[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 75  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: Нет

Lord Zedd писал(а):
Я сам скачивал архив по ссылке, там оригинальные ромы европейского и американского регионов + куча хаков в том же архиве, в т.ч. и уже упомянутый тобой хак Arena. Если у тебя что-то просто не качается, то без проблем могу залить на какой-нибудь файлообменник.

Лорд, проблема не в этом... У меня есть ром оригинала, вот лично ты играл в него на икс боксе 360? На любом эмуляторе? Проблема такая, что не работает кнопка старт в обратном режиме, нельзя выйти из даша в игре... Вот в чем беда, и она не решаема..Нажал старт, вошел в карту , обратного пути нету, только выход из игры, все, нет иного решения, вот в чем проблема.

Выход конечно есть, это используя эмулятор ретро аркх, сохраняться перед каждым разом когда захочешь посмотреть карту, но хочется верить чт это не единственный выход.

P.S. А насчет того сайта, что ты скинул, там есть только ром с хаком арены, все, больше нет другого... Во всяком случае просто по порядку алфавитному там нихрена нет кроме хаканого рома, причем его там выдают за оригинал, но это я так, к слову, ром оригинала у меня есть, а там его нету. Если ты его качала там ранне , то сейчас там нихрена нету.. Но это так, не относится к делу в целом...

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
В целом решения проблемы скорее всего нету, кроме как перед просмотром карты сохраняться и потом смотреть карту и загружать сохранение(( Заебно, но придется так играть.. На ПК конечно скорее всего такой проблемы нету, но я не играю на ПК, поэтому придется помучиться ((

28 июн 2015, 23:14
Активный участник
Активный участник

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

DDR3
Ну хрен его знает тогда, я от чего-то подумал что у тебя на ПК проблема, а вот по поводу эмулей на боксе ничего сказать увы не могу, ибо не пользуюсь. :nez-nayu:

28 июн 2015, 23:51
Консольный монстр
Консольный монстр

Прошел сейчас Super Metroid 3, выше я писал о своих проблемах, но как и оказалось решение было в том, что надо постоянно перед тем как нажать кнопку старт, сохраняться, и все. Я так и делал, в целом норм. Об игре могу сказать , что очень понравилась, классная... Играл без помощи ютуба, удалось собрать 87% всех сокровищь. Некоторые удавалось найти еще, но взять было их проблематично, по сему просто не брал, если это ракеты например.

Подводя итог , моя оценка такая ( прошел подряд три части данной игры):

Отдам первое место Metroid Zero Mission (GBA) , на мой взгяд там самая крутая музыка , цвета шикарные, и это эталон метроида.

Говоря о Super Metroid (Snes) и Metroid Fusion ( GBA), то они так же прекрасны, просто zero mission идеален во всем.

Сейчас очень грустно, так как эта серия игр пройдена, и даже не сзнаю во что начать играть. После таких игр сложно по новой врубиться во что то другое... Так что вот как то так :-(

06 июл 2015, 17:10
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Сейчас очень грустно, так как эта серия игр пройдена, и даже не сзнаю во что начать играть. После таких игр сложно по новой врубиться во что то другое... Так что вот как то так :-(

Возьмись за серию Legend of Zelda.

06 июл 2015, 17:46
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J

опять сел проходить harvester \ жатва

06 июл 2015, 20:20
Консольный монстр
Консольный монстр

Shadow-Hunter писал(а):
Возьмись за серию Legend of Zelda.

Спасибо, но я пока решил взяться за Castlevania: Symphony of the Night GBA , возможно до Зельды после нее доберусь..
zenya_1985 писал(а):

Сильно ... :-)

06 июл 2015, 23:09
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

хорошая игра, этакая сатира и черный юмор на тему америки 50 годов и американского образа жизни, да и не только про это. :a_g_a:

06 июл 2015, 23:23
Супермодератор
Супермодератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J

DDR3 писал(а):
Прошел сейчас Super Metroid 3

DDR3 писал(а):
решил взяться за Castlevania: Symphony of the Night GBA

zenya_1985 писал(а):

Интересные игры проходите, браво. Это то, во что всегда хотелось играть, но никогда не удавалось.

