Автор |
Сообщение |
svk Уже проживаю здесь
Группа: Пользователи Сообщения: 57 Регистрация: 22 апр 2010, 02:15 Откуда: Саратов
|
не,он такто интересный персонаж,но в тех. вопросах дуб деревянный имхо. вот кстате полюбуйтесь так сказать "вживую"  1 выпуск (альфа) передачи посвящён системе 3DO и игре Space Hulk Originals 2 выпуск передачи посвящён системе Sega GAME GEAR, акссесуарам для этой системы и игре Shinobi 2
Последний раз редактировалось drugold 21 сен 2010, 21:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: Обновлено.
|
26 апр 2010, 11:37 |
|
 |
aspyd Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11309 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Спасибо. Посмотрел "с попкорном".   Честно говоря, мне всегда казалось, что он постарше. 
|
28 апр 2010, 10:15 |
|
 |
Versus Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
А мне казалось, что младше. По поступкам. Но посмотрел с удовольствием.
|
28 апр 2010, 15:14 |
|
 |
samael Консольный монстр
Группа: Пользователи Сообщения: 2308 Регистрация: 04 дек 2009, 09:38
Модель 3DO: Нет
|
как всегда - куча предположений, личных имхо и самое главное!!! Space Hulk Origins o_O Но в целом молодец. Не каждый сможет :)
|
28 апр 2010, 16:50 |
|
 |
Le Taon Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 326 Регистрация: 25 июл 2013, 17:28
|
Отпишусь здесь. Ребят, я читал форум и просто не мог не зарегится. Столько меня тут вспоминают негативно - меня это безусловно радует. Знаете в чём между нами всеми разница? При любом моём действии - меня замечают, я всегда придумываю что-то необычное, эпотажное, это подхватывают многие и сразу - вот вы говорите "Зая", да - эту фигню ввёл я в интернет, пришло это из 2005 года, когда я играл в тяжёлой группе (репкор), где мы всех называли заями. Для кого то это гейский признак - а у нас нет комплексов - если кто-то слышит в этом слове оскорбление, или ему не приятно - скорее всего у него проблемы с этим - (латентный?). Эту казалось бы фигню подхватил в первую очередь ГБХ, посмотрим на людей - и увидим что слово "Зая" применяют старики, но никак не школота - потому что школота не поймёт. Все, использующие данный жаргон "от Ле-Таона" - узкие специалисты в своей области - GP2X, xbox. Ребята серьёзные, но которые умеют расслабится.
То что целая куча людей меня вспоминает недобрым словом по поводу снесения комьюнити - тоже забавно. Меня веселит что якобы я это сделал "из ревности что передам в ненадёжные руки". Ребята, комьюнити уничтожила атака (я находился в админ центре когда там было зарегистрировано 2 админских учётки), я хотел его восстановить, но дамп снять просто не смог. Позже я возобновил комьюнити, но заниматься им не желаю, так же как и многие другие - как Мнемоник, Омикрон, Андертейкер, Атла. Эти имена знает каждый 3ДОшник, и каждый помнит что их это заколебало - заколебало то что они делали это впустую, тратя время.
Меня даже хотели поссорить с Denstan'ом. Да я говорил, что Ден барыга, он как и я раньше крутил и перепродавал. Ну и что? :) Дена я знаю уже вроде лет 5, пили пивко вместе под крышей на рынке, ковырялся я тогда в приставках. Он мне сливал за бесценок н64 и карики. Но блин Ден, так и не хотел меняться играми - на звонки не отвечал, хотя знал что я звоню. Да и вообще летящий он человек, но безумно интересный - болтали часами с ним в былые времена.
Я могу себе позволить спорить о болванках, оперативной памяти (svk ты получил предупреждение не за спор - а за то что не умеешь себя вести на форуме, скатываешься на мат и личную неприязнь), могу повзволить себе снимать передачи пьяный вхлам, говоря несуразицу, безумно восхваляя себя чуть ли не в каждом слове. Я первый начал вести видеообзоры так - без подготовки - все помнят те первые обзоры, где я упивался в хлам и говорил как есть, настоящие чувства об игре, без подготовки и наигранности.
Ребят - говорите что хотите - но я легенда :) Это признают даже бывшие враги. Потому что любое моё действие осбуждают сотни, тысячи людей - чего бы я не делал, и мне не стрёмно себя показать. Я не был первым в 3ДО комьюнити в России, первые попытки были от Мнемоника и затем от Атла - эти имена на камне должны быть высечены, но я первый, кто смог собрать всех. И если бы я не удалил форум (он бы всё равно сдох изза атаки), вы бы не собрались бы здесь, Денстан вас приграл под своим крылом, и будьте благодарны, за то что имеете, не хая всё вокруг - рано или поздно всем надоедает чем то одним заниматься :)
|
11 май 2010, 11:48 |
|
 |
Silentman Ломаю джойстик взглядом
Группа: Модераторы Сообщения: 762 Регистрация: 04 дек 2009, 12:13 Откуда: Пермь
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
Le Taon Честно говоря, мне абсолютно не интересно чем там дело начиналось и чем закончилось, просто жаль тонны материала, накопленного на твоем старом форуме и безвозвратно утерянного. А потом как оказалось, что он вовсе и не пропал. Выложил бы ты сразу в открытый доступ для желающих самый последний бэкап, который у тебя есть, и, я думаю, у многих бы отпала куча вопросов и претензий. По крайней мере, если такой бэкап и был тогда, то я его не нашёл. Ну а насчет эпотажности... Да, это привлекает внимание, но быстро надоедает, по крайней мере тем людям, которые родом из "той" эпохи и мне в том числе.
