Французская компания Microïds объявила в своем Twitter-аккаунте, что долгожданное продолжение Syberia 3 дебютирует 1 декабря на всех основных платформах, включая PC, Xbox One и Sony PlayStation 4. Также сообщается о будущей доступности игры на iOS, Mac, Android и Steam. Релиз Syberia 3 состоится спустя более чем 12 лет после выхода предыдущей части серии - Syberia 2.
На днях студия Anuman Interactive выпустила небольшое видео, в котором повествуется о создании игры и раскрываются первые геймплейные сцены.
Цитата:
В Syberia 3 нам вновь предстоит столкнуться с Кейт Уокер, которая дрейфует на самодельном корабле. К счастью, юколы находят её прежде, чем она погибает. Будучи преисполненной решимости избежать встречи с их общими врагами, Кейт решает для начала помочь кочевникам исполнить их исконную традицию: сопроводить снежных страусов к святым степям, где они смогут размножаться. Путешествие разворачивается через удивительные декорации, в ходе которого молодая женщина пройдет самые опасные и удивительные приключения вместе со своими преследователями.
Да, видел кучу ретвитов. Не знаю почему, но при каждом упоминании Syberia я почему-то вспоминаю Amerzone. Те же ребята делали :) . Интересно, они как-то взоимосвязаны? Я вот ничего не помню по этим играм. Только Myst из подобного немного помню т.к. в переиздание на PSP проходил.
Как думаете, зайдет? Или пусть оставят в покое серию?
24 май 2016, 17:05
zenya_1985
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 854 Регистрация: 13 апр 2014, 12:02 Откуда: воронеж
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-J
юколы находят её прежде, чем она погибает. Будучи преисполненной решимости избежать встречи с их общими врагами, Кейт решает для начала помочь кочевникам исполнить их исконную традицию: сопроводить снежных страусов к святым степям
Пц норкоманы... Что они курят?
И кстати Юкола - небрежно сушеная рыба, в основном осетровые. Камчадальское слово.
24 май 2016, 19:20
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Лучше бы оставили в покое, а то получится как со Star Wars, ну зачем что-то выдумывать, когда сюжет окончен и в нем поставлена жирная точка? Желание постричь деньжат на фанатах, по-любому сюжет будет либо абсурден, про участие инопланетян или путешествия во времени, либо просто высосан из пальца, что прямо подтверждается вот этим бредом
drugold писал(а):
Цитата: В Syberia 3 нам вновь предстоит столкнуться с Кейт Уокер, которая дрейфует на самодельном корабле. К счастью, юколы находят её прежде, чем она погибает. Будучи преисполненной решимости избежать встречи с их общими врагами, Кейт решает для начала помочь кочевникам исполнить их исконную традицию: сопроводить снежных страусов к святым степям, где они смогут размножаться. Путешествие разворачивается через удивительные декорации, в ходе которого молодая женщина пройдет самые опасные и удивительные приключения вместе со своими преследователями.
Уж лучше бы не делали, а то еще одну отличную серию превратят в треш.
24 май 2016, 22:38
ross_nikitin
Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8050 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Да, видел кучу ретвитов. Не знаю почему, но при каждом упоминании Syberia я почему-то вспоминаю Amerzone. Те же ребята делали :) . Интересно, они как-то взоимосвязаны? Я вот ничего не помню по этим играм. Только Myst из подобного немного помню т.к. в переиздание на PSP проходил.
ross_nikitin Да я когда-то играл. Но спасибо, обязательно прочту, а то уже и не помню что да как там. Или не стоит? Лучше через свой опыт ощутить игры?
25 май 2016, 15:56
zenya_1985
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 854 Регистрация: 13 апр 2014, 12:02 Откуда: воронеж
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-J
Помню меня поражали игровые арты (зарисовки с внутриигровых книг и т.д. - как же запутанно вышло) с myst, а после и с amerzone. Настолько загадочных вещей, состоящих целиком из архетипов (возможно неверно применил слово, но лучше ничего подобрать не смог), и в таком количестве ранее я нигде не встречал. Впрочем, и сейчас ничего подобного не вижу в играх и фильмах. Но вот что удивительно, так это то, что syberia у меня не вызывала ничего подобного. Может я просто нехотя играл в нее? Не знаю. Почему-то очень плохо помню. А т.к. буквально вчера-сегодня узнал, что сюжет игр syberia разворачивается в мире amerzone, то я просто обязан вернуться к ним! Думаю, до выхода третьей части успеть поиграть в amerzone, syberia, syberia 2 и почитать комиксы о canardo.
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд: Lord Zedd Посмотрим, может и годно выйдет. Главное, что в отличие от Star Wars делают те же люди: автор всего этого мира Бенуа Сокаль и студия Microids (у меня нет в раскладке буквы йи, поэтому название с ошибкой). Во всяком случае, я надеюсь не на сильно худший вариант. Хотя, у Бенуа были провалы игровые, но, на сколько я понял, при работе с другими студиями.
Демоверсия Syberia 3 демонстрирует обновлённый геймплей и похорошевшую графику
В рамках выставки E3 2016 компания Microids представила демоверсию долгожданной Syberia 3. Демо показывает основные нововведения сиквела легендарной серии и позволяет составить общее представление о грядущей новинке. Syberia 3 перенесёт игроков в волшебную и загадочную вселенную, наполненную необычными персонажами и интересными историями. Перемещаться по миру игроки наконец смогут в полном 3D, - на этот раз разработчики отказались от классических квестовых "задников" в угоду новым тенденциям игровой индустрии. Несовершенства довольно старенького движка создатели Syberia 3 ловко прикрыли лёгким эффектом cel-shading. Благо, картинка от этого не стала слишком "рисованной".
Сюжет игры стартует там же, где кончилась история Syberia 2: новинка станет прямым продолжением первых двух частей, но расскажет совершенно новую историю, кардинально отличающуюся от сценариев предыдущих игр серии атмосферой и динамичностью. Под управление игроков вновь попадет обворожительная и любопытная экс-журналистка Кейт Уокер, попавшая в очередной загадочный приключенческий переплёт на холодном острове Сиберия (с нашей Сибирью не путать).
вновь попадет обворожительная и любопытная экс-журналистка Кейт Уокер,
Она была вообще юристом, а не журналистом. Чисто внешне игра пока вообще не впечатляет, особенно учитывая всю ту красоту, которую выдавала на момент выхода первая часть. Вообще выглядит я бы даже сказал скудно, может быть на уровне прошлого поколения PS3\X360, но никак не на уровне PS4\XONE.