[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 75  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение
Активный участник
Активный участник

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

zenya_1985 писал(а):
Firewatch очень заинтриговал

Только на этот раз убедительно тебя прошу, как пройдешь давай без спойлеров, т.к. игра у самого стоит в расширенном списке на прохождение, иначе придется тебя в blacklist добавлять, ибо с Бункером ты уж поднасрал, так поднасрал. :ne_ne:

18 окт 2016, 22:40
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J

:-)
как вам угодно, главное что она у меня даже тянет на средних, и в чуть меньшем разрешении
не знаю только зачем ей столько оперативки :du_ma_et:

18 окт 2016, 22:57
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Цитата:
не знаю только зачем ей столько оперативки

8гб озу - уже стандарт на сегодняшний день :-):

19 окт 2016, 04:08
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: Нет

Влился я все же в Пеппер Марио , сейчас прохожу . Прикольная интересная игра .
А так же вчера начал проходить Марио Карт 8 , очень впечатлила игра .. Если ее сравнивать с играми детства , то отдаленно похожа на стрит рэйсера ( моя любимая гонка детства на MD2 ) и на рокин ролл рэйсинг . Но какая тут графика , просто прям некст ген реальный , много фишек всяких , в общем я хоть и не фанат жанра , но увлекся этой игрой и теперь буду проходить )) Даже задумался прикупить диск , это даст возможность играть в онлайне с другими игроками ..

28 окт 2016, 12:06
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Прошел The Order 1886. Великолепный сеттинг, графин, постановка, собснно только этим игра и хороша. На большее я и не рассчитывал, поэтому остался доволен
Сейчас сел за Twisted Metal на пс3 :pa_la_ch:

28 окт 2016, 20:42
Консольный монстр
Консольный монстр

Ковыряю Oculus Rift DK2, ибо дали мне его погонять на днях)) Первый день много раз переустанавливал винду. Второй день запускал демки и Alien Isolation. Тошниловка та ещё))

29 окт 2016, 15:58
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL

Ковыряю Oculus Rift DK2. Тошниловка та ещё))

Насколько я понимаю, тошниловка тогда, когда нет синхронизации картинки, что видят глаза и операций, что происходят в мозгу

29 окт 2016, 16:31
Консольный монстр
Консольный монстр

Короче, поворачиваешь голову в сторону и жмёшь на клаве "вперёд". Мозг рвёт от диссонанса)) ты сидишь и смотришь в сторону, но двигаешься вперёд.
На днях поставлю на отдельный жёсткий диск Windows10 и попробую последние дрова и стимовские демки и игрушки. Моя задача заставить работать HL2VR - мод на халфлайф 2 с отдельным трекингом головы и оружия (автомат для ВР присутствует).

З.Ы. Конечно вещь презабавная. Полигоны натурально "оживают". :)

29 окт 2016, 20:16
Консольный монстр
Консольный монстр

Totaku писал(а):
мод на халфлайф 2 с отдельным трекингом головы и оружия (автомат для ВР присутствует).

Гы , понмю так любил халф лайв )) Прям эта игра у меня фаворит ПК игр по сей день )))

30 окт 2016, 01:26
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Firewatch пройдена, отличная игра, даже на моем аппарате выглядит достойно, тяжело было с навигацией, это в каком веке ходишь с компасом и картой, вспомнил что на дворе 89 год.
сюжет тоже шикарный, все время ждешь какой либо подвох, рассматриваешь различные варианты кто, зачем и почему, но врятли получиться угадать.
8 из 10.

04 ноя 2016, 22:19
Консольный монстр
Консольный монстр

Купил вчера MKX и Star wars battlefront (PS4). Начал на ПК гонять Quantum break. Последняя шикарная конечно. Сюжет, сериал, механика, всё в ней великолепно!

05 ноя 2016, 11:39
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

а я на днях сяду в oddworld на эмуляторе пс1
там под джостик более адаптированная версия как мне кажется, попробую еще фильтра на эмуляторе включить...

