Мда, Ren and Stimpy такой шлакоблок, а не игра, но кто-то отвалил 14 тысяч за неё,
Оу, не заметил даже еще более безумной цены, видимо у людей реально денег столько, что их просто уже даже девать некуда, либо...А вот в этом направлении даже думать не хочется, ибо отдать месячную зарплату по меркам к примеру Нижнего Новгорода за пиратский карик, но в коробочке, это выше моего понимания, а самое безумное, это то, что здесь даже курс не при чем.
28 мар 2016, 11:31
lesmonn
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 400 Регистрация: 21 май 2013, 22:42 Откуда: Санкт-Петербург
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Только сегодня, осталось всего несколько часов, новодельная Денди всего за 2290, вместо 4580. Вот это предложение так предложение, ах да, еще и новодельный пиратский карик в комплекте, цена которому рублей 300, причем АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Налетай, торопись, покупай, живопись.
Мне в рассылке пришло 30% .... это смешно как то даж стало ) Откуда инфа про 50% ? там написано в рассылке от нинтендо , мол скидки до 40% , я посмотрел , ну это не серьезно ... Единственно , можно Еши Вули Ворлд выгодно купить , на него 40% , но это максимальная скидка , про 50% и слова не было , ну это во всяком случае в том письме , которое мне на почту пришло .
С e-shop рассылка приходила, там дешевле, но мне интересны дисковые версии Ксеноблейд 3499р по скидке 2099р те 40% скидка и Зельда 3999р по скидке 2099 те 48% скидка. Почему не серьезно? Найти на б/у рынке Ксеноблейд и Зельду невозможно, а ждать два года по понижения не хочется.
Rodea - 75% скидка, всякие КоДы по 600р, другой вопрос что не нужно никому. Было и две с 90% скидкой.
Эх, прошу прощения за стеб, просто, меня эта тема немного за живое задевает. Поэтому ловите еще один лот: http://www.ebay.com/itm/Nintendo-Classi ... Swux5YVoWL. Походу я нашел самого честного продавца, а может и через чур. Если только бокс не пустой...
P.S. Не нашел что-то я тему с аукционами, поэтому написал тут. В какой она категории?
Это да-аа. Спрос огромный, поэтому много приколов. Наши соотечественники уже навострились покупать тоннами в mir.nintendo.ru (офиц. магазин Нин) и толкать на Ebay, потому что во всём мире за ней адовая гонка. Недавно читал про некого товарища из Москвы, который уже 249 330 штук с нехилым профитом перепродал. (А, вот он: http://www.ebay.com/itm/Nintendo-Entert ... Sw44BYZQki)
Наши соотечественники уже навострились покупать тоннами в mir.nintendo.ru (офиц. магазин Нин) и толкать на Ebay, потому что во всём мире за ней адовая гонка.
lesmonn, ну как бы да, ревизия консоли самая первая с квадратными (резиновыми кнопками), очень редкая, но Яматоку последнее время с ума сошли... 1. Это очень дорого, ей цена 500$, и то смотря в каком состоянии комплект. 2. Не практично, кнопки быстро из строя выходят. 3. Не удобно.
20тр обычно такой комплект на ибее. Дело кстати не только в кнопах, там ревизии PPU и CPU другие (А вроде) и днище глянец. Играть на ней ни кто не будет, на полку чисто, в край можно обычные пады на время присоединить.
Никогда бы не подумал что в данный топик попадет официальный издатель, но просто глядя на это безумие, у меня просто нет слов.... Resident Evil 2 Remake Collector's Edition ДВАДЦАТЬ ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ЗА ОБЫЧНУЮ КОЛЛЕКЦИОНКУ. Ребят, вы серьезно? Нет, я все конечно понимаю, RE2 и все такое, но мать вашу 22 т.р., это просто полный алес и я бы понял ради чего, но по наполнению это же самая обычная коллекционка, которые в среднем с таким же точно наполнением идут за тыс 7-10, но ок сильно лимитированным будет партия, и это RE, но мать вашу 22 т.р. за стандартный набор для коллекционок. Причем в обсуждении количество желающих отдать среднемесячную з\п по регионам, хоть отбавляй...А ведь в Японии планируется еще и такая штука Biohazard RE:2 Z Version Premium Edition, мир сошел с ума.
Причем на вид как моя сибирь по составу ))) Но сибирь официльно 8к стоила без скидок , а тут явно перегиб . А вообще , наверное курс рубля сильно падает и цены уже никак не контролируются , в итоге имеем полный абсурд . Это как диски по 4к стали нормой , хотя привыкнуть к такой цене на самом деле морально ооочень трудно ...
DDR3 Да тут дело даже не в курсе, даже без курса эта фигня стоит на уровне Xbox One S, PS4 Slim, Nintendo Switch или же практически любой б\у ретро консоли. Причем я бы еще понял будь там что-то действительно невероятное, но совершенно же обычное наполнение, откуда такой ценник то? Коллекционка последнего Человека-Паука практически с таким же наполнением, была в районе 7К. А самое страшное, что толпы безумных фанатов, поддержат рублем, евро и долларом это безумие и будут кричать дайте еще. И посмотрев на все это, уже не только Capcom может сделать нормой подобные накрутки на коллекционки и брать цены с потолка.