[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 75  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение
Активный участник
Активный участник

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Засел за прохождение оригинального Duke Nukem, тот самый который еще в 2D. Довольно интересная вещь, напоминает Commander Keen. Помню когда лет 10 назад запускал ее на 5 минут, показалась полнейшей фигней, а сейчас втянулся и даже нравится.

18 окт 2012, 21:06
Душа коллектива
Душа коллектива

Модель 3DO: Нет
Ну это классно :co_ol: Я вот сам до него никак не доберусь.Ещё бы для весу Rise of the Triad ...
А в данный момент ,(не кидайте помидоры) уже второй месяц режусь в Skyrim :-) Bethesda создаёт интересные и мощные проекты.Осталось только её Stalker 2 дождаться.Григорович то вроде как продал франшизу.

19 окт 2012, 19:24
Активный участник
Активный участник

ЭЛЕКТРИК ВИТЯ писал(а):
А в данный момент ,(не кидайте помидоры) уже второй месяц режусь в Skyrim

Наверное стоящая вещь. Вообще серия The Elder Scrolls самая эпичная серия РПГ, по крайней мере на ПК уж точно. Такой проработанный мир, сюжет, где есть даже своя религия, как и своя огромная история. Да и книг там целая куча, причем не на 1-2 странички как в большинстве РПГ, а под 20-50 страниц. Сам помню Morrowind долго пытал, но так и не прошел, уж больно большой мир и много времени на все это нужно, запускал Oblivion, но тоже бросил. А вот Skyrim боюсь мой ПК уже не потянет...Там кстати DLC скоро должен выйти, так что 2 месяца это далеко не предел. :-)

19 окт 2012, 20:05
Лучший техник
Лучший техник

Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
Решил вспомнить хорошо забытое старое - поиграть в Bejeweled 1.0)
Может кто помнит, меня игрушка затягивала, но долго в нее, увы, не поиграешь из-за особенности геймплея.
В игре два режима - Normal и Time Trial

В режиме Normal шкала прохождения в начале уровня пустая, и заполняется постепенно, от собранных кристаллов.
Чем выше уровень - тем медленней она заполняется. Особенность этого режима - если ходов не остается - Game Over.
Лично мне удавалось только до четвертого уровня добраться. После выскакивало "No Moves" и игра предлагала записать свой результат в таблицу рекордов.

Второй режим - Time Trial - хардкорный). В начале шкала заполняется до половины и постепенно убывает.
В зависимости от уровня и потраченного на прохождение времени - шкала убывает быстрей.
Особенность - если ходов не остается - старое поле "рушится" и появляется новое. Как и в случае с режимом Normal - я только до четвертого уровня проходил ))

24 окт 2012, 22:46
Лучший техник
Лучший техник

Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
:a_g_a: Прикольная такая убивалка времени.
До сих пор отчетливо помню характерное "Бжжж! Лэвэл ап!" :-)
Вот только я ее знал под названием Diamond Mine.

24 окт 2012, 23:18
Лучший техник
Лучший техник

Модель 3DO: GoldStar GDO-202P
13chuck13 писал(а):
Вот только я ее знал под названием Diamond Mine.

Даже не знаю, с чем связаны различия в названии. Сейчас скачал Diamond Mine 1.21.
Название exe'шника "WinBej.exe", в информации тот же "Bejeweled for Windows". Только пару логотипов в игре перерисовано.
P.S. А еще там музыка трекерная прикольная :-):

25 окт 2012, 01:33
Я консольный бог
Я консольный бог

Играю в Worms Revolution. Неплохо игру сделали, хотя есть замечания. Из плюсов - новое оружие, интерактивные предметы, индивидуальность червей (у каждого свои способности), вода как элемент геймплея!

25 окт 2012, 09:38
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

Недавно тоже в Super Puzzle Fighter 2 Turbo погамал на двоих с друганом.

Изображение

Блоки, контрудары, всё как надо :-) Жаль, только под HD версию персонажей не перерисовали, а тупо замылили. Достаточно убого получилось.

Ну и надоедает быстро :-):

P.S. Bejeweled (правда второй) я купил и на ПК, и на PS3. Играю иногда.

25 окт 2012, 09:49
Активный участник
Активный участник

zenkov писал(а):
Недавно тоже в Super Puzzle Fighter 2 Turbo погамал на двоих с друганом.

В Mortal Kombat:Deception и Unchained на PSP, точно такой же пазл имеется.

25 окт 2012, 11:54
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

Super Puzzle Fighter 2 Turbo это старая игра с автоматов. Схожий принцип использован в тонне игр, но тут немного уделено внимания именно боям. Блоки, супер-удары, комбо

26 окт 2012, 06:28
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

Играю в DOOM 3 BFG Edition :ps_ih:

26 окт 2012, 08:02
Активный участник
Активный участник

zenkov писал(а):
но тут немного уделено внимания именно боям. Блоки, супер-удары, комбо

Точно так же как и в MK: Puzzle Kombat. :a_g_a:
DEADMAN517 писал(а):
Играю в DOOM 3 BFG Edition

И как ощущения? Чувствуется разница, или все те же ощущения, но в лучшем разрешении?