05 ноя 2016, 15:49
Старожил
Старожил

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

Totaku писал(а):
Ковыряю Oculus Rift DK2, ибо дали мне его погонять на днях))

попробуй пожалуйста игры DooM 3 BFG эдишОн и MECHWARRIOR online, у моего брата тоже DK2, а то у него одни демки и нет полноценных толковых игр, потом распиши что и как делал, если получится запустить эти игры :-):

05 ноя 2016, 20:59
Консольный монстр
Консольный монстр

А я прошел только что игру Monster Tale DS , мне очень понравилась игра . Шикарная графика , отчасти можно ее отнести к жанру классического метроида , сходство однозначно есть . Возможно для кого то будет минусом - это довольно низкий уровень сложности игры в целом , но для меня лично в моем возрасте этот уровень самое то , под пиво так сказать , спокойно играть , отличная игра ! Всем рекомендую .

05 ноя 2016, 23:44
Консольный монстр
Консольный монстр

Totaku писал(а):
Ковыряю Oculus Rift DK2, ибо дали мне его погонять на днях))

попробуй пожалуйста игры DooM 3 BFG эдишОн и MECHWARRIOR online, у моего брата тоже DK2, а то у него одни демки и нет полноценных толковых игр, потом распиши что и как делал, если получится запустить эти игры :-):

Извини, но я эти шайтан-очки отдаю хозяину уже. Напрягает меня необходимость под разные игры разные дрова ставить, при том, что получить сносный FPS на моём железе мне удалось лишь в нескольких играх и демках. (из полноценных игр - только Чужой). Касательно Doom - там, я так понимаю, запуск идёт через стороннюю программу с драйверами, которая адаптирует игры для шлема. Так вот у меня с этой программой не работал Fallout 3 (выдавал всякие ошибки DLL). Я поковырялся, да и забросил это дело. Всё-таки я прожжённый консольщик, а не "православный пекарь" :-)

06 ноя 2016, 15:55
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

запарка с этим oddworld, особенно с гусеницами которые жрут тебя почти с молниеносной скоростью...

10 ноя 2016, 10:34
Консольный монстр
Консольный монстр

zenya_1985 писал(а):
запарка с этим oddworld, особенно с гусеницами которые жрут тебя почти с молниеносной скоростью...

Это какая часть одворлда ?

А я прошел 2 игры для DS , первая это Monster Tale . Игра прикольная , отдает метроидом немного , но не совсем . Шикарнейшая графика и в целом прекрасная игра . Всем советую .

Вторая игра , это The Legendary Starfy . Тут все неоднозначно . Первый минус этой игры - она очень легкая . Слишком легкая , включая последнего босса . Графика в игре приятная , напоминает кирби . В целом , не смотря на разнообразие левлов , (игра состоит из 9 миров и в каждом есть левлы) игра довольно однообразна ... Да , есть конечно появление новых способностей по ходу игры , но тем не менее , ее я к концу уже еле переваривал , но прошел полностью , на 100% , уже принципиально , что б пройти , уже так сказать без особого удавольствия , а скорее с диким желание покончить с этим раз и навсегда))

11 ноя 2016, 12:43
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

oddworld abe's exoddus
поботался, плюнул и сел за StillLife 1
не по зубам мне мудоконья команда!, хоть и джостик есть, нет главного - терпения внимания и уситчивости. :smu:sche_nie: :facepalm:
хотя дошел до уровня, где нужно освобождать духов мудаконов, и потерял всего два мудакона, хоть в чем то отличился...

11 ноя 2016, 15:38
Осваиваюсь
Осваиваюсь

zenya_1985 писал(а):
oddworld abe's exoddus
поботался, плюнул и сел за StillLife 1
не по зубам мне мудоконья команда!, хоть и джостик есть, нет главного - терпения внимания и уситчивости. :smu:sche_nie: :facepalm:
хотя дошел до уровня, где нужно освобождать духов мудаконов, и потерял всего два мудакона, хоть в чем то отличился...

Да уж в некоторых местах нервишки потрепала игруля)) oddworld abe's exoddus уже немного осталось до конца, всех мудоконов уже точно не спасу..

zenya_1985 ты же в курсе что там еще есть скрытые локации где сидят то парочка то куча мудоконов и не зная их (этих мест), пройдя игру не спасти их всех..

