Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Тут есть некоторые неточности. Например, у Sony Playstation показано как лого BIOS, так и начальное лого некой игры уже начавшей запускаться с диска (там где P и S, и SCEA). У Philips CD-I - наоборот, это загрузочное лого какой-либо игры, оно берется с диска. Заставка BIOS самой консоли в списке отсутствует (они кстати, различались, в зависимости от модели консоли). Вот тут можено увидеть BIOS-лого CD-I 210:
видео
У меня любимых нет. Я как-то не очень обращаю на это внимание.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8001 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
У меня тоже такое предположение было что на N64 другой стартап , я настоящего к сожалению не нашол. Если кто нибудь увидит, выкладывайте. А что это за Dreamcast Devbox?
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8001 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Исправил тему, не обёрнутыми ссылки на youtube оставил специально, иначе не показывают, запрещено. Добавил: (Sega Mega CD 2) (Europe), (Sega Mega CD V.1.00) (Europe)
Больше всего понравились: Fujitsu FM Towns Marty, Sega Master System Japan- за музычку, Sega Saturn(europe), PlayStation, Gamecube, (Sega Mega CD 2) (Europe).
У кубика есть оказывается целая куча секретных заставок.
10 Gamecube Startup
Сверху видео от всех приставок logo умерло, нашёл только такое.
Collection of 46 Game console startups history
SEGA Genesis / Mega Drive Intro Complication (1/2)
SEGA Genesis / Mega Drive Intro Complication (2/2)
Очень хорошая тема , мне давно было интересно посмотреть на все заставки, но искать их в YouTube, что-то руки все никак не доходили. Atari Jaguar и N-gage очень понравились, тем что они очень не стандартные, но самым крутым пожалуй будет Gamecube с его кучей заставок. А вот на заставку PS2 я смотреть просто не могу, меня от нее подташнивает и левый глаз начинает дергаться , т.к. в свое время приходилось смотреть на нее сотни, тысячи и миллионы раз .
ross_nikitin Объективно оценить не смогу, так мне милы две заставки SEGA MD и Panasonic 3DO. Ах да, JVC x'eye это не сатурн, а Mega Drive + Mega CD в одном флаконе, типа Sega CDX (она же Multi-Mega), говорят выдает самый лучший звук из всей линейки мегадрайвов.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 00:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
artem12345 писал(а):
Sega Mega Drive 2
У мегадрайва, как и у большинства приставок, работающих на картриджах, стартапа нет, как такогого. На оригинальной приставке только надпись "PRODUCED BY OR UNDER LICENSE FROM SEGA ENTERPRISES LTD" появляется на пару секунд. То, что на видео "SEGA Genesis / Mega Drive Intro Complication" - вступление игры.
Для меня тоже он остался если честно самым тёплым бутскрином, есть в ней что-то особенное, азиатское, мол восток дело тонкое=) PS2 куда проще, меньше запоминается.
Для меня тоже он остался если честно самым тёплым бутскрином, есть в ней что-то особенное, азиатское, мол восток дело тонкое=) PS2 куда проще, меньше запоминается.
Да пипец! У меня реально, до сих пор мурашки пробегают, когда ее слушаю! Подобный эффект еще и от демо-ролика Dolby Surround, который иногда в кинотеатрах перед фильмом крутят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2