DDR3 Если так уж сильно приспичило найти, ты просмотри в ютубе 100 игр за 10 минут, если уж там не найдёшь, тогда лезь в эмуланд в список игр, там всё с картинками.
Я вот тоже про нее подумал когда смотрел топ 100 игр... Скорее всего так оно и есть)) Спасибо всем за помощь. Насчет пуль возможно это плод фантазии....)
16 сен 2015, 07:22
ross_nikitin
Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8083 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Урмитц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Помогите найти игрушку на Денди. Выполнена в стилистике японских сказок, там была карта с 6-7 объектами, среди них гора с глазами и поезд. Китайский карик назывался SonSon 2, но такой игры нет, естественно. Вид сбоку, главный герой парнишка с черными волосами с большой головой. хочу на Новый Год засесть.
Ни как не могу вспомнить и найти одну игру дело было в 90-х во времена попупярности у нас аркадных автоматов...Играли с другом постоянно в неё то что осталось в памяти это был бит а мап по типу Golden Axe на выбор было 3-4 персонажа волк,медведь,козёл и ещё кто то...Похожие на Звероботов(робозвери),которые так же были очень популярны тогда и продавались в каждом киоске...Враги в игре были аналогичные...Графика думаю была скорее всего 32 битная больше информации нет может кто играл в неё?
Вот эти персонажи смущают очень сильно . Я играл наверное почти во все аркадные автоматы , и хоть убей , но не помню таких вот героев ))) Обычно в аркадных битэмапах не было такого рода персонажей , были всегда люди , либо это были черепашки ниндзя . Ты точно уверен в этих героях ? Может еще что то вспомнишь ?) Мне даже самому интересно стало , что за игра такая )
14 янв 2017, 12:34
Витёк
Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 128 Регистрация: 04 ноя 2011, 19:50
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Точно помню,что главные герои были полулюди-полуживотные первый уровень,что то типа леса...Вид игры с боку и одни из врагов были кабаны или свиньи...Больше вспомнить ничего не могу...Просмотрел игры МАМЕ ничего похожего не нашёл...
15 янв 2017, 13:29
ross_nikitin
Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8083 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Урмитц
Пока только эти на ум приходят. Bucky O' Hare, Red Earth, случаем не altered beast другие части, ну кроме первой? Darkstalkers
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Если хочешь найти, действуй по старой схеме, просмотри кучи видео сборок аrcade игр, наверняка найдёшь. Уж такие редкие находили, а если чуток известная, то будет тебе попадание.
M.A.M.E. TOP BEST 150 GAMES ☆ DOWNLOAD
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
DDR3 писал(а):
Я играл наверное почти во все аркадные автоматы ,
Сомневаюсь в этом, или ты про те что на mame можно запустить? Или про те что в Москве можно было встретить?
Добавлено спустя 32 минуты 33 секунды: Проштудировал вновь всю тему. На второй и третьей странице помогали найти игру одному человеку, там всё подробно расписано как найти игру на аркадном автомате, даже бидосы с играми есть, ссылки вютубе всё рабочие, начни от туда.
Ну я в Питере играл во много автоматов , а так в целом на эмуляторах кучу переиграл , и вот не смог вспомнить ничего подобного , а чем автор послания написал)
Пока ничего похожего не увидел...Будет время гляну всё видео,что на предыдущей странице...Забыл сказать игра была на двоих...Вот к примеру игра Dungeons & Dragons - Tower of Doom очень похоже по механике и на вид,но это не она...
18 янв 2017, 02:15
Витёк
Всё, я здесь навсегда!
Всё таки я её нашёл! Хотя после коментов,что не было такой игры начал даже сомневаться))) Как ни как больше 20 лет прошло... Metamorphic Force (1993) от Konami Иду сдувать пыль с PSP )))
19 янв 2017, 01:33
ross_nikitin
Супермодератор
Витёк Классно конечно выглядит игруха. А в каком городе играл? Как нашёл? А в каком году, по точне вспомнить можешь. Эх, в моём бы детстве стояли такие автоматы, ну до появления PS ну или на ней такую, жаль, такие вот 2D beat map'еры не встречались мне на соньку.
Всем помог найти, а вот свою уже наверное никогда не найду, скорее всего клон резидента, возможно какой нить Dino Crisis 2, я в него вообще не гамал. Год примерно 2000-2005, зашёл в магазин и увидел отрывок, как кто-то с минигана шмаляет, больше ничего не помню.
