Князь- Легенды лесной страны и прдолжения, наш ответ Дьябле,весьма достойный.Атмосфера у игры мне очень нравилась. баланс не допилен. Демиурги и гораздо лучше Демиурги 2, чем-то Героев напоминают и Disciples. Chasm:The Rift Русская Рулетка- поиграть не довелось,но это 3Д леталка-стрелялка, если память не изменяет. Она вроде похожий жанр имеет с игрой Descent.В Стране Игр был обзор кажется. 97-98 годы. Провинциальный игрок Периметр 1 и 2, стратегия.
Извините,что без ссылок, неудобно набивать сообщение.Может еще чегг вспомню. рад, что тут помнят ГЭГ и другие хорошие наши игры.
31 июл 2015, 19:32
Evgen-san
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5827 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
На Kickstarter вышел новый яркий битэмап Furious Jack от команды российских разработчиков Молодая российская команда Forgingames вышла на краудфандинговую площадку Kickstarter со своим первым и чертовски привлекательным проектом Furious Jack. Это двухмерный битэмап с рисованной от руки графикой в стиле современных комиксов, определённо вдохновлённый как культовыми проектами в жанре, вроде Streets of Rage, так и более новыми — особенно яркие ассоциации возникают с Shank'ом, благодаря адекватному уровню насилия и кровушки. А комиксный стиль заставляет с теплом вспомнить Comix Zone.
Главный герой игры — Джей Сойер, профессиональный боксёр, который вынужден сражаться против организованной преступности в собственном городе. И не то чтобы он записался в отряд городских борцов за справедливость или вступил в какую-нибудь муниципальную полицию, просто бандюки сильно наломали дров в его личной жизни: едва не убили самого Джека и похитили его девушку. Теперь ему придётся использовать весь свой опыт спортивных и уличных драк, чтобы отомстить и спасти свою подружку. Ключевые особенности игры:
- Игровой процесс объединяет элементы платформера и кровавые битвы с применением подручных предметов - Разнообразные противники, требующие индивидуального боевого подхода - Более десяти красочных уровней, полностью нарисованных от руки - Возможность уничтожения своих врагов при помощи кулаков или множества типов оружия, огнестрельного и холодного - Приятная графика и качественная анимация - Захватывающее повествование в виде анимированных комиксов
На Kickstarter вышел новый яркий битэмап Furious Jack
Выглядит очень красиво и достойно . Мне вот что неясно , раз они на кикосе его выложили , значит собирают бабло на его реализацию , и непонятно откуда такой ролик , где показано уже по сути готовая игра с кучей левлов и тд..На что тогда бабки собираются ?
DDR3 Это же не играбельная демка, а нарисовать 2-3 экрана для ролика это не подвиг, а скорее обязанность, в противном случае шансы продать такой продукт близки к 0.
01 сен 2016, 18:51
ross_nikitin
Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8048 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Мои любимые игры разработанные русскими компаниями:
1. Аллоды: Печать Тайны Разработчик Nival 2. Аллоды II: Повелитель душ Разработчик Nival 3. Князь: Легенды Лесной страны Разработчик 1С, Snowball Interactive 4. Код доступа: РАЙ Разработчик MiST Land 5. Казаки: Европейские войны Разработчик GSC Game World (Хоть это и Украина, но отчасти я их за своих считаю, политику не хочу трогать)
Моей первой отечественной игрулей была "Пионерка Ксени", кажется так называлась, прикольный платформер а-ля Марио от украинских программеров, нормально так все обеды в 92м на 286том пропрыгивал в нее, поочередно разбавляя Принцем
Моей первой отечественной игрулей была "Пионерка Ксени", кажется так называлась, прикольный платформер а-ля Марио от украинских программеров, нормально так все обеды в 92м на 286том пропрыгивал в нее, поочередно разбавляя Принцем
В то время не до жира было, особенно в мухосранске, что было на компе тому и рады были, через пару месяцев компы еще подвезли, там уже были Принц, Абрамс, Нинзя и всяки Тетрисы. Была еще чудом завезенная Амига с красивейшей игрой про колдуна, название уже и не вспомню, но играли в нее мало тк все на французском было. Хотя все же первой игрулей был Тетрис, стоял автомат с ним в кинотеатре в конце 80х, правда в лучших традициях играл по 5мин.