Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Ого.. Я бы купил, там есть gauntlet, мне кажется 25к за 8кариков новых это норм цена...
Да вот только нафиг они нужны, и уж тем более за такие бабки, у многих из нас есть аркадный автомат под эти карики? А потратить 25К за картонные коробки с платами, чтобы тупо валялись, ну не знаю.
Да уж, лот для тех у кого есть куда их вставить, чтобы потом организовать платные мероприятия по игре в это или хотя бы для обозрения опять же платно. Иначе просто хлам.
Ну так в наследство детям, потом стоить будет дороже в разы) Или как вариант , купив эти карики появилось бы дикое желание создать аркадный автомат , а это мечта многих) И моя в том числе) Меня бы это сподвигло , но увы , приоритеты сейчас другие (((
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Ну так в наследство детям, потом стоить будет дороже в разы)
Вообще не факт что нынешнее поколение будет ценить платы игровых автоматов 80х, сейчас у детей и подростков приоритеты совершенно другие, это онлайн, майнкрафт и т.п.
Мне больше всего понравилось , то , что человек использовал именно ламповый монитор вместо ЖК , будет идеальный автомат с мягким изображением как раньше, на нем и графика будет казаться красивее . Очень круто . К сожалению я не смог найти там картинку с полностью завершенным вариантом...Я не так смотрел ? Или просто чувак его еще не доделал ?
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Ребят а можете тут кто нибудь выложить информацию по автоматом на технологии 3DO M2 или не найти сейчас такое? Вообще сколько игр было и ли вообще такие автоматы. Я просто уже не помню.
DDR3 Да, мне тоже понравилось, что именно ЭЛТ использовался :) . А еще то, что там он установлен как раньше: за стеклом и под особым углом, чтобы не горбиться при игре. На счет конечной фотки и я не нашел (ну как не нашел, есть, но только сзади), но на сайте три части сборки. Может еще четвертая будет, не знаю.
Johnny Rotten Бегло пробежался - ничего кроме прототипов размером с системник не нашел. Может то он и был.
Еще нашел материальчик про сборку кабинета: http://retromash.com/2015/01/02/buildin ... ne-part-1/. Тут в третьей части приведены примеры боковых граней разных кабинетов. Мне очень понравился силуэт Pac-Land, только бы его снизу обрезать, чтобы topbar получился.
В поиске не нашел темы, решил закунуть сюда. Случайно наткнулся в Москве на Музей Пинбола Очень интересное атмосферное место с недорогим баром и отличным набором пинболов. Всем рекомендую к посещению!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1