Шикарная игра , но поиграть увы не получается (( Скачал ром этой игры , запихал его на Xbox 360 в эмулятор Mame 0.72 , но как всегда не хватает каких то файлов (( То же самое у меня с игрой Mutation Nation , никак не могу поиграть , та же проблема (((
20 янв 2017, 14:16
Витёк
Всё, я здесь навсегда!
Отвечу всем в одном сообщении... ross_nikitin Нашёл банально решил загуглить на тему бит а мап аркадные автоматы до этого правда таким же образом не мог почему то её найти...Насчёт клона Resident Evil и минигана рад бы помочь так как являюсь фанатом Survival Honor и прошёл много игр в своё время этого жанра на Дримкасте и ПС1...Но с миниганом ассоциируется пока только Tomd Raider...Ты не можешь игру вспомнить,а я до сих пор не могу найти инфу о приставке в которую когда то давилось поиграл в детстве в связи с чем и одну игру не получается найти...Если интересно могу описать более детально... aspyd Если графика сейчас выглядит шикарно можно только представить,как она смотрелась в то время,когда мы все играли в Денди ))) DDR3 Мне на PSP так же не удалось её запустить...На Дримкасте есть болванка с эмулем,но этой игры там нет...PS3 купил недавно и ещё не разобрался там,что к чему установил эмуль MAME,но данную игру он почему то он не видит...Единственное,где получилось запустить это ПК,но пока нет времени за неё за сеть и вспомнить детство...
22 янв 2017, 00:40
ross_nikitin
Супермодератор
Насчёт клона Resident Evil и минигана рад бы помочь так как являюсь фанатом Survival Honor и прошёл много игр в своё время этого жанра на Дримкасте и ПС1...Но с миниганом ассоциируется пока только Tomd Raider..
Не, скорее всего это не Лара, я почти все части играл или видел. Проблема ещё в том что я не знаю что за жанр был, персонаж шмалял из минигана, но это был игровой ролик, скорее всего на движке игры, о если бы я лицезрел геймлей, но нет, тогда возможно давно нашёл. У меня даже желания нет особо поиграть в это, но вот найти хотелось бы.
Витёк писал(а):
Ты не можешь игру вспомнить,а я до сих пор не могу найти инфу о приставке в которую когда то давилось поиграл в детстве в связи с чем и одну игру не получается найти...Если интересно могу описать более детально...
Да, описывай что за зверь тебе попался в детстве, уж если мы здесь приставку не найдём, то где тогда? Вообще должно быть просто.
22 янв 2017, 16:10
Витёк
Всё, я здесь навсегда!
Наконец добрался к ПК...Начну историю с самого начала...У отца есть друг который в 90-е работал дальнобойщиком он привёз с рейса своим дочкам некую приставку красного цвета с белым картриджем многоигровкой...Вот фото единственное похожее,что на гуглил,но думаю это не она... Как то родители и я в том числе пришли к ним в гости,девочки на тот момент играли в какую то игру,про какого то повара более детально не помню...Мне же запустили игру в которой был персонаж в высокой шляпе,как у гнома и всё действие происходило в лабиринте...Графика была что то на подобии ZX спектрума картинка вот такого же типа,но цветов было больше... Конечно это смотрелось намного хуже денди на тот момент мне уже удалось поиграть в Сhip and Dale 2 и Darkwing Duck... Джойстики были такого типа... Играть на них после денди было не очень удобно...Вобщем хотелось бы найти данную игру...Или хотя бы опознать приставку...
10 фев 2017, 02:42
Gektor_rus
Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1082 Регистрация: 09 фев 2012, 19:42 Откуда: Томская область
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Нет это точно была не Атари 2600...Графика выглядела лучше и вид игры был такой как на второй картинке...Главный герой был в высокой шапке типо как у гнома...
10 фев 2017, 21:10
lmy
Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1425 Регистрация: 03 фев 2012, 01:36 Откуда: Kursk 46 region
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Может это консоль на кариках называется эльф? Она вроде как сделана по принципу спека. Приставка красного цвета с белым картриджем http://zxbyte.ru/alf.htm А игруля про человека в шляпе, забыл - надо спек с полки достать и поиграть. https://www.youtube.com/watch?v=2MyhSc2KCIc Panama Joe. Игра про дядьку в шляпе.
Последний раз редактировалось lmy 11 фев 2017, 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).