Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Консоли Playstation 5 и следующий Xbox уже находятся в разработке, на это недвусмысленно намекнул старший вице-президент и главный финансовый директор AMD Девиндер Кумар (Devinder Kumar). Данную информацию он поведал во время проведения конференции Bank of America Merrill Lynch Global Technology Conference.
Консоли Playstation 5 и следующий Xbox уже находятся в разработке
Да вроде это из покон веков так, как только одну консоль сдают, сразу начинаю разработку следующей, так что, ничего необычного, лет 6 еще точно подождать придется. Пока они не окупят то, что выпустили сейчас, ничего другого не будет.
Становится скучно от этой "гонки" консольных гигантов.
Не говори, порой чувствуешь себя... эммм... обманутым что ли. Это они походу стратегию Apple решили перенять, когда +1 к номеру и чуть подмарафетить, разогнать и денежки текут с новой силой.
Еще эти до конца не обкатали. Да и всегда можно придумать новую приблуду к имеющемуся железу. Когда появился порт USB, кто знал, какие устройства будут к нему подключаться? Вот и с приставками также. Можно подключить новую железку, а на приставку накатить новую прошивку. И все.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Я тут недавно наткнулся на видяшку, в которой утверждалось что скоро разработчикам станет доступен XBox One SDK при помощи которого можно будет увеличить мощность (разогнать?) GPU. Мало что понял, ибо ролик был без перевода, но как-то так... Опять поди ресурсы консоли залочили на старте, а потом разлочат, но я в чудеса слабо верю..
А как же разговоры о мощных серверах с хранящемся на нем ...Материалом короче.Может игровые системы следующего поколения будут не способны обрабатывать данные с такой скоростью и не будут достаточно мощными чтобы потянуть графические особенности новых игр?Я вот грежу о машинах с полным эффектом присутствия,а такой материал будут способны обрабатывать только удаленно.Ибо тут уже и заговорят о носителях информации нового поколения.Или оставят скажем BD ?
помощи которого можно будет увеличить мощность (разогнать?) GPU
До уровня PS4? Но как ни крути, какой-нибудь DirectX 12 программно не добавишь.
aliast писал(а):
Опять поди ресурсы консоли залочили на старте
А кто так уже делал? Я что-то не припомню Обычно если кто и лочил "ресурсы"(мощности) так это для того, чтобы снизить процент брака, например AMD на своих CPU ядра лочила, но не факт, что при разлочки они будут работать как надо.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Валкиназ писал(а):
А как же разговоры о мощных серверах с хранящемся на нем ...Материалом короче.
Это ты про облачный гейминг, или как его там, ну когда игровой стримится в виде видеопотока с удаленного сервера, который занимается все расчетом? Ну не знаю, это что же за мощности должны быть для того чтобы обеспечивать одновременную игру нескольких сотен миллионов игроков Да и интернет канал должен быть огого какой.
При этом упор все-таки сделают на цифровую дистрибуцию, ибо 90% игроков диски нафиг не нужны, да потом, что с диска сэтапить, что с инета, сейчас разницы никакой. Т.ч. привод продержится совсем недолго, сейчас его можно смело ассоциировать с FDD в эпоху DVD.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
Я понял про какие они ресурсы говорили, я то думал, что они разгонять частоту CPU/GPU/RAM будут или какую-нибудь залочку на аппаратную часть снимать, а оказывается, будут всего лишь высвобождать ресурсы от ОС и других фоновых задач, вроде как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1