Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.
Вопрос по клону atari 2600 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 164
Регистрация: 23 авг 2010, 17:48
Откуда: Санкт Петербург
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

По случайности ко мне попал клон atari 2600, который имеет несколько встроенных игр, и также может понимает картриджи от оригинальной атари.

Выглядит он примерно так так:
Изображение
(в моей версии на панели есть два кружка, на которых написано число встроенных игр)

Имеется джойстик для клона, а из самой приставки уже торчит кабель для подключения к телевизору. Не хватает только адаптера. Вот собственно вопросы:

1.Как с помощью кабеля подключить консоль к телевизору, и возможно ли это?
2.Какими параметрами должен обладать адаптер для клона? У меня есть универсальный адаптер, я могу воспользоваться им.


10 окт 2010, 13:40
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4563
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Если не ошибаюсь, то 9 вольтовый адаптер тебе нужен! У меня клон атари чуть-чуть другой, но питается именно от такого адаптера

_______________________________________
Изображение


10 окт 2010, 16:38
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 164
Регистрация: 23 авг 2010, 17:48
Откуда: Санкт Петербург
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Спасибо :-):

Осталось узнать, как подключить кабель к телевизору и вывести изображение на экран. Штекер на конце кабеля такой же, как и антенный.


10 окт 2010, 16:56
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4563
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Подключить легко! Втыкаешь шнурок в антенный кабель и на тв включаешь автопоиск и ждешь, когда найдет :-):

_______________________________________
Изображение


10 окт 2010, 17:04
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 164
Регистрация: 23 авг 2010, 17:48
Откуда: Санкт Петербург
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Автопоиск? попробую...


10 окт 2010, 17:16
Профиль
Аватара пользователя
Администратор
Администратор

Группа: Администраторы
Сообщения: 4563
Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

Ну да, так же как ты каналы настраиваешь на тв, также и тут! Можешь конечно и ручным поиском воспользоваться

_______________________________________
Изображение


10 окт 2010, 17:30
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 164
Регистрация: 23 авг 2010, 17:48
Откуда: Санкт Петербург
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Автопоиска не нашел, попробовал вручную. Все время мне казалось, что я вижу какие то картинки из игр, но изображение прыгало, и через несколько секунд исчезало, заменяясь на чистый синий экран. Процесс повторялся, если я переключался на другой канал, потом назад на прежний. На половине каналов такая шляпа, другая половина показывает передачи.


10 окт 2010, 17:41
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 164
Регистрация: 23 авг 2010, 17:48
Откуда: Санкт Петербург
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Эх, попробую на другом ТВ...

прошу прощения на случайный дабл пост


10 окт 2010, 19:49
Профиль
Аватара пользователя
Злой модератор
Злой модератор

Группа: Модераторы
Сообщения: 1387
Регистрация: 04 дек 2009, 12:02
Откуда: Москва
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

У меня тоже был клон атари 2600, питался так-же от 9в универсального б.п.
И с телеком тоже были проблемы ))) Или хорошее изображение, но без звука или плохое изображение со звуком :-(

Поковырялся немного и продал, не моё...

_______________________________________

Dendy Classic, Sega MD2 JAP + Mega CD2 Asia, Sega MD2 EUR, Sega MD2 Asia, SNES PAL, Super Famicom, East King (клон SNES), Game Boy, Bitman 3000B, GB Pocket, GB Color, GB Advance, GB Advance SP, GB Micro, NDS, 3DO FZ1, 3DO FZ10, 3DO GoldStar, Nintendo 64 USA, Game Cube PAL, X-box, X-box 360 Slim 250 Gb Freeboot, PSP 2008, PS Vita 1008, PS4 Slim 500 Gb, NES Classic Mini.


11 окт 2010, 08:59
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8548
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

CpuHanter писал(а):
Или хорошее изображение, но без звука или плохое изображение со звуком :-(

У моей копии ATARI 2600 (с гордым названием "RAMBO") тоже была такая проблема. Решилась подкруткой контура генератора поднесущей звука (на плате приставки цепи модулятора найти не трудно, там разъем для RF-выхода [антенного кабеля] рядом). Сколько там всего контуров - не помню, один или два? Помню, нужный контур был парафином залит. Собственно, в детстве ещё делал.
Никаких проблем с настройкой на канал по изображению - не было изначально (в т.ч. на советских телеках).

