Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Добрый день! Извиняюсь за задержки. Получилось так, что когда я решил писать продолжение про Атари - меня кто-то взломал ( вот почему не было продолжения, а был странный вопрос, которого никто не понял). Я не мог вернуть аккуант. Мне удалось это только сейчас, почти через год. Я могу рассказать про Дримку, Аркадные машины, 3DO, или же продолжить про Атари Ягуар Duo. Если конечно вас это интересует.
Однако здраствуйте ,, Возможно эта уже не актуальна, но я хотел бы разъяснить некоторые детали... Конечно jaguar ii как и 3do m2 вещь хорошая, но дорогая и трудная в производстве. В 1995 году все эти консоли были проданы другим компаниям ( из этого вышли konami m2 и noun ), но дело в том что информация о jaguar ii появляется и в 1996, и если не ошибаюсь в журналах 97. Как же так ? Всё просто, просто atari нашла себе бюджетный вариант. Были компании которые предпочитали делать консоли на основе аркадного оборудования. Например SNK со своим neo geo. Позже она выпустила ещё hyper neo geo 64, планировала на её основе тоже сделать консоль, но провал автомата поставил на ней крест. Также capcom в 94 выпустила свою cps changer непопулярную консоль ( которую можно было заказать лишь написав capcom ! ) также основанную на аркадным железе. Так вот после выхода ягуара, это факт что atari сделала систему на её основе в виде автомата, называется она cojag. Быть может после этого atari задумалась над созданием консоли на базе аркадных машин. Я где-то читал про не вышедшую консоль атари на основе playstation. Да, playstation была дешёвой в производстве, и многие компании делающее 3d аркады, брали playstation за основу, так же как когда то Motorola 68000.Действительно в atari разрабатывался аркадный автомат на базе playstation, и не вышел из за банкротства компании. Это primal rage ii, может быть на его основе и должна была работать Atari playstation ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1