Самые затертые до дыр игры
Автор |
Сообщение |
Lord Zedd Активный участник
Группа: Пользователи Сообщения: 7484 Регистрация: 03 фев 2012, 11:53
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
Ни для кого не секрет, что есть легендарные игры, несмотря ни на что, мы проходим их снова и снова, виной тому быть может: Интересный сюжет, красивая графика, свобода действий, либо одно коварное достижение на Ящике 3-6-0- или же в Стиме. А с какими из подобных игр сталкивались вы, и сколько раз проходили?
|
05 фев 2012, 19:03 |
|
 |
Lin Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 714 Регистрация: 10 окт 2011, 04:40 Откуда: Орел
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
Очень избитая Tokio Extreme Racing. Там последний босс если обогнал, то всё. И жмёшь вечно рестарт. Я так целый час пытался его обогнать. Прошёл в итоге всю игру.
|
05 фев 2012, 19:12 |
|
 |
|
Еще по теме, The Elder Scrolls III:Morrowind, помню с товарищем периодически все лето в нее гамали, кто раньше пройдет, в итоге сил ни у кого так и не хватило чтобы завершить основной квест, уж больно много соблазнов заняться чем-то иным. Да и времени жрет порядочно. В итоге я начинал её проходить раз 5-7, но так и не прошел, вот будет времени свободного поболее, засяду в 8й раз. Еще есть замечательная адвенчура Full Throttle, проходил ее раз 5 точно, гениальная игра, но больно короткая.
|
05 фев 2012, 19:19 |
|
 |
Denstan Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4556 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
|
Куча таких игр. На несе - это Duck Tales 2, chip and dale 1-2. На сеге мд - это рок-н-рол рейсинг, дюна. На первой соньке - это сайлент хилл и катан. На 3до - это гекс, brain dead 13 и др. На 2 соньке - это резик 4, сибирь 2 и др. На DS - марио. На xbox ( 1 ) - сайлент хилл 2, сибирь, фаренгейт, колдфир и др. На дриме - шенму 1-2 На PS3 - анчартед 1-2-3, Хэви рейн. Эти игры заиграны на 100% 
|
05 фев 2012, 20:00 |
|
 |
ross_nikitin Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8050 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
|
Мортал Комбат 3, Теккен 3, TEkTagTournament, Tekken5 пройдены мною вдоль и поперёк 
|
05 фев 2012, 20:05 |
|
 |
|
Помню так же на NES Contra Force, которая в России больше была известна как, Super Contra 6, где главные герои были перерисованы на главных героев боевиков того времени, Рэмбо, Арни и еще кого-то. С братом проходили её огромное количество раз. Оставила добрую память и Battletoads & Double Dragon, в которую рубились целыми ночами, но так и не прошли, особенно эти уровни на мотоциклах, отнимающие целую кучу жизней. Ну и конечно же Chip & Dale, 2й части у меня не было, брал поиграть на неделю, но пройти не успел, нужно было возвращать, а 1ю часть прошел всю вдоль и поперек, включая все альтернативные уровни.
|
05 фев 2012, 20:32 |
|
 |
Docuro-chan Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 896 Регистрация: 06 фев 2012, 00:26
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
|
>Оставила добрую память и Battletoads & Double Dragon Плюсую. Один из любимых бит_эм_апов. На nes и smd проходил десятки раз,(разница незначительна, разве что в smd"шной версии Roper будет по сложнее и некоторые баги пофиксены) как в одинокого так и с товарищем. Но вот SNES"овская версия - это хардкор. Раза в три сложнее, играю уже месяц и никак не могу вывезти без сохранений =\
|
06 фев 2012, 21:52 |
|
 |
Alex_Punch Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 538 Регистрация: 04 дек 2009, 12:00
Модель 3DO: Нет
|
Помню сколько раз всегда начинал играть в Duke Nukem 3D, всегда начинали с первого эпизода. В общем первые три уровня помню наизусть. Даже в кооперативе с другом соревновались кто быстрее пройдёт :). Много лазеек и секретов нашел. Из остальных уровней помню только предпоследний уровень четвертого эпизода Atomic Edition (там огроооомный корабль на фоне моря с кучей комнат и очень продуманым интерьером). Contra Hard Corps одна из любимейших игры на SMD прохожу любую концовку любым персонажем чуть ли не с завязаными глазами. Раньше играл только в японку а американскую версию с одним попаданием считал ересью но и её недавно без проблем одолел. Кстати Contra Spirits на нес тоже американскую версию без особых проблем проходил. Мне эти контры очень нравятся даже больше оригинальной и супер нес и ещё на ps2 очень нравятся. Последние 3 контры (contra 4, contra rebirth и Hard Corps Uprising) считаю полным ацтоем: первые две тупейший самоплагиат, сложность для девятилетних девочек и карамельная графика(ну разве что в rebirth третий уровень офигенный просто, но это не спасает игру) а третью игру считаю надругательством над моим детством да и вообще над Hard Corps в целом. Ещё я очень люблю игру Another World. Я играл в эту игру разные версии разных платформ: DOS Windows(anniversary) Megadrive Mega CD(heart of the alien) Super Nintendo 3DO на всех этих платформах игра чуть чуть разная. Например в первом уровне с глистами червяками разное количество и разные спавны врагов. Везде разная музыка и звук. В оригинальной версии от Эрика Шаи на амиге нет пары уровней(их потом просто сделал когда портировал на DOS), Amiga, DOS и 15th Anniversary версии имеют музыку только в интро и титрах а в остальных портах музыку и звуки писали другие люди. В общем игра коротенькая но захватывающая, затер буквально до дыр каждый момент.. Чего-нибудь ещё вспомню - напишу.
