Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Вспомните, какие моменты из игр (не сами игры) вас потрясли больше всего? Ну, например, красивая анимационная заставка на Dendy и иже с ней, или гигантский босс на 3 экрана, или внезапно открывшиеся возможности героя (оружие, возможность летать, ездить, превращаться), неожиданные находки на уровнях, сюжетные-жанровые изменения в процессе игры ну и т.д. В разделе ретро, так как на карентгене уже по-моему никого ничем не удивишь. Меня, в сове время, дико проперло с того, что в Road Rash 2 на SMD забирают в больничку и арестовывают копы.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Во второй Кваке на мясоперерабатывающем заводе ползают пленные десантники...
Кстати да, взаимодействие с второстепенными, "фоновыми" персонажами, тоже отдельная песня, когда какая-нибудь невзрачная фигнюшка внезапно что-то вытворяет
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Dendy (8 bit). (Банально, да?) Синий картридж, дешевый, из комплекта какой-то приставки. Утки, танки, и Contra, разбитая по уровням. За игрой в приставку вообще - 2й раз в жизни. (В первый раз были - Утки, Танки, и всё). Игру такого "графического качества" вижу - 1-й раз в жизни.
Вот эта сотонинская штука с зубами:
...На 67-й ЭЛТ-трубе (Рубин Ц-266Д). Это о-очень большой экран (по тем временам).
Никакой VHS-ужак меня так так не впечатлял (Кэндимен, и т.д.) Это было реально страшно - такая херь с зубами, гигантский экран, движется "как живая". А я ещё почти не умею играть - НУБ (кнопки путаются, на джойстик нужно смотреть, иначе палец не находит кнопку) - нужно стрелять, а я прыгаю и прыгаю...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Самое неожиданное было, когда в Тетрисе при наборе какого-то числа очков, вдруг, вышли человечки и стали танцевать "Калинку". До сих пор эти ощущения помню. Настолько это было неожиданно и непонятно! Потом уже пыталась их ещё "вызвать", даже бывало, что на всех полосочках по человечку плясало Потом были и другие впечатления от игр, но это запомнилось очень сильно!
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Самое неожиданное было, когда в Тетрисе при наборе какого-то числа очков, вдруг, вышли человечки и стали танцевать "Калинку".
У меня мама играла в этот Тетрис, а я в Тетрисе был не силен, потому помню как сидел и смотрел, как раз за разом при достижении определенного результата, у неё выходили разные человечки.
Да, там и тётечки, и дядечки, и все в разных национальных костюмах. И мелодии, вроде, тоже разные были.
Классный тетрис, к тому же там для двоих режим был.
Потрясших воображение моментов наверно было не мало, но вот прям выделить какой-то сложно.
Из новых помню Aliens vs Predator (2010), первый раз офигел когда играя за десантника с группой помощников попал в засаду чужих. Думаю, ну фиготня, нас много, сейчас вынесем и не страшно даже. И тут, бац, бац, бац и я уже один, а вокруг полчище чудовищ. Вот тут стало боязно :) Второй тоже за десантника. Блуждая по коридором боялся заныканного хищника, т.к. сообщили по рации, что он где-то шастает. И тут в тихой лаборатории подхожу, весь на пределе нервов к двери, нажимаю открыть и тут...#$&@(!!!!!...огромные ручищи чужого просовываются в проём. Блин вот тут я просто не выдержал и вырубли нафиг :)))
Из старого, в Space Hulk каждая встреча "лицом к лицу" с генокрадом заставляла ёкать сердце. Так же потрясала атмосфера и виды планеты из первого Unreal (1998). Мог просто стоять и смотреть на плывущие облака на небе или большой водопад.
Последний раз редактировалось Author 26 фев 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Из новых помню Aliens vs Predator (2010), первый раз офигел когда играя за десантника с группой помощников попал в засаду чужих.
Самое труъшное в ней, это играть на максималке, когда тебе за 1-2 удара снимают весь лайфбар, и на протяжении всей главы нет ни чекпоинтов ни возможности сохранится, ощущение реальности происходящего просто зашкаливает, шел ты 1.5 часа, зазевался разок и все, изволь идти с самого начала.
Ещё нравилось магию разглядывать в Golden Axe 3. От совместной (когда два героя качая головами договаривались о совместном ударе или магии) пёрло больше всего. Golden Axe: Beast Rider потерял всё что было наработано в 3 части.
Пиф-Паф писал(а):
It's Me, Mario! Было дело, тоже челюсть падала
А мне всегда хотелось в Марио на N64 сыграть, но не довелось. На эмуле когда-то пробовал, но только впечатление испортил.
Последний раз редактировалось Author 26 фев 2015, 15:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Круто блин... Надо же , я столько лет играл в эту игру, одна из любимых игр, и не знал про СОВМЕСТНУЮ МАГИЮ!!!! ОМГ...Я занл про совместные удары, но вот магия.. Причем сейчас посмотрел ролик, как красиво все, а одиночная магия всегда поражала своей трэшевостью))
Author писал(а):
Golden Axe: Beast Rider
Это уже не голден акс, а какая то хрень...Настолько испортить игру надо было постораться...Помню так ждал выхода, и какое же было разочарование..Эх..
А самая крутая версия это конечно аркадная, дэтх эдр..Просто идеальная игра.
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2