Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
MAME - эмулятор игровых автоматов 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 212
Регистрация: 26 апр 2013, 16:44
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Mame что же такое?
Всем привет, вот обитаю на эмулэнде, и вот увидел картинки из игры, которая идёт на mame. Там три д графика. Много ли 3d игр на mame?


28 дек 2013, 08:30
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Много. MAME - эмулятор игровых автоматов. От простеньких древних, до относительно новых, навороченных. Можешь по скриншотам к ромам посмотреть и посчитать сколько там 3d-игр - http://www.emu-land.net/arcade/mame/roms


28 дек 2013, 10:04
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Кажется, я нашёл самую крутую 3D игру =)
3-D Bowling
Изображение

http://www.emu-land.net/arcade/mame/rom ... nly&id=589

А некоторые игры без скриншотов потому что не эмулируются?

Некоторые игры с денди, даже Чип и Дейл есть. Интересно, отличия значительные?
Хм... Контра - одна дендёвская, другая аркадная :du_ma_et:

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



28 дек 2013, 10:19
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

ПАУК писал(а):
А некоторые игры без скриншотов потому что не эмулируются?
Чаще всего - да. Возможно, сейчас уже эмулируются, просто руки до них не дошли.
ПАУК писал(а):
Некоторые игры с денди, даже Чип и Дейл есть. Интересно, отличия значительные?
Отличий вообще никаких нет - в игровом автомате банально торчало железо от NES, разве что добавлен монетоприёмник и экран с инструкцией. http://en.wikipedia.org/wiki/PlayChoice-10 (к сожалению, статьи на русском нет).
А вот так выглядит материнская плата того игрового автомата со вставленными специальными картриджами:
Изображение

Были также аппараты на базе железа от Sega Megadrive и Master System:
Изображение

Изображение

Изображение

Да много чего было, обо всём не расскажешь... хотя разработчики MAME как раз и пытаются об этом всём рассказать.
Скажу сразу - если решили заняться эмулятором MAME (да и родственным ему MESS) - быстро отделаться не получится. Впрочем, инструкций по настройке предостаточно - ищущие да обрящут. :-):


28 дек 2013, 11:00
Профиль WWW
Аватара пользователя
Супермодератор
Супермодератор

Группа: Супермодераторы
Сообщения: 7719
Регистрация: 04 дек 2009, 12:31
Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

Помню намучился я с Mame в начале 2000-ых. У меня появился нормальный интернет, вдруг стало охота поиграть в старые игры, сложная она для обычного смертного. Тогда ещё эмули сразу запустить можно было, а сейчас нужно узнать для этого тонну инфы.

_______________________________________
MegaDrive MegaDrive2 MegaCD 32x Saturn Dreamcast PSone PSX PS2Fat PS2Slim PS3SuperSlim PicachuN64 GameCube(NTSC-J,PAL) Wii Wii mini AtariJaguar Panasonic3DO FZ-1,FZ10 Goldstar3DO NecTurboGrafx NeoGeoAES BandaiPlaydia XBOX XBOXONE AmstradGX4000 PhilipsCD-i450 OUYA SuperA'Can ActionMax VtechV.smile
Iphone3GS Ipod2 AtariLynx2 GBColor GBPocket GBAdvance GBMicro WonderSwanColor NeoGeoPocketColor N-GAGE N-GAGEQD SegaGameGear DSLite PSPE1004 CB Game.Com Game.ComPocketPro


Изображение
Изображение


28 дек 2013, 11:47
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Yaranga писал(а):
Отличий вообще никаких нет - в игровом автомате банально торчало железо от NES, разве что добавлен монетоприёмник и экран с инструкцией.