|
07 фев 2012, 02:06 |
|
 |
-= AVATAR =- Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 333 Регистрация: 29 май 2010, 23:21 Откуда: Россия, Тамбов
|
Тетрис! Затёрт ещё нашими отцами.
|
07 фев 2012, 03:41 |
|
 |
|
Из последнего - Aliens vs. Predator, как же я бился чтобы получить все достижения, особенно которое дается за прохождение морпехом на харде, один удар вы труп, прострелили в пылу битвы голову ксеноморфу, взрыв головы обливает вас кислотой вы опять труп, последний бой с Вейландом мне долго снился в самых страшных кошмарах, в итоге в игре я изучил каждый угол. 
|
07 фев 2012, 12:13 |
|
 |
Mr-Oizo Уже проживаю здесь
Группа: Пользователи Сообщения: 97 Регистрация: 15 дек 2011, 13:37 Откуда: г.Видное МО
|
Doom на 3DO прошел раз наверна 800 игруха просто ШЕДЕВР!!! Road Rash - три штамповки "протер до дыр"
на сеге: Dune II, Zero Tolerance, UMK3 и Road Rash 3 вдоль и поперек были перепаханы
ну и на SNES: DK Country, Doom и Killer Instinct (после которого мозоли были на пальцах))
|
07 фев 2012, 12:29 |
|
 |
|
Вот еще на память пришла Comix Zone с Mega Drive, заполучив её был несказанно рад, но сложная была зараза, в итоге там где не справлялся геймер, на помощь приходили читы, хотя играть с читами аморально, но уж больно интересно было увидеть все концовки, коих было если мне не изменяет память 2, не считая утешительного мувика в случае поражения. Ну и конечно же любимейшие MK2 и UMK3 на том же мега драйве, количество раз пройденных МК наверное исчисляется 3х значной цифрой, благо прохождение занимало минут 30 от силы.
|
07 фев 2012, 22:43 |
|
 |
ВладOS Лучший обзорщик
Группа: Разработчики Сообщения: 915 Регистрация: 24 июн 2010, 16:48
|
Phoenix 3 прошел 30000 раз
|
08 фев 2012, 18:59 |
|
 |
aspyd Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11309 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
У меня все игры, в которые играю, затёрты до дыр. Давно уже только переигрываю в старые игрушки, т.к. новые осваивать влом. В свою очередь, старые - забываются, и переигрываешь лишь чуть легче, чем в первый раз. Если вдруг осваиваю новую игру - тоже потом затираю. 
|
09 фев 2012, 07:56 |
|
 |
Sonic Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 336 Регистрация: 08 фев 2010, 10:42 Откуда: Ульяновск
|
Помню, однажды брат купил новенькую Super Nintendo с картриджем Lion King, великолепная графика, звук и впечатление после очередного пересмотра мультфильма стали причиной, буквально днями и ночами, прохождения её снова и снова. А через некоторое время появился StarWing, ооо, сколько нервов было потрачено на прохождение на всех сложностях, но до сих пор иногда рублюсь в неё на эмуляторе (правда обидно, что на эмуляторе на iPhone именно она тормозит). А вообще именно затёртых до дыр или до поломки консоли, картриджа (преимущественно корпуса) или джойстика (кстати джои 3DO одни из самых не убиваемых) так много, что и не перечислить. Кстати, а какая у вас самая любимая/затёртая до дыр мультиплеерная игра? Ну MK, конечно, вне конкуренции 
|
09 фев 2012, 11:31 |
|
 |
aspyd Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11309 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
|
WORMS. 
