Тоже форм-фактор, кстати, под USA. Мне он больше всего нравится. Как-то "рожки" крупнее ощущаются.))
Да, у него форм-фактор 6 кнопочного европейского пада Mega Drive, который был идентичен американскому, только с рыжей кнопкой старт, а японские пады что были в т.ч. у нас на клонах, по размеру были меньше, видимо для маленьких японских рук, хз с чем это было связано.
DDR3 писал(а):
А он на аккумах внутренних или на батарейках рабтает ? Очень круто выглядит!
Да, он на аккумуляторах, подходит под PS3, PC, Switch, Mega Drive Mini и через комплектный ресивер можно подключить и к оригинальному Mega Drive. Их выпускали двух видов беспроводные и проводные USB, проводной конечно был бы более аутентичным, но из-за USB его нельзя было подключить к оригинальной консоли.
Поздравляю, боюсь представить во сколько сейчас обошлась тебе эта коробочка, но выглядит сочно. Интересно , что внутри..А так в целом итоговый наборчик у тебя очень даже достойный по думу вышел, красота!
боюсь представить во сколько сейчас обошлась тебе эта коробочка
Брал по предзаказу, когда курс был относительно вменяем, сейчас бы понятное дело, я на такую авантюру не решился бы.
DDR3 писал(а):
Интересно , что внутри..
Внутри три постера по каждой из игр, флешка в виде дискеты от первого DOOM, брелок, реплика ключ-карты, переиздание оригинального комикса 96 года, стилбук, три игры на картридже и диорама с подсветкой, проигрывающая мелодию 1го уровня DOOM.
21 мар 2022, 20:28
SavitarSvit
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 802 Регистрация: 13 сен 2017, 18:17
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Была ещё такая покупка, правда, давно - после Новогодних праздников ещё купил, но не выкладывал, т.к. стыдно было. Ну, только-только Володя вытащил меня из выгребной ямы, как я сразу, получив пару зарплат и чуть поднявшись по деньгам - кинулся приставки покупать... Так получается. Хотя он мне недорого подвернулся.
Вложение
IMG_6108(!).JPG
Вложение
IMG_6109(!).JPG
3DO Goldstar GDO202P. В очень плохом техническом состоянии - диски почти не читает, геймпад перепахан - и дорог на его плате наотрывали, и звук на наушники не работает, и резинки убиты.
У меня был хороший, но я его продал, когда без работы сидел - кота кормить. Ну, и вот - решил сейчас всё равно взять, PAL-консоль или нужна, или не нужна... - может, буду игру переводить - или, может, не буду; нет - буду, нет - не буду.))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DDR3 Ну ты даешь Я их чаще всего не прохожу, а просто запускаю, побегаю пол часика и стираю. Из 10ка игр, едва ли одна зацепит так, что хочется в нее продолжительно играть.
aspyd Хорош, мои поздравления. А по поводу состояния, космически выглядит очень даже, а технически всегда бойца можно и подлатать, а 3DO сейчас вообще в живых в продаже осталось так мало, что скоро в любом состоянии купить их будет большой удачей. Goldstar'ы кстати у меня вообще вызывают особые чувства, в своё время были и американец GDO 101M и европеец, но в силу разных причин пришлось продать в свое время, зато теперь твой FZ-10 очень радует.
Я вот в начале февраля тоже обновился, и тоже на Сатурн. Сейчас к нему приехал карик для запуска пиратки и Scart RGB кабель. А в апреле попробую вытянуть выигранный до войны на Яху аркадный Virtua Stick. К сожалению вывезти что-то из Японии теперь непросто.