11 июл 2015, 13:34
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

сел проходить Broken Sword 2 The Smoking Mirror

12 июл 2015, 18:37
Консольный монстр
Консольный монстр

zenya_1985 писал(а):
сел проходить Broken Sword 2 The Smoking Mirror

Всегда хотел за него сесть..В итоге скачал для xbox 360 трилогию брокена, и... Fatal Crash... увы у некоторых игр почему то именно такая печальная надпись вылетает((( Редко , но сука метко...

12 июл 2015, 22:16
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

на виртуальной xp запускаться не захотела, первый уровень пока идет нормально на семерке, по крайней мере до пристани дошел без проблем, а там посмотрим, мне хуже шизариума еще игр не попадалось в плане вылетов.

13 июл 2015, 09:22
Консольный монстр
Консольный монстр

zenya_1985 писал(а):
шизариума

Гы..Напоминает Машинариум )) Ну чисто по названию, кстати тоже классная игра...Кто нибудь проходил машинариум?) Я проходил)

13 июл 2015, 21:36
Я консольный бог
Я консольный бог

DDR3 писал(а):
Кто нибудь проходил машинариум?) Я проходил)

Да, проходил. Классная штука, атмосферная очень.

13 июл 2015, 21:44
Консольный монстр
Консольный монстр

Versus писал(а):

Это точно, и местами довольно трудная... Хотя с Братьями пилотами конечно и рядом не стоит по хардкорной думалке :-)

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Сегодня закончил проходить Castlevania Harmony of Dissonance GBA , очень понравилась , только вот там есть такой момент..Короче там в процессе игры собираешь попутно предметы интерьера комнаты, и так сказать туда их носишь, и комната становится красивее.. Так вот я вроде (как мне показалось ) все собрал, но ничего не случилось....Видать что то пропустил.. Хотел спросить, кто нибудь смог собрать все предметы для этой комнаты? Если да, то что происходит в итоге после сбора всех предметов?

P.S. После того как прошел эту игру, включил castlevania circle of the moon , GBA, и она меня расстроила.. Сразу бросается внешний вид персонажа, какой то принц персии , и физика странная, падает быстро очень, а при ударе замах на полчаса, отклик плохой. Ну и в итоге я понял, что не моя версия.. Пока что на мой взгляд самая неудачная кастла из всех классических версий...

13 июл 2015, 21:49
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL

Keio Flying Squadron 2 - платформер плюс леталка стрелялка, бесконечные тонны позитива, отличный юмор, выверенный геймплей и безумный дизайн врагов = бессмертная классика.

14 июл 2015, 20:58
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

DDR3 писал(а):
Кто нибудь проходил машинариум?) Я проходил)

машинариум долго мучил меня в эпизоде игры в шашки, а потом головоломка, где нужно один ящик снять с другого, в эпизоде, где нужно поймать собаку, вернуть и получить зонтик.
я дошел до уровня, где нужно собрать своеобразный пазл у пустить ток по проводам, уже не помню для чего, наверное нужно было шарахнуть кота током.
тут я уже сдулся.

14 июл 2015, 21:08
Консольный монстр
Консольный монстр

zenya_1985 писал(а):
тут я уже сдулся.

