Ну, apple даже не уделяет внимания этой линейке ноутбуков. Одни минорные обновления, тогда как macbook и mackbook pro получают каждый раз новые фишки. Может им некогда заниматься еще и air, а может хотят убрать его, оставив macbook и ipad pro.
Mini тоже не особо занимаются, но тем не менее машинки прекрасно продаются, а по современным ценам и стоят не особо дорого. Ipad pro штука конечно хорошая, но опять же ограничения OS и тут уже начинаешь смотреть в сторону ноутбуков, а после планшета таскать с собою что либо тяжелее его как то напряжно :) вот тут Эйр и выходит на первый план.
Давно были мысли приобрести,а тут случайно подвернулся в отличном состоянии и по привлекательной цене... Правда только сама консоль остальное придётся докупать поэтому появился вопрос...Кто подскажет подойдёт ли AV кабель от Xbox 360 или у него свой разъём?
07 мар 2018, 17:05
13chuck13
Лучший техник
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Витёк, поздравляю! Зачётная покупка! Шнур на алиэкспресс закажи. Сразу компонентный. Только не коробку-разветвитель на кучу форматов, а лучше конкретно только компонентный шнур. В идеале родной, но родной стоит тысячи 3 и обладает оптоволоконным гнездом, а китайский без оптики, зато за 180 рублей.
Ну и я свои обновки с начала года выложу. По играм на виту и Wii просто хватал что появлялось на рынке, а вот под PS3 собираю конкретные экземпляры. Также вновь стал обладателем фатки PS2, купил прошитую PS TV, а также вторую не прошитую Vita - для жены. Ну и из новинок - стилбук Kingdom come: Deliverance.
07 мар 2018, 23:16
Витёк
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 128 Регистрация: 04 ноя 2011, 19:50
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Спасибо за поздравление и информацию буду искать всё необходимое и тестировать Xbox...Помню у друга это мечта была когда то,а родители купили ему PS2 ))) Totaku Хорошее пополнение я не так давно тоже PS2 fat купил с установленным жёстким диском очень удобная вещь игры загружаются моментом!
Кстати о xbox. Недавно смотрел видео, где рассказывалось, что если подключить hdmi кабель, то консоль будет выводить картинку в 1080i для поддерживаемых игр. А вот по компоненту - нет.
Так не было в те времена HDMI вообще! И 1080i бокс умеет выводить и через компонент. Проверено на своей консоли. Как и PS2 кстати, только игры с поддержкой 1080i на обеих платформах по пальцам пересчитать можно. На оригинальном боксе amped 2 потрясающе выглядит в 720p. И Conker's bad fur day. Рекоменлую эти игры к ознакомлению). Для меня оригинальный бокс стал тем самым связующим звеном по графике между PS2 и PS3. Ну и эксклюзивов крутых там конечно масса)
Спасибо за поздравляшки. Не мастер я писать обзоры, да на неё и так обзоров полно за те полгода, которые она существует. Могу только сказать, что далеко я в ней пока не пробрался - сложная, в ней мозгами "трещать" надо. По геймплею она мне напомнила (старые Metroid на SNES я не играл) 3DO-шный Flashback, такая же забубённая. Пока я в ней упёрся, и не знаю, как пройти дальше.
26 мар 2018, 13:03
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Меня тут пробило на диски. Kingdom come:Deliverance совершенно не зашёл. Невозможно в него играть, когда есть маленький ребёнок. Пока я возьму квест, то да сё - надо с лялькой возиться, ставишь на паузу - через пару часов не помнишь, что делать надо. А сохраняться просто так нельзя, тол ко по завершении квеста или неким дорогим одноразовым предметом. Короче, обменял я её на тушку PS3 slim непрошивайку, тем самым доведя количество консолей Playstation до 9 штук в доме. Ну и собирать диски стал. Да пару лотов попалось хороших - тоже забрал. Коллекционки вышишкал по городу - подвязался со всеми консольными обменниками в городе и собираю сливки. На фото обновки игр за последние 32 дня. Ещё едут 5 игруль для PS3 и Mario Kard для DS не может никак добраться до меня
09 апр 2018, 21:30
lmy
Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1425 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
Наткнулся случайно на fz-10 за 1500 деревянных. Корпус залит клеем,следы удара. Ну думаю: каюк лазеру и годиться разве, что на эксперименты и как донор. Приехала бедная.
Устранил кольцевые непропаи в БП, смазал механику, проверил шестерни, Очистил линзу, запустил. Каково было моё удивление, когда она стала читать, но правда только штамповку. Снял блок фокуса и внутри прочистил отражающие зеркала.
Ожил таки злодей.
Последний раз редактировалось lmy 07 июл 2018, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
EmgrtE Это ремейк второй части на гб ) Ты был прав ) Был еще неофициальный ремейк от одного парня , который очень старался , долго ее делал и получилось очень круто у него . Я ее прошел , шикарная игра .
Добавлено спустя 24 минуты 13 секунд: Totaku Поздравляю с обновками ) lmy Вдвойне поздравляю с запуском казалось бы мертвого экспоната )
Его бедного ещё и роняли. Небольшой люфт есть, когда лежит на ровном столе, хотя ножки все на месте. Просто корпус поведён. Ничего. Трещину запаяем с проводом внутри. Начинаем приводить в божеский вид. Крышечка с боку сделана из заглушки от флопика или сидюка PC. шного. Крышку лотка отполировал, с надписи PEAL капли клея (наверно лак или боксидка) отскоблил, стараясь не испортить саму надпись. Планирую вот лаком прозрачным закрасить.
Его бедного ещё и роняли. Небольшой люфт есть, когда лежит на ровном столе, хотя ножки все на месте. Просто корпус поведён. Ничего. Трещину запаяем с проводом внутри. Начинаем приводить в божеский вид. Крышечка с боку сделана из заглушки от флопика или сидюка PC. шного. Крышку лотка отполировал, с надписи PEAL капли клея (наверно лак или боксидка) отскоблил, стараясь не испортить саму надпись. Планирую вот лаком прозрачным закрасить.
У меня лежит корпус целый, если нужно пиши. Восстановишь.
07 июл 2018, 12:52
lmy
Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1425 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
У меня лежит корпус целый, если нужно пиши. Восстановишь.
Будем иметь в виду. Спасибо. Если, что напишу вам в ЛС. Сейчас залакировал лоток. Не знаю, может весь корпус обработать лаком.
Теперь верхняя часть, кроме решетки на консоли глянцевая. Пришлось выключить вспышку от засвета. Консолька неделю сушилась в закрытом шкафу, чтоб не оставить отпечатков. Корпус - 3 слоя, лоток 10 слоев лака. В самом начале хотел её всю зашлифовать и закрасить чёрным, но решил оставить её оригинальный вид. Повезло что предыдущий клей боле-мене прозрачный и видна надпись PANASONIC. Не хотелось мне этой надписью жертвовать. Немного задел букву F когда слой клея начал уменьшаться под наждачной бумагой.
Последний раз редактировалось lmy 14 июл 2018, 22:23, всего редактировалось 5 раз(а).