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


11 окт 2010, 10:12
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 164
Регистрация: 23 авг 2010, 17:48
Откуда: Санкт Петербург
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой
Сообщение 

Aspyd, допустим я хочу тоже попробовать повозиться с контуром (я видел его, когда вскрывал). Но как мне понять, поможет ли это?

На одном телевизоре у меня изображение дико прыгает на нескольких первых каналах, потом меняется на чистый синий экран. При переключении происходит то же самое (скачки, затем экран).
На другом телевизоре синий экран не появляется, но изображение вывести тоже нереально. Случайно мне все таки удалось высмотреть что то, похожее на игру (человечек едет по снежному и уклоняется от деревьев). Игра даже слушалась джойстика. Но изображение было настолько ужасным (и без звука), что меня это не устроило.

Все перечисленное - признаки плохо настроенного контура?


11 окт 2010, 11:50
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8548
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Там есть контур, который на частоту звуковой поднесущей влияет - это точно. Можно ли чем-то менять несущую частоту канала - не знаю, я забыл.
zykoveddy писал(а):
Все перечисленное - признаки плохо настроенного контура?

Сама по себе она должна ловиться телевизором, у телека всё-таки принимаемый диапазон частот ого-го. Если она в сетку частот не попадает... Но ты же на импортных телевизорах пробуешь...
Не должно быть этого. Если только кто-то уже раскрутил до тебя (если б/у). Это если там какой-то контур влияет на несущую частоту телеканала.
- Антенный кабель, который торчит из приставки может быть плохим.
- Уровень ВЧ сигнала с модулятора приставки может быть как занижен, так и завышен.
- Уровень ПЦТС на входе модулятора (наоборот) может быть занижен/завышен.
- С блока питания может дикая пульсация переть.
- Гадать можно бесконечно.

Попробуй связаться с andrey228 на GBX (ты вроде там зареген), он с такими старыми приставками наверняка занимался.

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


11 окт 2010, 12:23
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 164
Регистрация: 23 авг 2010, 17:48
Откуда: Санкт Петербург
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

Поднимаю свою старую тему, потому что хочу рассказать небольшую историю про свой второй клон Атари.

Техника не живёт вечно, а вот, месяц назад накрылся мой клон Atari 2600, о котором я рассказывал в этой теме ранее. Клон лично мне был дорог, ибо был совместим с оригинальными картриджами (у большинства клонов на месте слота заглушка, на них можно поиграть лишь в встроенные игры). Случилось это от старости, и сейчас он лежит у друга в ремонте, хотя я почти не надеюсь на его восстановление. Наверняка накрылась микросхема, а это надолго и муторно.

В любом случае, замену я нашел сегодня - на авито за несколько сотен продавали клон, тоже совместимый с картриджами, и причем он был в полном комплекте. Однако, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и как оказалось, работать он отказался.

После разборки, началось исследование платы и долгое выявление проблемы. Сперва был заменён вздувшийся от старости конденсатор. Проблему работоспособности это не решило, но тут в голову пришла идея, что может быть виноват стабилизирующий транзистор. Замену ему нашел в нерабочем DVD плеере, и после замены приставка ВНЕЗАПНО заработала, и шанс на это был очень низок. Повезло, что уж тут скажешь.

Учитывая полезные советы из темы, занялся настройкой контура генератора, и в итоге приставка выдаёт очень чистые картинку и звук, лучше чем мой старый экземпляр. Теперь вот руки чешутся с кем нибудь сразиться в Combat >)

Сам красавец

Изображение

Смазанное фото платы

Изображение

Виновники проблемы

Изображение


24 ноя 2014, 00:51
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1164
Регистрация: 03 фев 2012, 01:36
Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

моно ещё радиатор прикрутить на 5 вольтовый стабилизатор (7805) для меньшего нагрева.


