Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Зарелизился Oddworld: New'n'tasty на PS4. И тут же накатили патч. http://www.oddworld.com/2014/07/patch-r ... w-n-tasty/ Во времена PSX такого позволить себе не могли. Как так? Купил игру, а она глючная. Oddworld на PSX работает отлично, ни одного бага! Неужели со временем писать код разучились?
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Зарелизился Oddworld: New'n'tasty на PS4. И тут же накатили патч. http://www.oddworld.com/2014/07/patch-r ... w-n-tasty/ Во времена PSX такого позволить себе не могли. Как так? Купил игру, а она глючная. Oddworld на PSX работает отлично, ни одного бага! Неужели со временем писать код разучились?
Тестирование игры занимало больше времени. Сейчас на этом можно сэкономить, особенно инди-студиям. К тому же багов в PS версии Oddworld было достаточно, да и система паролей раздражала жутко. Из-за этого до сих пор её пройти не могу.
Гугл не знает такого слова... да, черт-возьми, никто не знает такого слова.
Пи́ксель, пи́ксел (иногда пэл, англ. pixel, pel — сокращение от pix element,[1] в некоторых источниках piсture cell — букв. элемент изображений) или элиз (редко используемый русский вариант термина) — наименьший логический элемент двумерного цифрового изображения в растровой графике, или [физический] элемент матрицы дисплеев, формирующих изображение.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
Попробовал я в Motor Rock погамать. Нуу... как сказать. Видно, что старались. Но, всегда есть какие то "НО" в римейках. Играбельность нуждается в серьезных доработках. * К примеру в оригинале же нельзя(да не требовалось) ехать задним ходом, или я что-то забыл? Тут же, при врезании в борт трека, придется отъезжать, иначе никак. * Я конечно не против разного мусора на дороге, но и отнего отъезжать при врезании???! Серьезно? Не, это перебор. На треках и так узко и полного другой хрени всегда. * Слишком крутые заносы на поворотах. Понятно дело, что хотели скопировать как в оригинале, но слишком перестарались. * Борты и стены "собираются" куда легче. Но тут возможно дело в графике, привычке и типе контроллера. * Если ехать рядом со стеной, можно застрять в невидимой текстуре. По звуковому оформлению. * Английский диктор из Эстонии. Хоть и не плох, но мееееееедлеееенныыыыыый. Словно засыпает, а его в это время коментировать гонки заставили.
Плюсы: * Графически довольно симпатично. Можно было и лучше конечно, но нормально. * Музыка очень хороша. * Есть игра по сети. * Отсутствует кнопка: "Нажми, чтобы выиграть".
Итого. Рассчитывал развлечься, уже даже ссылки на игру приготовил для другана, чтобы по сети поиграть, но предварительно поиграв самостоятельно, в сотый раз разочаровался в римейках. Пошел удалять. Лучше встретимся и на сеге поиграем.
P.S. Есть такое мнение у некоторых игроков, что это не игры уже не те, а сами игроки уже не те. Я не согласен с этим мнением. Так как как для старых игроков не требуется изобретать велосипед. Достаточно чуть чуть улучшить графику и возможно музыку. Если что-то вводить новое, то только то, чего в игре реально катастрофично не хватало, либо исправлять баги, которые всех бесили. Думается мне, что просто римейки делают не для тех людей, кто играл в оригинал, а исключительно для нового поколения. По аналогии с фильмами по играм, которые делают не для фанатов игры, а для тех кто просто любит кино. Из игры просто берется идея и персонажи.
Достаточно чуть чуть улучшить графику и возможно музыку.
Тогда другая половина будет орать, халтура, халявщики решили бабла срубить на именитом тайтле, байкот, уууу, позор и все в таком духе. Всем не угодишь.
Круто, только отчего они там гуськом друг за дружкой ходят как в Final Fantasy? Dragon Quest\Warrior, же всегда был игрой про одинокого героя, по крайней мере первые части на NES.
Никто вроде еще не упоминал здесь трилогию Alien Breed вышедшую для всех основных консолей своего периода и ПК, ремейк серии игр 91-99х годов. Не знаю как оригинал, но ремейки просто ужасны, я бы даже сказал отвратительны, это одно из худшего во что я играл за последнее время, халтура чувствуется буквально во всем, об этом даже говорить не хочется...Купив 1ю часть трилогии, я просто ужаснулся, насколько эта игра плоха и однообразна, посмотрел на YouTube геймплей 2х остальных частей и не увидел ВООБЩЕ никакой разницы, зачем тогда нужно было выпускать этот мусор по отдельности, а не в составе какого-нибудь сборника? Неужели разработчики всерьез рассчитывали на то, что поигравший в эпизод 1, купит 2й и уж тем более 3й, ну т.е. это еще может прокатить на какой-нибудь распродаже в Steam, когда народ гребет все подряд пачками не глядя, по скидке 90%, но вот чтобы осознанно купить это в Xbox Live или PSN по 199 р. за игру, это же просто безумие, ей красная цена то 29,90 за всю трилогию, хотя я думаю что и за бесплатно не многие хотели бы тратить свое драгоценное время на подобный мусор...Цитируя AVGN'а так и хочется сказать "This game is f***ing horrible"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1