31 мар 2022, 23:23
ross_nikitin
Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8048 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Обновки. Купил на купоны/подарочную карту, на 20-ти летие работы на фирме, как раз хватило(499ЕВРО). Телека подходящего пока нет, есть хороший но 1080P. Старших моделей в магазинах электроники почти нет, мало их, остальное барыги скупают и в ebay на 200 евро дороже, в каталогах тоже есть но дорого. По рекомендованной цене хрен найдёшь. С PS 5 всё ещё плачевней. Эта коробка серии X первая после начала старта продаж в магазине сатурн. Пришлось за доп. гаранитию на три года оплатить со своего кармана за 54 евро, без гарантии не хотели продавать, СВОЛОЧИ.
ross_nikitin Мои поздравления Series X с учетом Геймпаса, ИМХО сейчас самое лучшее и выгодное предложение на рынке, тем более что Sony отходит от практики эксклюзивов, Xbox становится просто универсальной консолью.
ross_nikitin писал(а):
Телека подходящего пока нет, есть хороший но 1080P.
Картинка в Серии X далеко не самое главное, ИМХО самое главное это стабильная работа в 60 fps, быстрейшая загрузка и самое крутое это Quick Resume, который просто бесподобен, при котором вообще забываешь что такое загрузка игр и миллионы копирайтных роликов при старте игры, ты просто переключаешься между играми и продолжаешь ровно с того места, где её оставил, как будто бы и не выключал ни игру, ни даже саму консоль, никаких больше загрузок и прочей фигни, выключай консоль хоть на день, хоть на месяц, приходишь домой, включаешь консоль, буквально 1-2 секунды загрузки ОС и ты просто продолжаешь, там где остановился.
Все верно 499 евро, по идеи PS5 тоже как бы 499 а без привода 399 но в реальности всегда 649, 699 евро с одной игрой, вторым геймпадом, доп. гарантией, лишь бы дешевле не продавать.
Все верно 499 евро, по идеи PS5 тоже как бы 499 а без привода 399 но в реальности всегда 649, 699 евро с одной игрой, вторым геймпадом, доп. гарантией, лишь бы дешевле не продавать.
В любом случае гораздо дешевле чем у нас..
30 июн 2022, 23:04
ross_nikitin
Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8048 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Из недостатков хочу добавить что нет чуства новизны, выглядит реально как колонки для компов из 2000-ых(чёрт, они до сих пор существуют), или как мини-холодильник.
Из недостатков хочу добавить что нет чуства новизны, выглядит реально как колонки для компов из 2000-ых(чёрт, они до сих пор существуют), или как мини-холодильник.
Ну такое , на любителя, мне в целом дизайн нравится, но я не стал обновляться с OneX , так как не увидел смысла.. Ибо нет у меня инфраструктуры, а именно топового телевизора. Есть хороший 4к но моделька была топовой в 17 году)) Хотя телек отличный ,но для новой консоли по идеи нужен другой аппарат.. А учитывая то, что я играю в основном в игры с геймпасса, то мне хватет текущего боксика). Но за геймпасс майкам памятник надо поставить конечно отдельный.
aspyd Хорошая реплика, на металлических болтах, картинка ровная, не отклеивается, явно не лот с Алика. Да и игра сама весьма годная, учитывая что тебе понравился Landstalker, Beyond Oasis тоже должна зайти. Игра красивая, красочная и геймплей весьма хорош.
Не) я имел ввиду после заставки сохранить сразу игру , далее выключить приставку , вынуть карик и вставить и включить и проверить работу сохранения)
А-аа, там FRAM (энергонезависимая память без батарейки).
Вложение
IMG_20220724_154025_2.jpg
Я разбирал картридж, ибо плату пришлось с краёв, где контакты, на скос подтачивать. Как и у большинства пираток, NewGame. Иначе он плохо стартовал - пока вправо в слоте не двинешь изо всех сил. То есть реплика сделана хорошо, но плата, очевидно, заказана у китайцев и сделана по китайскому лекалу, судя по тому, как ведёт себя в слоте.
А-аа, там FRAM (энергонезависимая память без батарейки).
Ничего себе...Не слышал даже про такое, типа карик нельзя вынимать, а то сбросится? То есть надо и адаптор приставки всегда в розетке держать? P.S. Игру погонял уже?