24 ноя 2014, 11:46
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8548
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой

zykoveddy

Поздравляю.) Ничего удивительного, вылет интегрального стабилизатора ("КРЕН") - обычное дело. Тем более, он там греется, как падла (палец не терпит). Я бы посоветовал маленький радиатор к нему прикрутить (алюминиевую пластинку с отверстием), а то, исход может быть как у моей в 90-х (у меня КРЕН всю приставку за собой "унёс" - стабилизатор пробился, питание на микрухи попёрло +9V, и одна из больших микрух дала КЗ по питанию). Я потерял свою первую, единственную приставку, и потом пересел на Dendy (рассказывал).
Смотрю, у этой вариации ATARI-2600, разводка платы другая, у моей КРЕН стоял в левом верхнем углу, а у тебя - посередине. Кучи проводов на плате не было, и не помню экранирующего кожуха на модуляторе.
Верхний контур, кажися, поднесущая звука. Под кожухом, возможно, подстройка частоты канала. (а может, и наоборот, не помню уже). А построечный резистор - возможно, девиация - или звука, или изо, это не знаю. Если так, будет влиять на громкость звука в телеке, или на размах видеосигнала, в зависимости от того, куда включен. На моей - не помню резюка.

У меня на работе клон Sega Megadrive есть (возможно, "PRO-16BIT") - уже 3й по счету 5-вольтовый стабилизатор (7805) в нём живёт. Приставка работает 9 часов в сутки (видеосигнал используется для проверки видеоаппаратуры) - "стаб" периодически летит от такой продолжительности. Причем, один и тот же. К счастью, "насквозь" не пробивается. :)

Добавлено спустя 38 секунд:
lmy опередил. :-):

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


24 ноя 2014, 11:51
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 164
Регистрация: 23 авг 2010, 17:48
Откуда: Санкт Петербург
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

Радиатор прикрутил кстати, был в комплекте с транзистором :a_g_a:


24 ноя 2014, 14:40
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1164
Регистрация: 03 фев 2012, 01:36
Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Я на своём клоне 2600 вааабще забил на ВЧ выход. Сделал выход на тюльпаны и вывел аудио и видео,правда видеосигнал пришлось маленько усилить одним транзистором и отпаять перемычку,что отвечает на подачу видео на ВЧ модулятор в консоли. И играю без всяких помех высокочастотных :co_ol: .


25 ноя 2014, 12:49
Профиль
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 164
Регистрация: 23 авг 2010, 17:48
Откуда: Санкт Петербург
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Ответить с цитатой

Получил свою старую атари от друга, отремонтированную. В итоге у меня теперь два игровых комплекта, и один думаю продать.

Что интересно, тот клон который я достал пока старый был в ремонте визуально более похож на оригинальную Атари, чем старый. Можно даже сказать, практически одно и то же, только логотипа Atari нету на передней стороне.


08 дек 2014, 17:08
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Штрафники
Сообщения: 7447
Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Только в постсоветской Россию люди могли получать удовольствие от технологий 25-летней давности. :-):

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 09:55, всего редактировалось 2 раз(а).



24 фев 2015, 15:39
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Пиф-Паф писал(а):
Только в постсоветской Россию люди могли получать удовольствие от технологий 25-летней давности.

Ценители как они есть, зато после 00х весь мир начал нас копировать, получая удовольствие от тех же вещей, вопя НОСТАЛЬГИЯ. :-)


24 фев 2015, 15:46
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Штрафники
Сообщения: 7447
Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Lord Zedd писал(а):
Ценители как они есть

Да не, я просто вспомнил рассказ Аркадия, как он в начале 90-ых радовался покупке Atari 2600 он же RAMBO, весь мир уже и думать об Atari 2600 забыл, а мы только с неописуемым восторгом за него усаживались. :-):

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 09:55, всего редактировалось 1 раз.



24 фев 2015, 15:51
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Пиф-Паф
Ну так и с Денди та же фигня, все прогрессивное человечество о NES начало забывать в конце 80х, а Фцыст вроде как в 00х ей только обзавелся. :nez-nayu:


24 фев 2015, 16:03
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Штрафники
Сообщения: 7447
Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Lord Zedd писал(а):
Ну так и с Денди та же фигня, все прогрессивное человечество о NES начало забывать в конце 80х

Ну ты чего :-): , а как же Nintendo World Championships 90-го года, на котором презентовали нового Марево 3, а многие хиты, Duck Tales 2, Chip & Dale 2, Battletoads вышли уже в середине первой половины 90-ых. SNES-ка только в конце 91-го года начала завоевывать мир, очень бодро конечно, но не на столько, чтобы все мигом на нее пересели.
Lord Zedd писал(а):
Фцыст вроде как в 00х ей только обзавелся

Это да, с удивлением обнаруживаю людей, которые, в силу возраста, только начинали играть в начале 2000-ых и были в диком восторге Денди. :du_ma_et: :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 09:54, всего редактировалось 1 раз.



