Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Не знал куда лучше вставить, но раз уж это относится к Кинамании, то пусть будет здесь. Первый тизер Kinamania: The Game, который Паша показывал в последнем Лайве, при игре на двоих обещан 2й персонаж Култхард.
Ну да, бывает и такое, человек просто устал от всего этого.
Цитата:
Друзья, проект закрыт, это не взлом и не случайность После долгой передышки от "16ти бит" я маленько забыл, почему в свое время сразу отказался делать третий сезон Но после возвращения я всё это резко вспомнил, и стало снова ясно главное - всё то, что я делал - это не для меня всё Спасибо всем, кто помогал и поддерживал, кому было интересно и кто не стеснялся об этом говорить Интернет в наши дни - вещь довольно неприятная, и нет ничего настолько хорошего в нем, чтобы это стоило усилий держать позиции Когда телеведущий ведет телепрограмму, важно не то, разбирается он в том, о чем говорит или нет, важно, что он знает, что такое быть телеведущим Так же и с обзорщиками в интернете. Я наивно пытался делиться опытом, говорить о том, в чем что-то понимал, а главное было совсем не это И этого главного во мне нет. Не в последнюю очередь это, конечно, терпение. Решение закрыть всё, что было специально или случайно связано с моими видео, пришло не вчера, не неделю назад и даже не месяц Появлялась эта идея и во время выхода "16ти бит". Сегодня вопрос был закрыт окончательно, и, главное, бесповоротно: видео удалено, восстановить его нельзя Сказать больше особо нечего. Прощайте. Благо, в интернете очень много отличных профессионалов в этой области, коим я не являлся никогда Так что скучно вам точно не будет
Ваш Дмитрий
P.S. Если возможно, давайте спустим это по тихой. Это не пиар, не рекламный ход, не что-то временное. Я больше не собираюсь заниматься ничем в этой области, и сказать мне на этот счет больше нечего. Ни в каких других социальных сетях кроме удаленных я некогда особо не писал на темы, которые могли бы вас заинтересовать, так что фоловить меня в твиттере или еще где-то бессмысленно, там не будет ничего интересного, обычные дневники обычного человека. Сэкономьте своё время.
Ну а мне гораздо обидней что Женя JjAR закрыл свой проект "Туртль Павр!", ИМХО это был один из самых качественных и интересных проектов в RU секторе.
Да ёёёёё! Дмитрий самый лучший обзорщик. Для меня самый лучший из всех.Т.к. из его обзоров почерпнул много нового. Напишите ему пусть к нам в форум регистрируется
Вот, млин. А я думал сегодня, что это ошибка клиента YouTube... Жаль, очень жаль! Не имеет смысла то, на сколько он хороший телевидущий. Я и, думаю, что многие смотрели видео Дмитрия лишь за его знания и интерес к железу, а не качества актера. Это был живой человек, расказывающий о своих влечениях. Он делился своими находками в области истории. Его видео были сродни рассказам у костра, почти общение в кругу друзей. Только с трибуны.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Цитата:
Когда телеведущий ведет телепрограмму, важно не то, разбирается он в том, о чем говорит или нет, важно, что он знает, что такое быть телеведущим Так же и с обзорщиками в интернете.
Это плохо. Плохо! Таких обзорщиков смотреть невозможно. У меня они на ряду с маркетологами, которым плевать насколько вреден товар, ведь он такой классный!..
Последний раз редактировалось EmgrtE 12 ноя 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Он как-то раз сказал про Pixel_Devila типа он крутой обзор делает про нинтендо. Такое ощущение что Pixel_Devil попросил не мешать ему. Блин ну кто так делает? Честно про Dreamcast когда он делал обзор игр и железо, сказал что будет после всего этого обзор крутой консоли. Я смотрел и ждал. Смешно конечно про перевод игр для Dreamcast(опять же повторюсь), напомнило как переводили игры для PS1(были игры даже с матом).
Lord Zedd писал(а): Когда телеведущий ведет телепрограмму, важно не то, разбирается он в том, о чем говорит или нет, важно, что он знает, что такое быть телеведущим Так же и с обзорщиками в интернете.
Это плохо. Плохо! Таких обзорщиков смотреть невозможно. У меня они на ряду с маркетологами, которым плевать насколько вреден товар, ведь он такой классный!..
Не нужно цитировать здесь меня, это не мои слова, а Дмитрия Бачило из его обращения по поводу закрытия проекта и отвечать за них я не могу.
Дмитрий был хороший рассказчик, и те видео что он делал-он делал качественно Мне лично кажется что у Димы просто не хватает игрового опыта что бы делится чем то новым,рассказывая про ту или иную консоль.Но я никак не могу понять зачем было удалять свой канал со своими видео.Кстати я был один из последних комментаторов на Ютубе.Последний ролик был про Half Life на Dreamcast.Я написал что то в это роде:А знали ли вы Дмитрий что Халфа никогда официально не выходила,а в то что играли люди была слитая бетка.В ролике он про это ничего не сказал.И потом я смотрю канал удален, Вконтакт тоже удален.Я был у него в друзьях и сразу заметил.Жаль что так получилось, по крайней мере про компьютеры я никогда в жизни бы столько интересного без него бы не узнал.Надеюсь что он ещё вернется
Дмитрий был хороший рассказчик, и те видео что он делал-он делал качественно Мне лично кажется что у Димы просто не хватает игрового опыта что бы делится чем то новым,рассказывая про ту или иную консоль.Но я никак не могу понять зачем было удалять свой канал со своими видео.Кстати я был один из последних комментаторов на Ютубе.Последний ролик был про Half Life на Dreamcast.Я написал что то в это роде:А знали ли вы Дмитрий что Халфа никогда официально не выходила,а в то что играли люди была слитая бетка.В ролике он про это ничего не сказал.И потом я смотрю канал удален, Вконтакт тоже удален.Я был у него в друзьях и сразу заметил.Жаль что так получилось, по крайней мере про компьютеры я никогда в жизни бы столько интересного без него бы не узнал.Надеюсь что он ещё вернется
Надо было так. Дмитрий, а вы не знаете может это это бета версия игры или же нет? так как бы интрига. Я на его сайте ("16 бит") написал про 3DO только положительный отзыв. Хотя есть некоторые моменты с которыми я не соглашусь. Нет, честно, он один из лучших обзорщиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5