26 окт 2012, 14:42
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

+CHRISTIAN+ писал(а):
И как ощущения? Чувствуется разница, или все те же ощущения, но в лучшем разрешении?

Ну многое изменили.Сделали лазер наведения у всех стволов.Графика по чище стала.Огромный плюс что оригинальная дилогия есть.Поиграл ещё в первый.Есть функция включения 3D.Играл в 3D на плазме.Довольно таки прикольно.Фонарик теперь не надо доставать постоянно.Но другой минус что он садится со временем.Ощущения не много другие потому что оригинальный DOOM 3 проходил на компе 100 лет назад на мышке.А теперь на джое.А в общем хорошее издание получилось.

26 окт 2012, 19:16
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Прошёл Orcs Must Die дилогию на ПК.
Весёлая игрушка. Чем-то напомнила The Horde. В ней надо остановить набеги орков, используя ловушки (Прямо один дома :ps_ih: ), магию и оружие.
И перевод с озвучкой там офигительный :-):
На харде игра просто кошмар.
Вторая часть поинтереснее. И в неё можно играть на двоих по сети :-):

27 окт 2012, 09:39
Супермодератор
Супермодератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Запустил на первый бокс Golden Eye: Rogue Agent, боевик про Бонда, взрывы, пиротехника, цвета в игре ядовитые, аж всё в глазах пестрит, может телик настроить нормально надо, не знаю хватит у меня нервов пройти её до конца. Нa афоне всякую туфту накачал, Death Worm, Gun zombie, Lad, tiny Wings, Tentakles- играть можно, Frac. Combat(гадость), Infinity Diablo, God of Blades, Sonic 2- классика ещё пока не играл, Rayman Run- один раз можно, Bunz Fighter- минус игры это бесконечные жизни.

27 окт 2012, 13:33
Добрый модератор
Добрый модератор

Прошел Alan Wake все 5 эпизодов за 4 дня. Не мог просто оторваться от игры, настолько захватила...Я в восторге от игры! Создана просто потрясающая атмосфера ужасов и страхов вокруг происходящего. Где я только не бывал, чем только не занимался, какая чертовщина только со мной не происходила, и все из-за поисков любимой жены. Список пополнился самых любимых игр еще одной игрой...

28 окт 2012, 19:36
Активный участник
Активный участник

sasha 5
Еще одним ценителем Алана стало больше, на очереди прохождение DLC Сигнал и Писатель и аддона American Nightmare? :-):

28 окт 2012, 19:42
Администратор
Администратор

Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Докачиваю резика 6 для PS3. Надеюсь ближе к ночи засесть за нее, чтобы заценить.

28 окт 2012, 20:01
Добрый модератор
Добрый модератор

+CHRISTIAN+
+CHRISTIAN+ писал(а):
аддона American Nightmare?

Да,да, я уже ее откопал сегодня :-): Ты Алана проходил?

28 окт 2012, 20:04
Активный участник
Активный участник

sasha 5 писал(а):
Ты Алана проходил?

Почти, дошел до главы 4, но потом бросил из-за недостатка свободного времени :smu:sche_nie: Как-нибудь засяду проходить по новой.

28 окт 2012, 20:10
Добрый модератор
Добрый модератор

+CHRISTIAN+ писал(а):
Почти, дошел до главы 4, но потом бросил из-за недостатка свободного времени Как-нибудь засяду проходить по новой.

Все понятно. Значит у тебя впереди еще гл 4 и 5.

28 окт 2012, 20:28
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

sasha 5
А я вот игру не понял.
Как то она меня не цепляет.
Хотя и студия Remedy мне нравится и хорроры как таковые
И вторую игру студии(Max Payne) просто обожаю.
Прошел на Боксе.
Попробую перепройти не компе.

28 окт 2012, 23:24
Приставочник
Приставочник

к сожалению на старой работе(компы) я любил играть в эмуляторы,но так- как я сменил род деятельности (авто электрик) и редко появляюсь в форуме на работе ваааабще не играю :-( ( разве,что в сброс Check Injection )

28 окт 2012, 23:28
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

Прохожу все Assassin's Creed.

Начал с первого. Очень уныло. Заходишь в город, скачешь как обезьяна по крышам, выполняешь пару одинаковых заданий, после чего убиваешь какого-нибудь хорошо охраняемого чувака и бегаешь кругами от той самой охраны. Так видимо будет раз девять. Уже три раза проделал.

Говорят, вторая часть сильно поинтересней. Ну надеюсь. Там ещё Brotherhood и Revelations, а потом третья.

29 окт 2012, 03:02
Добрый модератор
Добрый модератор

DEADMAN517
Если не цепляет, значит просто это не твоя игра :mi_ga_et: Я вот, например, установил хваленный crysis (crysis2), уже через час игры понял, что нет, дальше я проходить не буду, несмотря на графику и физику...