Может, монетоприёмник был в NES автоматных играх версий VS? Что такое VS?
Изображение

Мне Phil как-то по аське скинул настроенный эмулятор с двумя играми Baloon Fight.
Кому надо, вот ссылка => https://www.mediafire.com/?8spbyr9p8o764b8
Одна игра обычная, другая VS с надписью "Insert coin".
Отличия в том, что там играешь на двух экранах, ещё какие-то ракеты летают.
Изображение
Изображение

Я так понял, это тот самый Balloon Fight (VS) который есть на NES => http://www.emu-land.net/consoles/dendy/ ... nly&id=110
Только тот ром фиг на чём запустишь, а если и запустишь, монетку не вставишь.
Кстати, не понял, как там ромы добавлять. Лежат они в папке "roms" в zip архивах, After Burner туда закинул, не видит :du_ma_et:

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



28 дек 2013, 15:42
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

ПАУК писал(а):
Что такое VS?
VS = Versus = против, то есть соревнование, игра на двоих.
ПАУК писал(а):
Кстати, не понял, как там ромы добавлять. Лежат они в папке "roms" в zip архивах, After Burner туда закинул, не видит

Вот теперь о грустном. Некоторым играм нужны ещё и биосы того типа автоматов, на которых они работали. Ну, это в принципе не беда - на Эму-Ленде есть все или почти все необходимые. Вторая беда - большой процент игр, которые выложены опять же на Эму-Ленде, предназначены для MAME версии 0.132. Так вот начиная с версии MAME 0.14х, большая часть этих ромов уже не подходит для новых версий эмулятора. В принципе, можно просто взять и скачать более-менее новый сет например отсюда. Не спрашивайте, почему мы до сих пор этот новый сет не выложили на сайте. Обновляется всё слишком быстро, изменений довольно много и успеть за МАМЕделами вряд ли получится. Плюс ко всему иногда получается загадочная хрень. К примеру, тот самый мой скриншот из новости

Изображение

Так вот запустить эту игру не получится, скачав архив с нашего сайта (угу, надо будет скрин добавить) или скачав архив с ней же из этого торрента. Но зато она легко запускается если объединить в одном архиве файлы из обоих архивов. Вот такой косяк...

Ну и для новичка как воздух необходим вариант эмулятора с графическим интерфейсом. Склоняюсь к варианту MAMEUIFX.
Качаем, устанавливаем, закидываем игры и биосы в архивах zip, не распаковывая, в папку roms. Запускаем MameUIFX32.exe, дожидаемся пока он всё обнюхает и в пункте Available можно будет увидеть ромы, которые у вас есть и можно запустить. Если что-то было добавлено позже, нужно будет сделать Tools -> Audit All ROMs...

Изображение


28 дек 2013, 17:01
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 212
Регистрация: 26 апр 2013, 16:44
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Слышал,что на пс 2 есть такой эмулятор.Если есть,то скажите название,и если по возможности дайте ссылку на скачивание.И ещё интересно,вот игра требует засуньте монетку,как это убрать?На что нужно нажимать чтобы сэмулировать вставленную монетку.


28 дек 2013, 19:40
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Yaranga писал(а):
В принципе, можно просто взять и скачать более-менее новый сет например отсюда.
А по отдельности эти новые ромы нигде нельзя скачать, а то 2 десятка гегтаров многовато.
ark2703 писал(а):
Слышал,что на пс 2 есть такой эмулятор

Вряд ли, не видел такого. Странно, что даже для дримкаста есть.

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



28 дек 2013, 19:53
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Версий этого эмулятора разве что для электрочайника нет. Поищи на том же рутрекере готовую сборку, пока его окончательно не прикрыли. Виртуальная монетка обычно вбрасывается кнопкой 5 для первого игрока или кнопкой 6 (на клавиатуре, естественно) для второго. А вообще - жмёшь в игре кнопку Tab и настраиваешь управление под себя.
ПАУК, ты что, никогда не обращал внимания, что торрент не обязательно качать целиком? Можно полностью убрать выделение всех файлов и потом галочками выбрать только то, что нужно. А потом постепенно докачивать другие файлы нажимая по ним правой кнопкой мыши и выбирая один из трёх приоритетов загрузки.


28 дек 2013, 23:20
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Yaranga писал(а):
ПАУК, ты что, никогда не обращал внимания, что торрент не обязательно качать целиком?

Блин, не подумал :*> Я ж обычно так и качаю.
Почему-то подумалось, что всё одним архивом.