11 ноя 2016, 18:57
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

находил только одно, там без всякой охраны сидело штук 6, я их спокойно телепартировал.
очень был удивлен, но проклятые гусиницы это вообще писец, даже имея бесконечное кол - во попыток
я был в дикой ярости, а потом пошли всякие жуки, лазающие по канатам, ну а потом все.
нервы сдали... :smu:sche_nie: пересел на stillive и очень не зря как я понял, отличный квест, самое мое.

11 ноя 2016, 19:16
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Этих мест там очень много) что в первой части(прошел ее) что в переиздании Oddworld: New N' Tasty (практически копия первой части), а в Exoddus еще больше этих нычек, да к тому же еще и запутанных и сложных хватает =)
Я прохожу да на канал выкладываю в свободное время)) Бросать как то уж не получается раз взялся, даже если сложно ))

StillLife видел но не играл в нее так не разу) там вроде не одна часть этой игры вышла)

11 ноя 2016, 19:35
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

microids знаменита сибириь, да и не только, жду третью часть, но по моему ее уже третий раз переносят, надоели.
очень рад еще что взломали mirror s edge catalyst, может и до нее дойду, если потянет агрегат.
но самое главное это переиздание sanitarium на андройде и appstore, 4pda уже сделали руссификатор для андройд версии, чисто случайно узнал
теперь поиграю в стабильную версию без танцев с бубнами я надеюсь, любимый квест, гениальная игра!

11 ноя 2016, 19:41
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Ну да я тоже не пойму когда Сибирь 3 выйдет уже...
А на счет mirror s edge, я даже в первую не играл, может зря конечно) как нибудь попробовать что ли сыграть....

11 ноя 2016, 19:46
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

хорошая игра, хотя мне конечно ближе интерактивные фильмы и квесты...
хотя тот же фарингейт я бросил из за qte сцен, жалко свой джостик стало, но игра супер.
вот everbody s gonу to the rapture засело в душу надолго, особенно саунтрек, не пожалел денег на винил и диск
просто шедевр. хотя и не для всех.

11 ноя 2016, 19:54
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Мне знакомые сказали что если я пройду игру "Gradius 5" ("PS 2"), то я буду ненормальным. Я пока дошёл до 7 уровня. Игру прохожу почти пол года. Может успею пройти к концу года. Некоторые боссы сложно проходимые. Пока смог накопить 13 континиумов, но надо ещё подольше играть по времени чтобы добавили пару континиумов.

13 ноя 2016, 22:43
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

:-)

13 ноя 2016, 22:56
Старожил
Старожил

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

zenya_1985 писал(а):
фарингейт я бросил из за qte сцен, жалко свой джостик стало

ты видимо не играл в God of War там на этих QTE как будто огонь палочками добываешь :-)

а FARENHEIT Indigo Prophecy прошёл несколько раз, очень эффектная игра, люблю такие, в планах пройти версию REMASTERED

недавно начал проходить эту игру на GameCube, блин, страшнее чем RE2, игра хорошо проработана в графическом плане :co_ol:
Изображение

ещё эту игру начал проходить, вопсчем надобно пополнить списочек пройденных игр :-):
Изображение

14 ноя 2016, 07:21
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

В плане qte понравилась игра Jurassic park там все в меру, и каких-то особых издевательств над джостиком не требуется, да и сюжет не плох.

14 ноя 2016, 08:03
Осваиваюсь
Осваиваюсь

а FARENHEIT Indigo Prophecy прошёл несколько раз, очень эффектная игра, люблю такие, в планах пройти версию REMASTERED

Я проходил тоже несколько раз, очень понравилась, как на джое так на клавиатуре, не знаю почему, но на клаве удобнее показалось)))
А вот FARENHEIT Indigo Prophecy REMASTERED, я поиграл, но что-то не стал дальше проходить. Практически ничего не изменилось, может слегка текстурки персов изменились, но только слегка, есть и та и другая версия, посмотрел и честно не заметил что то разницу...
Может кто, что-то заметил?

14 ноя 2016, 14:17
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Mirrors.Edge.Catalyst благополучно запустилась, вечерком сяду осваивать, разрешение не много снизил, пока нормально.

19 ноя 2016, 13:28
На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 75  След.
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.066s | 19 Queries | GZIP : On