Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
в новинке используются те же чипсет и системное программное обеспечение, что и в консоли PlayStation Vita. Возможен запуск игр для PlayStation Vita, PlayStation Portable (PSP) и PlayStaion первого поколения (PSOne).
PlayStation Vita TV Trailer (HD)
PlayStation Vita TV (Plays PS4 Games Remotely, PSP & PS1 Games)
Поддерживает геймпад DualShock 3. Единственная проблема, что в DualShock 3 нет сенсорного экрана, поэтому во все игры от PS Vita не поиграешь, но, думаю, и эту проблему решат
Если можно будет свободно "лить" образы PSOne и что более важно потом их запускать, без танцев с бубном, то брать однозначно.
Лучше бы чем пиратить, написал в Sony, чтоб они пополняли эту свою легаси-библиотеку игр PS One, а то не обновляется уже сколько месяцев. Многих хороших игр нет. Хорошо хоть PS2-раздел пополняют, но медленно.
Лучше бы чем пиратить, написал в Sony, чтоб они пополняли эту свою легаси-библиотеку игр PS One
Лучше чем лить мусор на англиЦком за сумму, которую я могу потратить на оригинальный диск, они бы лучше подумали о локализации и привлечении новой аудитории. Я принципиально не собираюсь тратить $ на не локализованный продукт в РФ, в то время когда даже пираты в свое время занимались локализацией и продвижением игр с русской озвучкой. Исключение составляют лишь современные игры вроде того же The Walking Dead, до которых у наших локализаторов почему то руки не доходят.
> Я принципиально не собираюсь тратить $ на не локализованный продукт
Всяких отмаз слышал, но такое первый раз.
- Почему вы не заплатили за Metal Gear Solid? - Потому что я принципиально не собираюсь тратить деньги на нелокализованный продукт!
Ещё главное с просьбами чтоб тебе официально предоставили возможность играть в игоры и не платить за них
Что до Vita TV то сегодня рассказали зачем её вообще сделали http://www.vg247.com/2013/09/12/ps-vita ... rew-house/ Из-за Китая. В Китае вроде как собираются отменить запрет на продажу консолей и Sony подготовилась к этому. Им нужна дешевая (чтоб конкурировать с китайскими поделками), маленькая (чтоб легче перевозить было) консоль. Какая-то там лазейка, через Шанхай продавать будут На запад эта коробка может вообще не добраться.
Отсюда и дизайн aka дешевый китайский роутер и урезанный функционал.
Да кто ты такой чтобы я перед тобой оправдывался? Я лишь высказал свою позицию
Ты высказал политику нищеброда и мелкого жулика. Никто не против если у тебя исошки в эмуляторе крутятся, при условии что ты платишь живым разработчикам, на живых платформах. Но пиратить игры на без того полуживой Vita в трудное для Sony время это верх наглости и неуважения к чужому труду. Тот же Metal Gear Solid я купил столько раз, что теперь имею право пиратить любую игру Konami. Однако я по-прежнему его покупаю и именно благодаря таким как я у Кодзимы денежка на новые MGS находится.
ПАУК писал(а):
Чего?
В материковом Китае не продаются Xbox 360 и PlayStation 3. Там поддерживают отечественного производителя и запретили "иностранщину" :) Sony с Microsoft всё облизываются на китайский рынок, и кто первый туда проберётся, тот озолотится за счёт хоть и небогатых, но многочисленных китайцев. На VG247 президент SCE как раз намекает, что запрет скоро могут снять и вот тут то мол дешевая Vita TV ворвётся в пыльные общежития и маленькие квартирки с килограммом игр PS One, PSP, PS Vita.
Группа: Пользователи Сообщения: 5775 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
не стоит забывать, что zenkov единственный, у кого все игры, фильмы, музыка, операционная система и программы на лицензии и он презирает тех, кто пиратит
Ну почти что нет, ведь не моя вина в том что на Xbox официально не выходили локализованные игры. Хотя по правде говоря на данный момент все эти локализации представляют для меня интерес исключительно в плане ностальгии, ибо перевод в 99% из них ПРОМТ либо просто Ацтой.
В материковом Китае не продаются Xbox 360 и PlayStation 3. Там поддерживают отечественного производителя и запретили "иностранщину" :)
Мне сразу это совковые замашки напомнило.
В деньгах и сферах влияния не договорились Насколько я знаю в Китае крупный рынок мобильных игр, опять же MMORPG на PC... Зачем им там чужаки в лицах Microsoft с Sony, если своих контор хватает.
Evgen-san писал(а):
не стоит забывать, что zenkov единственный, у кого все игры, фильмы, музыка, операционная система и программы на лицензии и он презирает тех, кто пиратит
GTAV и на консолях спиратили (см. GTA V PS3-Duplex by Ferdinant). Мне нравятся Rockstar. Я покупал у них GTAIV с двумя DLC, RDR с DLC про зомбаков, Max Payne 3, Bully (не прошёл ещё), L.A. Noire. Всегда не мог оторваться. Уж, кто-кто, а эти то чуваки достойны чтоб им платили за игры.
Потом возмущаются чего это разработчики уходят в браузерки, говно-MMORPG и казуалки на iPhone. А вот того.
Группа: Пользователи Сообщения: 5775 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
zenkov похоже живёт в какой то матрице хотя, если бы у меня была пенсия хотя бы $2000, то я мог бы себе позволить купить PlayStation 4, Nintendo Wii U и 3DS, лучшие фильмы брал бы только на blu-ray
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7996 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
ПАУК писал(а):
PlayStation Vita TV (Plays PS4 Games Remotely, PSP & PS1 Games)
Цена ~ $100.
Этот европеец так смешно по японски разговаривает.
zenkov писал(а):
В материковом Китае не продаются Xbox 360 и PlayStation 3.
Ну может быть только официально в магазинах запрещено продавать, еверен рынки завалены этим г@вном, неофициально по чёрному, всё взломанно и на болванках. Кто будет в Китае покупать оффициально, я вас умоляю.
Тема конечна стара, но все же скажу своё слово. На мой взгляд, не считая дешевых подделок( это вообще за полноценный продукт не назвать) , это самое бесполезное игровое устройство , пожалуй даже хуже половины ретро-комбайнов( retron, retro freak) и многих Андройд устройств( ouya,shield)
Удивляет , что сони выпилили с Виты возможность подключения к телевизору
Скоро эта фраза будет во всех темах форума)))
Да, вообще странно отсутствие у psvita поддержки выхода на телевизоры и отсутствие полноценной поддержки игр psvita на pstv.
Мне тут недавно беленькую с геймпадом сразу предлагали чуть больше, чем за $100, но я отказался. Теперь не знаю жалеть или нет. По крайней мере сейчас в ней смысла особого нет, а в будущем тем более, т.к. поддержки со стороны sony нет.
Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Crawler] и гости: 2