Кстати обратил внимание, что пендоль идеально работает на ntsc консолях, а в pal калибруется через жопу. Интересно было у кого такое ?
Буквально несколько дней назад попадалась тема, что пистолеты заточены под регион и синхронизируются по частоте развертки. Отсюда и глюки на PAL у американских пистолетов.
Да вроде известная штукенция - Watara Supervision, правда малораспространенная. В кратце некоя ГонКонгская контора в середине 90х решила срубить бабла на волне популярности Game Boy и решила запилить свой продукт, характеристики одинаковы, игры примерно одинаковы, за все время выпустили два варианта одной консольки, как у меня и сгибающаяся в середине, переферию в виде линз (хотя дисплей и так нормальный) и 50-60 игр. Распространение получила на родине и некоторых странах Европы, чаще в Италии встречается. С Геймбоем не совместима, существут эмулятор.
alh Спасибо, не слышал про такую штуку, выглядит интересно. А карики к ней у тебя есть и что там на ней выходило, порты с Гейм Боя или всякая китайщина, которую клепали сторонние студии поднебесной для Денди?
Карик один есть, что то на подобие маджонга. Игры в основном платформеры были, похожие на геймбоевские, леталка на подобие R-Type, да в общем все тоже самое, возможно это хаки известных игр, ГонКонг тогда Меккой пиратства был :) Хотя к чести издателя все были в коробках имели холдер и мануал.
Спасибо, я давно PAL Shadowman искал, но GD-ROM какой-то редкий. US-версия у меня была, я несколько лет тому назад, фото выкладывал. Теперь имею, что хотел:
В свою очередь, поздравляю alh с хорошей подборкой портатива, и lmy с приобретением 3DO-пистолета.
Спасибо, я давно PAL Shadowman искал, но GD-ROM какой-то редкий. US-версия у меня была, я несколько лет тому назад, фото выкладывал. Теперь имею, что хотел:
В свою очередь, поздравляю alh с хорошей подборкой портатива, и lmy с приобретением 3DO-пистолета.
Красиво. Я взял только для PS1 Pal. Но там самая худшая графика.
Ну как сказать. Хуже, чем на Dreamcast и ПК, конечно, но если абстрагироваться, вполне хорошо всё на PS1.
Ну я и говорю что худшая версия. Тем не менее играть и пройти можно. Shadowman кстати хуже ситуация, в нее сложнее сейчас играть, тормозит и каша из пикселей.
Приехала подружка к моей Ватаре, правда под именем Sherion, но это сути не меняет, для сравнения обе запостил, оказывается было еще пара модификаций в классическом корпусе.