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



28 дек 2013, 23:26
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

там же есть игровые автоматы с видеопроцессорами от 3dfx?
ведь эта компания изначально делала видеопроцессоры для игровых автоматов, потом решили дать графическую мощь персональным компьютерам, недавно хотел купить 3dfx Voodoo3 2000, уже уболтал старшего брата взять, но там оказалось, что железка на которой крепится плата, в некоторых местах была покрыта коррозией, пришлось отказаться :-(

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


28 дек 2013, 23:52
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Evgen-san писал(а):
там же есть игровые автоматы с видеопроцессорами от 3dfx?
ведь эта компания изначально делала видеопроцессоры для игровых автоматов, потом решили дать графическую мощь персональным компьютерам, недавно хотел купить 3dfx Voodoo3 2000, уже уболтал старшего брата взять, но там оказалось, что железка на которой крепится плата, в некоторых местах была покрыта коррозией, пришлось отказаться :-(

Ты предлагаешь заменить эмулятор MAME игровыми автоматами с видеопроцессорами от 3dfx? :du_ma_et:

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



28 дек 2013, 23:57
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

ПАУК писал(а):
Ты предлагаешь заменить эмулятор MAME игровыми автоматами с видеопроцессорами от 3dfx?

ЧО?
Изображение

Последний раз редактировалось Evgen-san 29 дек 2013, 00:13, всего редактировалось 1 раз.


_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


29 дек 2013, 00:10
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Evgen-san, http://boards.slackercentral.com/showthread.php?t=21696


29 дек 2013, 00:13
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Evgen-san писал(а):
ЧО?
Evgen-san писал(а):
там же есть игровые автоматы с видеопроцессорами от 3dfx?
ведь эта компания изначально делала видеопроцессоры для игровых автоматов, потом решили дать графическую мощь персональным компьютерам, недавно хотел купить 3dfx Voodoo3 2000, уже уболтал старшего брата взять, но там оказалось, что железка на которой крепится плата, в некоторых местах была покрыта коррозией, пришлось отказаться :-(
ЧО?
Изображение

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



29 дек 2013, 00:22
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

вообще то я имел ввиду, есть ли в МАМКЕ аркадные автоматы с видеопроцессорами от 3dfx
Hyperdrive (1998) by Midway on MAME

California Speed (1998 - arcade) by Atari on MAME

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


29 дек 2013, 00:47
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Евген не смог нормально выразить свою мысль, чтобы быть правильно понятым.
Конечно есть. Правда, эмуляция на том же уровне, как эмуляция 3Dfx Voodoo Graphics (не путать с glide-враппером) в DOSBox SVN Daum (драйвер-то один и тот же), то есть нужен очень-очень мощный компьютер для фуллспида.


29 дек 2013, 00:49
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Yaranga писал(а):
Евген не смог нормально выразить свою мысль, чтобы быть правильно понятым.
Да.
Evgen-san писал(а):
вообще то я имел ввиду, есть ли в МАМКЕ аркадные автоматы с видеопроцессорами от 3dfx

Блин, ну цитировать надо :wo)(ll:
Я и не понял, забыл первый пост.

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



29 дек 2013, 00:50
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

у меня башка бум бум и я уже сонный, надо спать идти :ze_va_et:
Yaranga писал(а):
нужен очень-очень мощный компьютер для фуллспида

насколько мощный, примерно какое железо надо?
Изображение

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


29 дек 2013, 01:02
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Там просто так не скажешь, в разных играх по разному. Проверять сейчас нет возможности. Скажу одно - принцип эмуляции в MAME - никаких врапперов - только настоящая эмуляция железа.

Сам бы качнул тот же Калифорниа Спид (нужен не только ром, но и образ жесткого диска в chd - скачать можно с торрента на том же треккере Эму-Раши) да и проверил бы.
А, и ещё: ты же сам выложил ролики эмуляции этих игр в MAME, а потом спрашиваешь - есть ли она... уф.


29 дек 2013, 01:15
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Yaranga писал(а):
А, и ещё: ты же сам выложил ролики эмуляции этих игр в MAME, а потом спрашиваешь - есть ли она... уф.

