[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75
Кто во что играет? 
Автор Сообщение
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

Рекомендую вам еще как минимум одну невероятную игру, это Mario 3d World (на двоих лучше не придумать, и красивая невероятно).

Lego Horizon то же недавно прошли, но нам не понравился( От классического лего по сути ничего не оставили ( Сравнить например с Лего Гари Поттером или Лего Бэтмэном..Но дело вкуса конечно.)

Super Mario 3D World пробовали год назад, но чёт дочка буксовала) Надо попробовать будет, ещё раз.
Зато успешно помогала мне в прохождении Bowser's Fury.

24 янв 2025, 16:51
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Модель 3DO: Нет

Ну и страшная же морда у Фриззы на финальном экране игры :-)
Прошла игру с famicom под названием Dragon Ball Z: Kyōshū! Saiyajin/Dragon Ball Z: Assault! The Saiyans (перевод, конечно же), которая досталась мне почти 7 лет назад при большой покупке картриджей.
История знакомства с аниме и играми серии
Продавец спросил, зачем они мне, а я ответила: "Чтобы играть".
И когда простенькие игры надоели, а ранние визуальные новеллы так и не запали в душу, настало время серии Dragon Ball.
На самом деле, знакомство с самой франшизой у меня долгое, так как время от времени попадались разные наклейки, кружки и прочий мерч по этому аниме, когда я плотно увлекалась Naruto (школьные годы чудесные :trollface: ), но особого внимания с моей стороны не было до прошлого года. О том, что главный герой Гоку основан на Вуконге или Сунь Укуне я прекрасно знала и встречала его в других играх.
Собственно, один из друзей затеял спор о Вуконге и прислал пару ссылок на многоигровки, где есть некая игра Dragon Power, а потом картридж был благополучно куплен и оказалось, что это тот самый Dragon Ball, но для NES в США.
Меня игра мало заинтересовала, но потом я посмотрела оригинальное аниме (1 сезон целиком) и осталась от него в полном восторге, начав проходить игры по мотивам на GBA, вспомнила, что со старым другом играли по сети в файтинги на SNES по DB и решила купить первую часть игры для famicom, так как флешкарик именно эту игру плохо понимает, а перевод не воспроизводит совсем. Наигравшись в "бродилку" по первым двум десяткам серий, мне захотелось чего-то иного.
Спустя несколько месяцев, я села тестировать famicom-картриджи на одном из фамиклонов и сперва попробовала Dragon Ball Z 3: GokuDen, которую не поняла, а вот Dragon Ball Z: Kyōshū! Saiyajin (Dragon Ball Z: Assault! The Saiyans) оказалась для меня интереснее, в частности, возможностью проходить игру за разных полюбившихся персонажей. До этого на Игромире играла в бетку Dragon Ball FighterZ и она тоже очень понравилась. Когда игра вышла, то была немедленно приобретена в steam.

Изображение
Слышала разные отзывы об этой и похожих играх, но решила поиграть и составить своё мнение об игре. На самом деле, я так и не добралась до просмотра аниме Dragon Ball Z и устроила себе небольшой спойлер, учитывая, какие продолжительные арки меня ждут. К счастью, игры довольно точно передают суть происходящего, пусть и укороченно. Хоть это и JRPG, геймплей в большей мере нацелен на фарм опыта посредством красочных боёв, а некоторые персонажи получают улучшенные приёмы ближе к финалу. Местами было трудно прокачивать персонажей с нуля, но если нащупать сильные стороны каждого (психо-удары Чаотцу и ослепление ударом "Тайокен" Теншинхана) персонажа, то процесс пойдёт быстрее.
Кстати, не могу назвать игру затянутой, так как главные противники в лице Наппы и Веджеты изначально запугивают нас в катсценах, а по итогу, довольно легко побеждаются. Тяжелее всего был Радитц - первый босс, потому что неизвестно, сколько у него здоровья (в начале игры у нас его намного меньше, как правило). Здоровье можно узнать, получив сканер-Scouter и активировав его на выбранном враге во время боя.
Я не старалась прокачиваться по максимуму, как некоторые другие фанаты игры, а результат тот же - победа! Здорово помогли карточки с восполнением здоровья, маны или усилением боевой мощи, а так же защиты во время боя. Их можно получить в секциях с мини-играми, помеченными буквой Z или получить в зелёных пагодах друзей и наставников Гоку. В самой первой локации можно получить радар у девушки по имени Бульма (первый друг Гоку по сюжету), например.
Во время прохождения неоднократно ловила себя на мысли, что играю в прототип Покемонов, потому что геймплей, на самом деле, идентичный, кроме самой ловли Покемонов. Разве что, драконий жемчуг в количестве 7 штук нужно было собрать в первой половине игры. Ближе к финалу лучше вспомнить о турбокнопках, потому что удары становятся сильнее и мало отличаются друг от друга, если это не выбираемые спец.приёмы. В игре есть возможность сохранения, что немаловажно.
Изображение

Игра стала для меня затравкой перед просмотром аниме Dragon Ball Z и очень даже понравилась, как поклоннице. Перевод на английский язык помог вникнуть не только в сюжет, но и во многие технические моменты, поскольку персонажи-помощники частенько подкидывают какие-то предметы для более продуктивного достижения целей (спасения сына главного героя, нахождения боссов с драконьим жемчугом, успеха в тренировках и т.д).
Для себя решила, что подобных игр бояться и обходить стороной не стоит, особенно если они качественно проработаны.
На прохождение ушло две недели, с учётом перерывов. Tose Co., Ltd.(разработчик) и Bandai порадовали!

Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

30 янв 2025, 00:57
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: Нет

А я сегодня до прошел игру Bayonetta 3. Долго откладывал эту игру, вышла она аж в 2022 году, но я не брался за нее, так как большие игры в последние годы отложил в сторону и играл в 2D игры в основном, что бы не залипать вдолгую. В общем могу сказать, что Bayonetta 3 это невероятное продолжение серии. Игра эволюционировала на запредельный для свича уровень по графике. Но главное конечно не графика, а геймплэй, и в этой части он просто невероятно разнообразен и интересен. В игре очень много новых механик и режимов, система демонов просто невероятная. Есть 2D уровни, есть миниигра, есть эпизоды, где играешь демонами и это совсем иной геймплэй. Сама Бионетта невероятно эпична, но так же в игре есть новые персонажи, ее копии из параллельных миров, а так же ее дочь, Виола. В общем лучшая игра в серии, всем рекомендую к прохождению).

09 фев 2025, 21:48
На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.034s | 20 Queries | GZIP : On