Вспоминай холодильник в братьях пилотах, и расслабляйся :-) Или ящики в столе в атлантиде :-)

14 июл 2015, 22:55
Приставочник
Приставочник

zenya_1985 писал(а):
поймать собаку, вернуть и получить зонтик

Пипец, как сложно было до этого додуть. :-) Очень сложная логика во всём, пока не включишь в себе понимание - не получается. Ты бы посмотрел прохождение и дальше пошёл, оно того стоит.
Мне больше всего запомнился эпизод с огромным котлом, там очень сложно и ооочень интересно. :-):

14 июл 2015, 23:13
Старожил
Старожил

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

из за невозможности юзать мИшку на ноутбуке, с помощью ПК джоса, аналог DUALSHOCK, благодаря возможности программируемым кнопкам, настроил управление на джос и начал проходить нереально крутышную игру :-):
Изображение

14 июл 2015, 23:29
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

zenya_1985 писал(а):
поймать собаку, вернуть и получить зонтик

Пипец, как сложно было до этого додуть. :-) Очень сложная логика во всём, пока не включишь в себе понимание - не получается. Ты бы посмотрел прохождение и дальше пошёл, оно того стоит.
Мне больше всего запомнился эпизод с огромным котлом, там очень сложно и ооочень интересно. :-):

с прохождением проще простого любую игру пройти, мне доводилось ломать чан свой и без прохождения я так проходил сибирь 1 и 2 некому было подсказать, и спросить не у кого... :ze_va_et:

15 июл 2015, 18:19
Консольный монстр
Консольный монстр

zenya_1985 писал(а):
спросить не у кого...

Я так атлантиду проходил) Ад)

15 июл 2015, 18:24
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

мой знакомый еще в до интернетовскую эпоху проходил почти все мисты, без каких либо советов и прохождений, у него где то лежала тетрадь со всеми рисунками замков, головоломок и прочего... :-)

15 июл 2015, 19:15
Консольный монстр
Консольный монстр

zenya_1985 писал(а):
лежала тетрадь со всеми рисунками замков, головоломок и прочего...

Я точно так же играл во многие игры, в ту эпоху))) Жесть была) рисовал лабиринты и тд...особенно в Неверхудо .( тогда инет был в зародыше, безумно дорогим , недоступным короче для меня и друзей).

15 июл 2015, 20:53
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

я во времена денди в процессе игры в принца персии трясущимися руками записывал пароли от уровней, телек всегда был один в то время, и за него буквально были баталии, мое время было всего часа полтора, а потом хоть реви, хоть что... :-)

15 июл 2015, 21:16
Специалист
Специалист

Квесты с рандомными пазлами рулят, когда прохождение мало чем способно помочь :) Но таких очень мало :( В основном это различные мини-игры с компьютером.

16 июл 2015, 05:39
Консольный монстр
Консольный монстр

Народ , вот такой вопрос, как называются игры в стиле judge dredd , ну короче 2D , бегаешь стреляешь слева направо, ну и собираешь всякие штуки. Просто я все время думал, что это скролл шутер называется, но нет.. И короче забыл как этот жанр называется на самом деле. Ну а в идеале буду рад, если кто то подскажет пару игр такого жанра для xbox360 .

19 июл 2015, 12:33
Супермодератор
Супермодератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J

Run ’n Gun наверное - смесь жанров Jump ’n’ run и Shoot ’em up.

19 июл 2015, 14:05
Специалист
Специалист

Наконец-то руки дошли пройти DNF. И этот чёртов Дюк сломал мне колёсико на мышке (крутится рывками теперь). Сейчас вот играть закончил и вроде бы всё нормально крутится... фиг его знает.

19 июл 2015, 15:19
Душа коллектива
Душа коллектива

3 Eyes story
Вставило. Крутая игрушка. Достал страшный геймпад и режусь на нем. А еще игра сложная такая. Играю спустя много лет с момента первого знакомства на Денди. Музон отпадный :mu_zyk:

19 июл 2015, 22:58
Консольный монстр
Консольный монстр

Black Orc писал(а):
3 Eyes Boy

О да, игра легендарная ))) Я как то садился за нее мож год назад и буквально в первом этапе кажется была такая фигня, я упал в какое то место, ну типа яма не яма, но стены высокие и не вылезти было..Хз мож он обладает каким то прыжком высоким, но я как то быстро сдался и бросил это дело((

19 июл 2015, 23:13
На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 75  След.
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.082s | 19 Queries | GZIP : On