29 окт 2012, 06:36
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

sasha 5
Меня Crysis тоже бесит.Первая часть была более менее.2 тоже не понравилась

29 окт 2012, 09:02
Активный участник
Активный участник

sasha 5 писал(а):
Если не цепляет, значит просто это не твоя игра Я вот, например, установил хваленный crysis (crysis2), уже через час игры понял, что нет, дальше я проходить не буду, несмотря на графику и физику...

DEADMAN517 писал(а):
Меня Crysis тоже бесит.Первая часть была более менее.2 тоже не понравилась

Да бывает такое, вроде и серия раскрученная и бьет все списки продаж, что априори делает эту игру как минимум не плохой, не может же быть, что у миллионов геймеров напрочь испорченный вкус, но как показывает практика еще как может, хотя не исключаю вариант что со мной что-то не так. Например серия Tony Hawk's после THUG по моему скромному мнению скатилась в самое настоящее УГ и мне гораздо интереснее будет гамать в калькулятор чем в эти "симуляторы" уличного скейтера. Серия Call of Duty вообще не проперла, хотя 2ю часть на боксе проходил на всех сложностях дабы открыть все достижения ибо в 2005ом у меня на 360й было всего 2 игры и выбирать не приходилось. То же самое и с хваленным Assasin's Creed, более унылой и скучной игры я не встречал, хватило минут на 20. Хотя говорят 2я и последующие гораздо интереснее, но после 1й не хочется на себе это проверять. Ну а сейчас юзаю новый MK, по мне так NetherRealm Studios сотворили небольшой прорыв, и впервые в серии мы видим симбиоз 2 частей фильма, с играми прошлых серий, очень удачно на мой взгляд они склеили всю франшизу убрав многие огрехи и расхождения фильмов и серий игр. Ко всему прочему создатели сделали не тупой ремейк первых 3х частей, добавив CG ролики, а достаточно неплохо проработали всю сюжетную линию, будь то классический аркадный "столбик бойцов", или же основная сюжетная линия.

29 окт 2012, 13:30
Супермодератор
Супермодератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
zenkov писал(а):
Говорят, вторая часть сильно поинтересней. Ну надеюсь. Там ещё Brotherhood и Revelations, а потом третья.

Что они уже пять частей настрогали? :sh_ok:

29 окт 2012, 15:12
Добрый модератор
Добрый модератор

+CHRISTIAN+

Я ошибся - в Алане не 5, а 6 (или даже более) эпизодов (на 6-ом просто титры пошли) +2 особых, и когда заходишь в первую особою (сигнал), то показывают все 6 предыдущих глав, после пишется глава 7 и начинаются новые миссии...

В американском кошмаре всего 3 локации, и когда проходишь все задания, после сразу же начинаешь их повторять заново...цель - собирать и копить рукописи (как можно больше), потому что чем больше их на собираешь, тем больше ящиков со стволами откроешь, тем больше всякого оружия будет доступно - там есть и М16 (кажись она), узи, магнум, обрез, дрободан, еще пистолет с обоймой ( не помню название), гвоздомет, крутой дробовик какой то, карабин...вобщем ради этих стволов и (если есть желание конечно) и проходишь поновой эти локации...когда на собираешь стволы, то они будут доступны и в аркадном режиме, где надо просто на карте выжить в течение определенного времени (пока не наступит утро)

29 окт 2012, 18:54
Активный участник
Активный участник

ross_nikitin писал(а):
Что они уже пять частей настрогали?

Ну вообще-то уже 9 :-) Давайте вместе считать.
1) Собственно самая первая часть игры Assassin’s Creed, положившая начало всей серии.
2) Assassin’s Creed: Altaïr’s Chronicles приквел первой части игры, выходивший на DS и iOS.
3) Assassin’s Creed: Bloodlines эксклюзив для PSP.
4) Assassin’s Creed II.
5) Assassin’s Creed II: Discovery, очередной приквел для DS и iOS.
6) Assassin’s Creed: Brotherhood, в СНГ более известный как Assassin’s Creed: Братство крови.
7) Assassin’s Creed: Revelations, в СНГ Assassin’s Creed: Откровения, долгое время считавшаяся и называемая 3й частью, но как выяснилось позже, это оказалась лишь просто очередная игра без цифры в заголовке.
8) Assassin’s Creed III, настоящая 3я часть.
9) И номер 9, Assassin’s Creed III: Liberation выходящий буквально завтра (30 октября) эксклюзив для PSV, где ГГ будет женщина-ассасин.
Итак за 5 лет с момента выхода первого ассасина вышло 9, ДЕВЯТЬ игр...Серия FIFA, NHL, NFS и даже The Sims просто отдыхают. :ps_ih:

29 окт 2012, 19:17
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 75  След.
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.074s | 20 Queries | GZIP : On