|
11 май 2010, 14:06 |
|
 |
Le Taon Мегажитель
|
если честно то ты не в теме и не вкурсе всего что я делаю. Та эпоха сейчас на ГБХ, я воссоздал атмосферу первого ГБХ, и привёл всё в порядок. Я остаюсь личностью номер 1 в рунете по приставкам, со всеми своими грехами, дурью, серьёзностью и своими проектами. Проект Релоуд родился очень давно, первые альфа версии родились ещё до общения с Кигури - я после уже с ней подружился, и раньше собственно самих обзоров от Кигури. Передача Релоуд это продолжение той темы 2 годовалой давности про дранк обзоры, развитой и эволюционирующей в передачу, со своими приколами и раскрепощёностью.
Кстати дампа у меня нет, да и здесь уже воссоздана вся информация - не думаю что у меня было больше. Ну народу было чуть больше, но я и начал раньше. Это вроде 2006 год
|
11 май 2010, 14:29 |
|
 |
bonzo Уже проживаю здесь
Группа: Пользователи Сообщения: 85 Регистрация: 04 дек 2009, 12:20 Откуда: СПб
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
|
|
11 май 2010, 21:46 |
|
 |
Ostrov Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 556 Регистрация: 04 дек 2009, 12:37 Откуда: Москва
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
а че тему закрыли?
токо хотел отписать про этот релоад
короче мне понравилось, с удовольствием подожду продолжений
|
12 май 2010, 09:29 |
|
 |
Le Taon Мегажитель
|
да не - не закрыли. просто немного поскандалили и потёрли. следующяя передача будет не совсем в формате Релоуда - она будет про проект ну и скорее будет про лулзы, хотя будет самая угарная. эти 2 выпуска - скорее для "настройки". первый выпуск - это Бета, он был сделан после альфа пробы про ПСП, проект не несёт смысловой нагрузки - как говорят некоторые "15 минут пиз***жа", однако довольно забавного. Суть передачи - гонзо культура - она снимается без подготовки, когда я пьёный (сама культура Гонзо - отрицает подготовку к передаче) - я не приветствую мат в передаче, хотя культура сама по себе основывается на выражении чувств и своих ощущений - зачастую журналистам первого и второго поколения гонзо-журналистики было не чуждо матюгаться, выражая свои эмоции. Подготовка к передаче - банальна - установить камеру, звук и запустить её - оттого порой забавнейшие косяки случаются - при том очень интересные для просмотра. первый выпуск был уныл - я устал очень - не настраивался звук - а когда настроил - уже не было желание. Любой же выпуск передачи не имеет подготовки текста - то что я говорю - рождается сразу. Эдакий онлайн.
|
12 май 2010, 11:41 |
|
 |
aspyd Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11309 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
|
OstrovМне тоже понравилось, просто я промолчал. - Смело. - Отличная идея, не всякий бы додумался... И вообще, гуд. 
|
12 май 2010, 11:45 |
|
 |
Oleg Всё, я здесь навсегда!
Группа: Разработчики Сообщения: 191 Регистрация: 03 дек 2009, 23:36 Откуда: Odessa
|
Лично мне было интересно посмотреть обзор касающийся 3DO в остальные приставки особо не гамал (
|
13 май 2010, 00:42 |
|
 |
Le Taon Мегажитель
|
перед каждой передачей я покупаю несколько приставок и по возможности все аксессуары для неё, ну и лучшие игры. после передачи продаю чтобы купить следующий объект для передачи. так например в следующих передачах будет уже прототип
|
13 май 2010, 06:04 |
|
 |
sasha 5 Добрый модератор
Группа: Модераторы Сообщения: 2380 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
|
Тож отпишусь - мне тож понравилось - ну всё знает а... 
|
13 май 2010, 06:37 |
|
 |
svk Уже проживаю здесь
Группа: Пользователи Сообщения: 57 Регистрация: 22 апр 2010, 02:15 Откуда: Саратов
|
помнитсо infinity зосрали за такие слова,гдето в интернетах...вот уж действительно легенда и №1 в своём роде  ,а кто такой летоон? незнаю такого 
|
12 сен 2010, 09:14 |
|
 |
samael Консольный монстр
|
|
12 сен 2010, 19:01 |
|
 |
svk Уже проживаю здесь
|
пока наблюдаю лишь (очень) самоуверенного выскочку,жаждущего популярности (причом в такой эфемерной среде как интернеты,что уже дважды лол) 
|
13 сен 2010, 09:22 |
|
 |
samael Консольный монстр
|
такой он что ж делать! хотя очень часто его одолевает светлая сторона силы :)))))) Ле, это шутка в твой адрес, не обижайся :)))
|
13 сен 2010, 21:12 |
|
 |
Denstan Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4556 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
Ребят, прекращайте флудить не по теме. Тут обсуждается передача.
