Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Всем привет,обратил внимание,что нет темы про аркадные автоматы...А ведь раньше это был высший пилотаж.Хотел бы узнать,кто в какие играл,какие самые любимые из них.По возможности выкладывайте видео.За себя скажу,что первый автомат в который я начал забрасывать монеты был конек горбунок...Безумно трудный,но такой клевый).Также любимая игра была голден акс,стрит файтер конечно же,черепашки ниндзя и бетмэн форевер) 1)Конек горбунок
2)GoldenAxe
3)Turtles
4)Street Fighter
5)BatmanForever
Последний раз редактировалось DDR3 03 дек 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
В конька-горбунка я рубился! Правда далеко не уходил. Максимум до яблок. А никто не помнит, сколько автомат денег жрал и за какое время? А еще я видел, как крутилась демка Mortal Kombat. Этот автомат стоял в холле бассейна. До тренировки и после я наблюдал за битвой CPU vs CPU.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Автомат жрал деньги в размере 15 копеек за игру,но по времени лимита не было,как проиграешь так и все...Когда придрючишься то можно и часа полтора гамать,если уже до этого слил прилично))
там фишка есть,типа физика,короче прыгать на бревно надо только после того как оно отталкнется и поплывет от тебя..если ты прыгаешь когда оно на тебя плывет,то обречен,у коня типа ноги на противоход подламываются
Особенно прикольно в МК было, как в гулком помещении эти вопли звучали. А за поворотом коридора и вообще не по себе было, казалось, что кто-то кого-то лупит.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Ага...поди у всех мечта была что бы дома такой стоял,я за стрит файтер мечтал например)))типа монеты забросил,потом открыл,достал и так по кругу бесконечно
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
В свое время играл на автоматах в такие вещи как Virtua Cop и Virtua Fighter, но больше всего мне нравилась Bloody Roar, за этим автоматом я провел самое большее количество часов и скормил туеву хучу монеток. Больше на автоматах ни во что не играл.
DDR3 писал(а):
типа монеты забросил,потом открыл,достал и так по кругу бесконечно
Не обязательно забрасывать монеты, можно тупо поставить безлимит и играться сколько влезет. У finngamer'а дома аркадные SEGA Naomi настроены по такому же принципу.
В свое время играл на автоматах в такие вещи как Virtua Cop и Virtua Fighter, но больше всего мне нравилась Bloody Roar, за этим автоматом я провел самое большее количество часов и скормил туеву хучу монеток. Больше на автоматах ни во что не играл.
А можешь видосы выложить тех игр,которые ты описал?это было бы гуд)
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8038 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Это все игры на ПС1 тоже есть, я играл малясь, скорее даже смотрел Soul Blade на автомате, это была переоборудованная местными умельцами PS1 в игровой автомат, неумело был закрыт панелью кинескоп телевизора, но всё сносно работало, может быть именно на такое чудо инженерной мысли ты и нарвался? Или это были настоящие автоматы? Игры смущают.
Сам никаких не помню, не застал. Вроде что-то там стояло в магазине "Новинка" и в Самарском вокзале, точно не помню. В Москве на казанском вокзале в феврале позапрошлого видел какие-то...
Народ, из тех кому от 27 лет примерно, кто поможет вспомнить мне игру на автомате, короче игра времен сафари, то есть начало 90-х годов(хотя думаю что ваще с 80-х,но помню ее вначале 90-х лабал), в общем не суть, там играешь котом, дерешься с птичкой черной, типа птенец или ворона, дальше левел короче где нужно рыбу ловить,тоесть кот большой на этом левле сидит с удочкой,и надо вовремя дергать кнопку что б не налажать... и вот не могу видео откопать с этой офигенной игрой нигде, ибо название не помню, мож кто поможет? Буду очень рад)
Мне бы для начала дом такой, где можно будет его поставить. А там уже буду фантазировать.
Понятно! Главное, что есть реальное желание, то есть будь у тебя пара кв. метров свободных и возможно забесплатно взять аркадник, то ты бы заморочился.
ПАУК писал(а):
только по современнее, чтобы полное присутствие ощущалось.
Блин, липиздричества поди жрет нормально так
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:30, всего редактировалось 2 раз(а).
пара кв. метров свободных и возможно забесплатно взять аркадник
Хотелось бы большую комнату, где будет все игровое. Пара аркадных автоматов с МК и типа мини-музея приставок и аксов. Так скзть, самое favorite. Аркадник, и не бесплатно в этом случае возьму.
Хмм... А сейчас новые игры, по современным тайтлам, на аркадах выходят?
Думаю что нет, ибо выпускать их уже нет никакого смысла, современные консоли сейчас могут все то же самое и даже больше, чем любой аркадный автомат, как в плане графики, так и геймплея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1