24 фев 2015, 16:13
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Пиф-Паф писал(а):
SNES-ка только в конце 91-го года начала завоевывать мир,

Ну Genesis же раньше появилась, как раз в конце 80х. А SNES был по сути нагоняй, когда в Nintendo окончательно осознали что Nintendon't. :a_g_a:


24 фев 2015, 16:20
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Штрафники
Сообщения: 7447
Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Lord Zedd писал(а):
А SNES был по сути нагоняй, когда в Nintendo окончательно осознали что Nintendon't.

Да ладно, с их промывкой мозгов по средствам журнала Nintendo Power на Sega особо никто не рыпнулся, все терпеливо ждали прихода "Совершенной игровой системы" А вот атаривцы конечно лиху дали, со своей 64-битной системой. В общем, Атари - компания одной системы - 2600, остальное все мимо. :a_g_a: Sega, наверное тоже, только Mega Drive "выстрелил". :du_ma_et: :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 09:57, всего редактировалось 1 раз.



24 фев 2015, 16:47
Профиль
Аватара пользователя
Активный участник
Активный участник

Группа: Пользователи
Сообщения: 6675
Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Пиф-Паф писал(а):
Sega, наверное тоже, только Mega Drive "выстрелил".

У SEGA были локальные успехи с Saturn и Dreamcast.


24 фев 2015, 17:14
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1660
Регистрация: 26 фев 2013, 10:56
Откуда: Анапа
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Пиф-Паф писал(а):
Да не, я просто вспомнил рассказ Аркадия, как он в начале 90-ых радовался покупке Atari 2600


Официально игры для Атари 2600 выходили года до 1990го. :hi_hi_hi:

На неё даже авиасим сваяли, где использовались для управления все доступные кнопки, включая RESET. :-)

Я тут в "загадках" это выкладывал.


24 фев 2015, 20:28
Профиль WWW
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Штрафники
Сообщения: 7447
Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Бука писал(а):
Официально игры для Атари 2600

А мне казалось, что там все ойкнулось, во время игрокризиса 1983 года, причиной которого и стала Атари 2600 со своей политикой лицензирования, точнее, ее отсутствия, и вследствие чего, игры на 2600 делали все, кому не лень, и в 90% это был откровенный шлак :du_ma_et: :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 09:56, всего редактировалось 2 раз(а).



25 фев 2015, 10:17
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1660
Регистрация: 26 фев 2013, 10:56
Откуда: Анапа
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Пиф-Паф писал(а):
что там все ойкнулось, во время игрокризиса 1983 года


Атари одна из немногих, кто тогда выжил. Но сменилось руководство.


25 фев 2015, 10:27
Профиль WWW
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Штрафники
Сообщения: 7447
Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Бука писал(а):
Атари одна из немногих, кто тогда выжил.

Это да, производство домашних ПК в этом помогло. :a_g_a:

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 09:59, всего редактировалось 1 раз.



25 фев 2015, 12:29
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2  След.
Похожие темы
   Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. куплю atari jaguar, alive 3do, atari 2600 original,

в форуме Барахолка

stonerrock

0

451

stonerrock Перейти к последнему сообщению

26 окт 2014, 00:46

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Ищу приставку Rambo (клон Atari 2600)

в форуме Барахолка

lmy

8

716

lmy Перейти к последнему сообщению

18 июн 2013, 19:48

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. ATARI 2600 (клон) - делаем видеовыход

lmy

22

1434

Deep_wolf Перейти к последнему сообщению

15 мар 2016, 08:13

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. 2600B (клон ATARI 2600) Owner's manual

aspyd

2

730

ross_nikitin Перейти к последнему сообщению

31 окт 2010, 21:06

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Древняя приставка Astral (клон Atari 2600)

CpuHanter

1

451

Denstan Перейти к последнему сообщению

04 дек 2009, 15:43



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.037s | 17 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!