GENESIS и SEGA MegaDrive это одна и та же консоль, то без разницы как её называть и насчёт того видео, тема называется "Передачи о ретро-консолях: "Крутятся картриджи" и другие" тут есть видео, которые вообще не относятся к ретро консолям, ну и ещё это заявление от ross_nikitin, так что тут уже без вариантов, раз модератор просит, да и я считаю что так будет удобней
ross_nikitin писал(а):
Внимание всем!!! Не создавайте новые темы просто так, потрудитесь поискать сначало подходящую, пусть если даже тема полностью не соответствует вашим запросам. Пользователей становится больше, следить за всем всё сложнее. Стaрайтесь писать сообщения в соответствующие темы. Администраторы и модерараторы тратят каждый сколько может личного времени на поддержание форума в чистоте и порядке. Благодарю за понимание.
На такие вопросы технарям надо отвечать. Отслеживать поставщика компонентов и места сбора Я думаю, как железо они скорее всего разные в каких-то мелочах, но как платформа "одно".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1