Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Вот вчера только включаю PS3, а она не включается. Всего 6 лет приставке и уже сдохла. А 3DO годами работала!
Ну, есть такое дело. BGA, чё хотеть. Железо, образно говоря, как в ноутах современных, болячки те же. Что интересно, почему у Nintendo чипы не отваливаются? У Wii были лишь единичные случаи, когда видеопамять дохла, но их мало. И опять же, это не отвал пайки. Wii U тоже уже несколько лет прожила - ни одного случая отвала BGA. Подозрительно, как-то. У этих, обоих (Sony и Майк) уже 2 поколения консолей посыпались, а у Нин всё чин-чинарём, купил и пашет.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
3DO тоже ломаются, тут на форуме уже обращались несколько обладателей консолей от Panasonic, даже был случай, когда консоль долгое время пролежала и перестала включаться
у меня есть PlayStation SCPH-1002, судя по пожелтевшему корпусу и покрытому коррозией экрану накрывающую плату, консоль явно хранилась в хреновых условиях у предыдущего её обладателя и тем неменее она работает, а ведь у консоли возраст свыше 20 лет, раньше я думал, что консоли 3DO от Panasonic вечные, как оказалось ничто не вечно
У 1-й и 2-й Сонек качество вообще на высоте, за исключением лазеров, но они попсовые и китайцы их столько наклепали, что на 100 лет вперёд хватит, так что проблем нет. А так, ничто не вечно. У меня, вон, патефон был советский, с ручкой. Не граммофон, а именно патефон. Казалось бы, одно железо - чему ломаться? Дык, попробовал завести по-приколу - сразу пружина лопнула.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Метал не рассыхается :) усталостные напряжения возникают, стекла сами по себе осыпаются из за этого, кстати по стеклу тк материал аморфный невозможно например найти средневековую бутылку с прямым горлышком, они все кривые и вовсе не из за того что у стеклодува руки были кривые :)
Последний раз редактировалось alh 01 дек 2016, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Чем? На playstation игра идёт с более высоким фпс, спрайты одинаковые. Если брать во внимание отсутствие некоторых уровней, то хуже. Но визуально версия 3do отстаёт.
Я то откуда знаю? Я на PS не покупал, чтоб не спонсировать врага. Но тут была тема отличий в портах и насколько я помню там он где-то не крутится на стене или крутится не так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2