|
09 фев 2012, 11:51 |
|
 |
SeRReGA Лучший техник
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
|
Все наверно и не перечислю. Последнее время "затираю" Red Dog: Superior Firepower - малоизвестная игра на Dreamcast. Очень сложная игра (до сих пор не прошел ее на высоком уровне сложности). Примерно до позапрошлого года не мог ее пройти на обычной сложности (мини-миссии на обычной сложности также не прошел). Как-то даже начал писать видеопрохождение (типа SpeedRun), забыл. В ближайшее время хочу продолжить.
|
09 фев 2012, 12:06 |
|
 |
ross_nikitin Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8050 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
|
У меня так же, хотя я стараюсь играть как можно чаще, но осваиваю новую игру всегда тяжело, с чувством тошноты даже если она мегакрута.Про Battle Sity все забыли, уверен что всеми затёрты до дыр, особенно нашими отцами. 
|
09 фев 2012, 12:42 |
|
 |
|
DOOM пройден мною бесчисленное количество раз и на PC, и на SNES, на PSX и на чем я только её не проходил, несмотря на то что проходил её тысячи и тысячи раз, все равно не удержался и таки купил её на стим всесте со всеми остальными DOOM'ами. Аналогично, так же играю в основном в старые, проверенные, ну или если новые, то только из старой серии, например AvP, или TES.
|
09 фев 2012, 18:26 |
|
 |
Black Orc Душа коллектива
Группа: Разработчики Сообщения: 1382 Регистрация: 10 апр 2011, 13:17
|
Contra Force Dune 2 Shinobi 3 Bt&DD Buckie O Hare TMNT -Tournament Fighters Luciene Quest Вся серия Bare Knuckle
|
16 фев 2012, 01:22 |
|
 |
lmy Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1425 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
|
когда я учился в школе класс эток 5 я мечтал купить яйцеловку (ну погоди)
|
13 мар 2012, 18:51 |
|
 |
Le Taon Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 326 Регистрация: 25 июл 2013, 17:28
|
Ну столько раз, сколько я прошёл Robinson's Requiem, Death Keep, Virtuoso, Phoenix 3, Crash 'N' Burn - не проходил никто - больше меня об этих играх не знает никто впринципе - я знаю все баги этих игр, пасхалки и всякие способы обойти систему - нигде это не сказано и не написано. дело в том что у меня есть такая слабость - отдыхать за этими играми, устраивая марафон на полдня ну хотя бы раз в полгода. Беру баклашку разливного пива и окунаюсь в 96 год. Конечно круче всего возвращает те чувства Виртуозо и краш н бёрн.
затёр до дыр также: Black (ps2) - прошёл игру на золотое оружие, сложность блек опс, прошёл все беты и альфы игры. Red Faction (ps2, PC) Затёр вплоть до полного разбирания игры изнутри :), прошёл как раннюю версию так и позднюю, играю с 2002 года, разрабатываю уровни с 2002 года, знаю все ньюансы игры, баги и как чо. не было случая за эти 10 лет, чтобы игра отсутствовала на винте. Killzone (PS2) Прошёл за всех героев на всех сложностях. Mushroom Wars (PS3) АААА. тыщи часов оставил в игре. Vector TD (PSP) любимая игра, когда какаю в туалете, или во время ожидания чего либо. уже изголяюсь, заканчивая уровень только красными башенками или фиолетовыми. Advance Wars, Advance Wars 2 (GBA) - тоже самое что и с вектором. Pixeljunk monsters (PS3,PSP) - заиграна до дыр в одиночку и в компании с женой. года 2 уже играем. Pixeljunk Shooter (PS3) - именно эту часть часто включаю - хотя ещё не прошёл вторую. игру проходил около 10 раз. просто нравится. Carmageddon(ps1) - любимая версия. ну раз в год то забуриваюсь проходить. Vice Project Doom (Gun DEC) (NES) - прошёл около 30 раз. считаю лучшим слешером на НЕС. Ridge Racer (PSP) - прошёл всего 5 раз игру. 2 раза на полные 100% - кто играл - знает, что это ооооочень дофига. Doom 3 (X-box) - ну это святое. 3 прохождения на разных сложностях Half-life 2(PC) - тоже - но тут порядка 20 прохождений с момента запуска игры. Doom 3, Doom 3 ROE (PC) - прошёл раз 8-9, просто лучший хоррор шутер в мире до сих пор. DOOM (PC,3DO,ps1 и тд) - ну пк версию я готовил на скоростное прохождение - проходил за 6 минут, 56 сек первый эпизод без хаков игры на стандартном билде. Где то часов тыщ 6 в игре точно.