|
14 сен 2010, 06:39 |
|
 |
ВладOS Лучший обзорщик
Группа: Разработчики Сообщения: 915 Регистрация: 24 июн 2010, 16:48
|
Лично мне очень понраился про space hulk и вообще Le Taon молодец 
|
14 сен 2010, 13:13 |
|
 |
zykoveddy Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 164 Регистрация: 23 авг 2010, 17:48 Откуда: Санкт Петербург
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
|
Слишком много разговорной лексики и отходов от темы. Ведущий иногда запинается, и слишком часто слышно от него не полезную информацию, а "эээ...". Это мои первые впечатления от просмотра. Я бы посоветовал не делать все одним дублем, а постараться снимать с разных ракурсов, с использованием медиа на экране. Из примеров мне ничего кроме Avgn в голову не пришло, у него это выходит великолепно.
|
21 сен 2010, 16:32 |
|
 |
aspyd Специалист
|
Но ведь согласись, что "RELOAD" выглядит культурней и интересней чем это или это, или вообще вот это - с афтаром без башки. 
|
22 сен 2010, 09:37 |
|
 |
Группа: Пользователи Сообщения: 164 Регистрация: 23 авг 2010, 17:48 Откуда: Санкт Петербург
|
Про Classic Game Room HD не соглашусь, мне всегда нравились его обзоры. Но последние два сильно проигрывают, это точно.
Но сильным аргументом в защиту Reload я это не считаю. Если он лучше этих НедоОбзорщиков, то это не значит, что у него должны быть такие косяки, которые я описал. Мне было бы приятнее смотреть Classic Game Room HD, потому что он банально смотрибельнее. Больше полезной информации, и все идет по заданному сценарию. Если Le Taon будет работать в таком же стиле, то это будет жирный плюс.
|
22 сен 2010, 10:37 |
|
 |
ВладOS Лучший обзорщик
Группа: Разработчики Сообщения: 915 Регистрация: 24 июн 2010, 16:48
|
По моему мнению Ле таон молодец. Не каждый сейчас затронет обзор 3ДО потому что она не популярна.
|
22 сен 2010, 10:41 |
|
 |
flintus5 Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 164 Регистрация: 04 дек 2009, 12:39
|
2 zykoveddy: Зачем писать пожелания писаться в несколько дублей,подготавливаться к эфиру и т.д. ,если сама идея выпусков подразумевает некий фристайл. Пишется влет. И смотреть на это весьма интересно,во многом интереснее и живее передач с заранее написанным текстом,несколькими камерами и т.д. Хотя каждому свое,кому -то и песни под "фанеру" нравятся.
|
22 сен 2010, 14:44 |
|
 |
|
Я не возражаю против этого. Если в будущих выпусках импровизация станет лучше, то я только рад. Просто я теперь не могу, когда часто слышу "эээ" в передачах.
Советую автору отказаться от слов типа "тупо", "эпично" и так далее.
|
22 сен 2010, 16:41 |
|
 |
Lord Zedd Активный участник
Группа: Пользователи Сообщения: 7484 Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
|
Мде ну и самомнение у человека...Буд-то бы он и является создателем 3DO, к слову сказать излишние понты и пафос всегда были главным бичом нашего брата. Себя не ведут так даже Finngamer с Крэйгом так же известном под псевдонимом TV and Lust, а они добились гораздо большего успеха и обладают несравненно гораздо большим авторитетом в консольном прошу заметить МИРЕ, а не в одной только Рашке.
|
02 май 2012, 19:56 |
|
 |
13chuck13 Лучший техник
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
Ага, а еще "эпотаж" пишется немного иначе.... Хотя, какой эпатаж, такое и написание. Мне не понравилось. Такой жанр видео подразумевает глубокие познания в обозреваемом вопросе, чтобы мог часами содержательно повествовать, плюс импровизация и язык без костей  . Без "Ээээ..." и "Нууу... типа...". Classic Game Room HD на фоне этого выглядит намного качественней.
|
04 май 2012, 03:49 |
|
 |
zenkov Лучший обзорщик
Группа: Пользователи Сообщения: 1189 Регистрация: 09 апр 2012, 13:06
|
Classic Game Room мне нравится только тем, что про новые игры они умеют рассказывать как про старые, а про старые рассказывают так будь-то они вышли только сегодня. Ну и количество достойно уважения. Два-три выпуска потянет каждый. 200, 300, 2000 - совсем другая тема 
|
04 май 2012, 04:38 |
|
 |
Пиф-Паф Я консольный бог
Группа: Штрафники Сообщения: 7444 Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
|
Ну да, можно делать это для того, чтобы потом кричать на всю Ивановскую, типа смотрите, я крут, я не попсу обозреваю. 
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
|
19 фев 2014, 15:48 |
|
|