Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
В MGS: The Legacy Collection, такие вещи как MGS, MGS2, Metal Gear Solid и Metal Gear Solid: VR Mission это именно переиздания, т.к. ранее на PS3 они никогда не издавались.
Metal Gear Solid в составе Legacy Collection присутствует лишь в виде кода на PS One образ игры в PSN. MGS 2, 3 и Peace Walker выходили на PS3/Vita в составе HD Collection и по отдельности. Вот VR Missions и цифровых комиксов не было.
Одна из самых первых успешных игр Capcom — Strider, обзаведется ремейком в первом квартале 2014 года. Разработкой перезапуска нашумевшего сайд-скроллера Capcom займется совместно с Double Helix Games. Игра выйдет на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Действие Strider развернется в вымышленном городе Казах-Сити, который по своей стилистике и декорациям будет сильно похож на российский мегаполис в футуристичной оболочке. Хоть серьезным сюжетом в игре и не пахнет главным ее достоинством станет геймплей, большую часть которого игрок будет проводить в ураганных схватках, наслаждаясь прелестями местной боевой системы. Strider будет основываться на полностью трехмерном движке, но элементы 2D в игре также будут присутствовать. Сайд-скроллер Strider (2014) был анонсирован в рамках фестиваля Comic-Con.
Никогда не играл. Включил на NES эмуляторе, как-то не очень, может, разыграться надо Игра от CAPCOM. Смотрю, она до фига на чём выходила, только нинтендо не указано => Strider (arcade game
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7991 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Действительно убогая новая версия, первый уровень по крайней мере, всё одинаково, солдаты одинаковы, бедная детализация, такое можно на первом боксе без проблем сваять. А вот на первой соньке круть.
Группа: Пользователи Сообщения: 167 Регистрация: 28 сен 2011, 21:09 Откуда: Санкт-Петербург
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Это - не ремейк, а вполне качественная и очень интересная игра, созданная небольшой группой энтузиастов по ВЕЛИКОЙ компьютерной игре "HEXEN". Игра эта - мод к игре "DOOM III", а стало быть и работает на её движке "DOOM ENGINE". Итак, знакомьтесь: "HEXEN: EDGE OF CHAOS" (2010)
Атмосфера в этой игре замечательная, враги тоже стали потрясающе выглядеть, а от звукового оформления "мурашки по коже бегают". Да и пройти эту игру будет не так уж и просто, несмотря на то, что в ней всего ТРИ уровня. Но зато каких... В общем, всем, кто любит старый-добрый "HEXEN" и его предшественника в лице "HERETIC" - СИЁ ТВОРЕНЬЕ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМО!
_______________________________________ Моё жизненное кредо: Всё приходяще, а музыка - вечна! Будем жить... Моё игровое кредо: A 3DO Experience From Electronic Arts - то просто аглицкие слова, но как много значат они для меня! Резюмэ: С тех пор, как я приобрёл свою FZ-10, моя жизнь перевернулась с ног на голову. А слушать мой любимый хард-энд-хэви ещё более приятнее, рубая нечисть в Doom и Virtuoso и гоняя на байке в Road Rash!
Группа: Пользователи Сообщения: 5774 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
_MOHAPX_ писал(а):
Оказывается тут тихой сапой Space Hulk вышел, третья игра серии и первая после 17-летнего перерыва.
"в рот мне ноги" как то неожиданно это вторая игра из самых моих любимых на 3DO после Killing Time жаль что на Youtube нет полного прохождения этой игры на 3DO музончик там офигенный, кстати этот трек есть только в версии для 3DO
Space Hulk Vengeance of the Blood Angels OST
считаю Space Hulk Vengeance of the Blood Angels лучшей игрой во вселенной WARHAMMER 40.000
Последний раз редактировалось Evgen-san 28 авг 2013, 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Пошли первые обзоры римейка Flashback http://www.gamerankings.com/xbox360/710 ... index.html Как мы и думали, получилось редкое говнище. В плюс относят то, что в комплекте идёт оригинальный Flashback. Жаль, что авторы DuckTales Remastered до такого не додумались.
Тебе нужно иметь своё мнение, а не чьё-то. На руторге оценка 9,7 из 10.
zenkov писал(а):
Как мы и думали, получилось редкое говнище.
Кто это вы?
zenkov писал(а):
в комплекте идёт оригинальный Flashback.
А версия с роликами из CD версии входит в комплект?
Смотрю, на ПК должно быть: http://en.wikipedia.org/wiki/Flashback_ ... eo_game%29 На торрентах пока для бокса360 валяется. Есть русский язык, молодцы. Жаль, что не юбисофт делала DuckTales Remastered. А в стиме появилась?
Flashback HD - Начало игры
После HD переиздания оригинального Shadow Warrior под названием Classic Redux, уже совсем скоро выходит его ремейк, точно так же как это было с Rise of the Triads. Раз уж 3D Realms так активно взялась за ремейки, то с нетерпением ждем теперь и Blake Stone. Shadow Warrior
О как это оригинально, обосрать любую свежевышедшую игру, даже если она как минимум заслуживает 70-80 баллов, мода на это ну никак не хочет иди на спад. И ладно бы все это было объективно...
zenkov писал(а):
главным образом за то что игра короткая.
А на Mega Drive она пипец какая длинная была. Зачем пороть чушь, когда и придраться то уже не к чему? Выйди она с кучей доп. уровней и окажись длинней оригинала в 2-3 раза, все бы завыли "Ууу, игры уже ни те, даже оригинал не смогли нормально перенести, добавив кучу каких-то непонятных уровней, стыд и позор разработчикам".
Группа: Разработчики Сообщения: 9072 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Утиные истории раза в два длинней оригинала. В этом Микки Маусе непонятно, что с русским, на торрентах только английская версия лежит
А ещё мне минимальные системные требования не нравятся...
Minimum: OS: Windows Vista SP2+ Processor: 2.8 Ghz Dual Core (minimum) Memory: 2 GB RAM Graphics: ATI 2600/Nvidia 8600 (minimum) DirectX: Version 11 Hard Drive: 10 GB available space
Recommended: OS: Windows 7 Processor: 2.4 GHz Quad Core (recommended) Memory: 4 GB RAM Graphics: ATI 4850/Nvidia 8800 (recommended) DirectX: Version 11 Hard Drive: 10 GB available space
Это чего это, она на XP не попрёт что ли???
Не знаю, я в PSN демку скачал. Платформер несколько детским показался, но я и в оригинал не играл. Может он такой и был. Мне игра не понравилась, но трудно сказать почему :) Недавно вышедшие Puppeteer и Rayman Legends более достойны внимания.
Поиграл в демку Flashback. Мне не понравилось. Скажу почему. Мне не понравилось потому что игровую механику решили осовременнить. Добавить актуальные ныне элементы. Видно желание угодить и нынешнему криворукому поколению и старпёрам. В результате прошли мимо и тех, и других.
Итого.
DuckTales Remastered - УГ Castle of Illusion - УГ Flashback - тоже УГ
Выводы напрашиваются сами собой. Но у Flashback есть и положительная сторона. Во-первых игра в PSN стоит всего 9.99, а во-вторых там в комплекте идёт обычный Flashback. То есть за обычный Flashback эти 9.99 вроде норм цена Римейк можно и не запускать.
Римейк на первую контру. Две новых героини...за деньги. На выбор четыре языка, из них три на иероглифах. Запускается на эмуляторе, но долбанутое управление требует сенсорный экран, не поиграешь(