STALKER - Тень чернобыля + OGSM, сложность Мастер - игра пройдена мной около 40 раз, открыты все концовки - открывал сам, 6 смертей, 2 жизни. играю с запуска игры - тобиш 5 лет с винта игра не сходит. иногда ставлю всякие моды типа О-сознания.
Virtuoso alpha (PS1) - не менее шибнутая игра чем PO'ed но доставляет своей концепцией. замучил её. Doom 3 alpha 0.21 ver (ПК) - тоже не один десяток раз прошёл все уровни. просто нравится. Morrowind+Bloodmoon+tribunal - ну тут нечего добавить. все альфы сталкера затёр раз по 10
|
13 мар 2012, 22:56 |
|
 |
sasha 5 Добрый модератор
Группа: Модераторы Сообщения: 2380 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
|
У меня довольно скромный список: 1 Killing Time 3DO 2 NFS 3DO 3 IGI 2 PC 4 ARX Fatalis PC 5 3D Atlas 3DO
|
14 мар 2012, 04:06 |
|
 |
|
Еще вот вспомнил как я едва ли не целые дни свободного времени просиживал за Heroes of Might and Magic, особенно эти баталии в hot seat с друзьями. Потом были Хроники Героев, которые я все скупил и прошел, ну а потом вышли Герои IV и настоящее разочаровании в серии...Не давно пробовал поиграть в Героев 6, показалось еще большей ерундой, чем 4е... В общем для меня серия как для фаната самой затертой стратегии, закончилась на 3й части вместе с аддонами.
|
14 мар 2012, 11:36 |
|
 |
Black Orc Душа коллектива
Группа: Разработчики Сообщения: 1382 Регистрация: 10 апр 2011, 13:17
|
Весело  На Мастере не играл ,устраивает первые два уровня сложности.Люблю "Народную солянку"+Оружейный мод,затёр "Чистое Небо". Modern Warfare и Batelfield 3 заиграны до полусмерти-Русский дубляж рулит!.
|
31 мар 2012, 18:28 |
|
 |
Пиф-Паф Я консольный бог
Группа: Штрафники Сообщения: 7444 Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
|
О как! А я ведь догадывался, что это как-то несколько неправильно, но успокаивал себя тем, что раз они есть, значит, они кому-то нужны. А вообще, Судя по комментариям, видимо не только я скептически отношусь к культовости таких игр как SMB, Sonic.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
|
26 сен 2013, 11:16 |
|
 |
zenkov Лучший обзорщик
Группа: Пользователи Сообщения: 1189 Регистрация: 09 апр 2012, 13:06
|
Ловлю себя на мысли, что современные игры желания вот так вот "затирать" не вызывают. Максимум ачивки выбить и "давай, до свидания", если они только не online и не подстегивают игрока достижениями.
|
26 сен 2013, 13:15 |
|
 |
Amiggo Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 171 Регистрация: 09 авг 2013, 19:48 Откуда: Москва
|
Для меня наверное это будет "Red Dead Redemption" ("ps 3"). Играю в игру почти 2 года (пол года - сингл, всё оставшееся время - мультиплеер и по сей день). Знакомые друзья пока не могут отговорить меня бросить игру.
|
27 сен 2013, 20:40 |
|
 |
Versus Я консольный бог
Группа: Разработчики Сообщения: 9841 Регистрация: 04 дек 2009, 11:59 Откуда: Сочи
|
Amiggo Давно хотелось погрузиться в эту игру, но для этого нужно очччень много свободного времени. Поэтому пока игра ждет своего часа.
|
28 сен 2013, 00:00 |
|
 |
Leonis Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 107 Регистрация: 11 дек 2009, 10:45 Откуда: Кишинев
|
Beyond Oasis для Сеги. Столько раз возвращаюсь к этой игре и всегда в восторге от далёкого сказочного острова
|
14 дек 2013, 13:47 |
|
|