пока только для PlayStation 4 и 5, может потом сделают ПК версию
"Legacy of Kain: Soul Reaver 1 & 2 Remastered releases on Dec. 10, 2024, for Nintendo Switch, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, and PC via Steam."
15 окт 2024, 20:19
Evgen-san
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5827 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
Может, расширят чуток 1-й «Legasy Of Kain: Soul Reaver»... По нынешним меркам — игра очень мала, и сильно устарела из-за своей малой площади. Когда все порталы открыты, в ней бежать от одного портала до другого — ровно 40 секунд.
Вроде метроидвания, но по площади и величине уровней уступает совершенно всему, в т.ч. самой серии Metroid, в том числе портативным версиям «Metroid» с Game Boy Advance.
16 окт 2024, 09:08
Evgen-san
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5827 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
при чём тут версия для SEGA Dreamcast к тому, о чём Аркадий написал в своём сообщении?
может он купит недорогой игровой ноутбук, на котором сможет поиграть в ремастер, помню что у него какой-то слишком старый ПК и офисный нетбук
ПК, на котором можно поиграть в ремастеры и ремейки, у меня есть, комп конечно не мой, его ещё надо как-то пристроить, комната маленькая, ОС установить и т.д. и т.п., но мне сейчас не до этого , учитывая где я проживаю и какая у меня тут обстановка, полагаю поймёшь о чём я
считаешь, что поиграв в обычную версию для SEGA Dreamcast, пропадёт желание поиграть в ремастер, в котором может догадаются сделать изменения в игре, о которых написал Аркадий?
считаешь, что поиграв в обычную версию для SEGA Dreamcast, пропадёт желание поиграть в ремастер, в котором может догадаются сделать изменения в игре, о которых написал Аркадий?
Из огромного количества ремастеров на пальцах можно посчитать достойных. Желание может пропасть покупать-собирать комп. под ремастер =).