Кто, Evgen-san? Ну приколист :-)

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



29 дек 2013, 01:34
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4640
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

Yaranga писал(а):
ты же сам выложил ролики эмуляции этих игр в MAME, а потом спрашиваешь - есть ли она

интересно было узнать какие там были игры, глянул пару игр из списка, по твоей ссылке на сайт, конечно можно было просто в поисковике утуба написать 3dfx arcade mame и не спрашивать у хамов :za_da_va_la:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


29 дек 2013, 07:36
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Хам был сыном Ноя. Того самого.
В общем, все четыре ядра Атлона х4 750 Quad с 3.95 Ггц притормаживают в Калифорниа Спид. Нагрузка на все идёт по полной. Возможно, можно оптимизировать всё это с меньшими потерями или там на Intel Core i7 будет всё шустрей... не знаю. Но у меня примерно так.



29 дек 2013, 22:13
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Захотел я Metal Hawk запустить. Скачал MAMEUIFX v0.152. Скачал весь пак биосов, не понял, куда их пихать-то? :nez-nayu:

Но больше всего что меня удивило...

Изображение

Это что, на этом муле можно погонять в Аркадные 3DO прототипы игр? :du_ma_et:

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



19 авг 2014, 01:58
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

ПАУК писал(а):
Скачал весь пак биосов, не понял, куда их пихать-то? :nez-nayu:
Распаковать весь пак в папку roms. Каждый биос отдельно распаковывать не надо, они должны быть в zip'ах.


19 авг 2014, 02:19
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Не прёт :-(
Изображение
Yaranga писал(а):
Распаковать весь пак в папку roms
Ну кто бы мог подумать... Чёж не в папку "snap"? Разработчики, блин :facepalm:

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



19 авг 2014, 09:51
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Потому что биосы это ромы. Тебе еще образ chd с этой игрой туда же кинуть, иначе не запустишь.


19 авг 2014, 10:31
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8335
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Yaranga писал(а):
Потому что биосы это ромы.
Так ромы потом среди биосов не найдёшь. Неудобно.
Yaranga писал(а):
Тебе еще образ chd с этой игрой туда же кинуть, иначе не запустишь.
Уже было закинуто. Я уж думал, что дамп не подходит.
Разобрался, там надо было влево/вправо на том скрине нажать, чтобы пройти какой-то тест, потом игра запустилась. Таким же способом запустил Aero Fighters 3, но в ней спросили, легально ли я запустил игру, если нет - жми ESC, а если да - жми влево/вправо Изображение
Однако...
Изображение
Экран в два раза уже монитора :-(
Ещё я с кнопками не разобрался. Там джойстик-то настроить можно? Где ваще полезные клавиши прописаны?

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



19 авг 2014, 10:53
Профиль WWW
Аватара пользователя
Супермодератор
Супермодератор

Группа: Супермодераторы
Сообщения: 7719
Регистрация: 04 дек 2009, 12:31
Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Наверно самый сложный эмуль по настройке? А MAME ещё обновляется?
ПАУК писал(а):
Экран в два раза уже монитора

Потому как кинескоп в аркадных автоматах боком стоял, случайно переварачивать картинку нельзя? МАМЕ такое магёт?

_______________________________________
MegaDrive MegaDrive2 MegaCD 32x Saturn Dreamcast PSone PSX PS2Fat PS2Slim PS3SuperSlim PicachuN64 GameCube(NTSC-J,PAL) Wii Wii mini AtariJaguar Panasonic3DO FZ-1,FZ10 Goldstar3DO NecTurboGrafx NeoGeoAES BandaiPlaydia XBOX XBOXONE AmstradGX4000 PhilipsCD-i450 OUYA SuperA'Can ActionMax VtechV.smile
Iphone3GS Ipod2 AtariLynx2 GBColor GBPocket GBAdvance GBMicro WonderSwanColor NeoGeoPocketColor N-GAGE N-GAGEQD SegaGameGear DSLite PSPE1004 CB Game.Com Game.ComPocketPro


Изображение
Изображение


19 авг 2014, 12:27
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Похожие темы
   Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Музей советских игровых автоматов

Denstan

12

1254

Full Throttle Перейти к последнему сообщению

21 июн 2017, 22:13

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Альтернативная вселенная советских игровых автоматов (перевод статьи)

Full Throttle

12

568

drugold Перейти к последнему сообщению

07 ноя 2015, 14:43



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.048s | 19 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!