Группа: Пользователи Сообщения: 147 Регистрация: 30 апр 2012, 12:02 Откуда: г.Москва
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Прикольно. Помню когда себе покупал gba sp, в весок кучу пиратских кариков насыпали))) правда не долго они у меня задержались--подарил кому то. p.s Сегодня прикупил еще пару резиентов в скромную коллекцию:
Собснно, почти месяц уже являюсь счастливым обладателем Sega Dreamcast NTSC-J, HKT-3000 - одна из самых первых моделей ( та что c водяным охлаждением ) отлично читает как штамп, так и болванки. Комплектом доволен, помимо проводов ; (пардон за качество, камера на телефоне - )
Три синих (европейских) геймпада, один из них "коробочный" ;
VMU есеснно ;
Два фирмовых дисочка, причем не абы что, а именно то, что я и мои товарищи очень любим - файтинги :3
Ну и пираток в подарок положили
Теперь упарываю по ночам и вечерам сингловые хиты, а в выходные собираемся с друзьями, берем вискарь и рубаем в qu3, unreal tournament, spawn - во всю кооперативную годноту, одним словом. Как в старые добрые Хотя, в свое время играть на дриме у меня была возможность только в игровом клубе или у товарища, поэтому я многого на ней не видел, (предпочел ей PS2, когда передо мною встал выбор) так что, теперь наверстываю упущенное Еще лайтган (пистолет) заказал ради HotD 2 и Death Crimson
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Docuro-chan писал(а):
Sega Dreamcast NTSC-J, HKT-3000 - одна из самых первых моделей ( та что c водяным охлаждением )
Ну, водяного охлаждения там нет, и быть не может физически (просто не поместится в корпус приставки). Просто там отдельные от экрана радиаторы, соединенные медной или алюминиевой трубкой с радиатором на кулере. К тому же - не факт, что оно там вообще есть, такое охлаждение только на самых-самых первых ревизиях консолей было.
Не в буквальном смысле, впрочем, SeRReGA уже объяснил.
Цитата:
только на самых-самых первых ревизиях консолей было.
Взял и посеял зерно сомнения Придется разобрать, иначе любопытство съест.
08 апр 2013, 01:57
ПАУК
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9108 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Docuro-chan писал(а):
Придется разобрать, иначе любопытство съест.
Давай-давай, а то мне тоже интересно стало. Когда я первый раз взял в руки дрим, подумал, что там автомобильный радиатор как минимум от ЗИЛа стоит + килограмм на саму консоль)
А через вентиляционные отверстия не видно вдалеке этот радиатор (если фонариком посветить)? (Если что, достаточно верхнюю крышку снять).
ПАУК писал(а):
Когда я первый раз взял в руки дрим, подумал, что там автомобильный радиатор как минимум от ЗИЛа стоит + килограмм на саму консоль)
Нет, у PALки просто железные экраны тяжелые, которыми накрыта плата. Поэтому и вес такой. Там радиаторов нет, как таковых, а вентилятор дует просто в корпус.
08 апр 2013, 21:38
13chuck13
Лучший техник
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
SeRReGA писал(а):
там отдельные от экрана радиаторы, соединенные медной или алюминиевой трубкой с радиатором на кулере.
Здоровски! Система охлаждения на тепловых трубках. Это, конечно не жидкостная система, но тоже очень и очень. Я одно время хотел самостоятельно такую забабахать в Дримку, и даже не подозревал что её ставили штатно в эту приставку.
09 апр 2013, 23:09
valerii-artyomov
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Модель 3DO:GoldStar GDO-101M
Всем привет! сегодня получил очень классную вещицу для пс2 слим. Монитор оч класно смотрится на пс2, он чем то в паре с консолью начинает напоминать портативный двд-плеер. вещь качественная и сборка оч хорошая. когда его прикручиваешь к пс2 слим и складываешь его то пс2 слим становится похожа на толстушку!
Поздравляю с покупкой. Он чисто для слим версии предназначается?
13 апр 2013, 00:38
valerii-artyomov
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 679 Регистрация: 06 мар 2012, 17:17 Откуда: Мос.Обл. г.Люберцы
Да, этот моник только для пс2 слимок.
13 апр 2013, 06:50
valerii-artyomov
Мегажитель
вот то , что мне удалось за год скопить для пс2, всё полнокомплектное и в идеальном состоянии. некоторые вещи обходились оч дорого и их почти нет в продаже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо) Еще не открывал, но насколько я знаю вроде как нет...Это вроде как просто переиздание в DVD-Box'е той самой Антологии, что ранее выходила в джевеле.
ЭЛЕКТРИК ВИТЯ писал(а):
Call of Ctulhu зачёт
Согласен игра мне тоже очень нравится, очень рад что удалось найти ее новой, ибо в Стиме она продается только на инглише, что совсем не труъ, ибо насколько я помню перевод этой игры у 1С удался на славу, да и на инглише играть в принципе не люблю...
Почти полная коллекция Portal, не хватает только "Светлого издания". И все вроде бы хорошо, но вот вскрыв The Orange Box, обнаружил что Бука из переиздания убрала плакат и Референс карту...В очередной раз на лицо преимущество First Print'а. Как все было в первом издании:
И как все выглядит сейчас:
В оправдание издателя можно сказать лишь то, что игры теперь идут в прозрачном и более дорогом и качественном DVD-Box'е, но вот стоила ли замена бокса на плакат и карту? Хмм, думаю что нет.
Почти полная коллекция Portal, не хватает только "Светлого издания".
Зачот чувак!
+CHRISTIAN+ писал(а):
но вот стоила ли замена бокса на плакат и карту? Хмм, думаю что нет.
Ты абсолютно прав.Всё упрощается и удешевляется...
23 апр 2013, 12:14
valerii-artyomov
Мегажитель
недавно разжился нинтендой вии(сначала хотел продать, т.к. не мог найти у себя в городе контроллеров), новой покупал с магазина, но без контроллеров, их кто-то украл с прилавка. позднее докупил контроллеры и сегодня игру той стори.