[ Сообщений: 2223 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 75  След.
Кто во что играет? 
Автор Сообщение
Активный участник
Активный участник

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U

Побегав немного в DOOM 3 который входит в издание BFG Edition, понял что это все долго и нудно, и взяв себе DOOM Classic Complete в PSN засел за него. Никакого DOOM 3, только настоящая классика, все основные Думы под одним соусом, а именно Ultimate Doom, Doom 2: Hell on Earth, The Master Levels, Final Doom и новый эпизод No Rest for the Living, некогда бывший эксклюзивом Xbox Live. Вот это классика, так классика. А в BGF Edition входит всего лишь 2 классических Дума. Кстати данный бандл эксклюзив для PSN.

Ну и попутно мучаю Eat Them, так же эксклюзив для PS3, довольно-таки забавная штука в лучших традициях Rampage, только разрушаемость на гораздо более высоком уровне, плюс помимо стандартных монстров можно создать своего собственного, для которого в процессе прохождения открываются все новые клешни, головы, лапы, ноги и т.д. которые напрямую влияют на скорость, силу, живучесть и т.п.

26 окт 2013, 23:03
Я консольный бог
Я консольный бог

Никогда не признавал Doom 3. Это и не Doom вовсе. Просто коридорный шутер.

26 окт 2013, 23:06
Старожил
Старожил

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
решил поиграть в онлайновую игру MECHWARRIOR, вообще я не люблю эти онлайновые игры, обычно несколько раз поиграю и забрасываю, но так как игра про мехов, а я их обожаю, решил в неё поиграть, вообще на тачпаде в неё неудобно играть, видно по видео, которое я записал
Изображение
MechWarrior online (trailer)

MechWarrior online

игра F2P, пока ещё не выяснил, за что они деньгу клянчат, ведь абсолютно бесплатной игра быть не может

Последний раз редактировалось Evgen-san 01 ноя 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

01 ноя 2013, 09:39
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

Модель 3DO: Нет
Ох уж мне эти пираты, всё то для вас в первый раз. В том то и смысл f2p. Тебе дают совершенно бесплатную полноценную игру, а деньги берут за опциональные плюшки которые ты возможно захочешь купить. Например Dust 514, совершенно бесплатна и любой может в неё играть, но за плату позволяется прокачать уровни быстрей. В результате на f2p человек тратит бабла больше чем на обычные. Для примера на PlayStation Home у меня ушло 20 долларов (на виртуальные трусы и шапки), а на тот же Dust 514 более 60.

01 ноя 2013, 09:53
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Думаю, пираты здесь ни при чём. Лично я онлайн игры как-то не особо, даже не начинал :ne_ne:

01 ноя 2013, 10:04
Старожил
Старожил

zenkov всё о пиратах :-)
zenkov писал(а):
на PlayStation Home у меня ушло 20 долларов (на виртуальные трусы и шапки)

Изображение

01 ноя 2013, 10:36
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

Я это к тому что игра может быть абсолютно бесплатной. Нечего тут удивительного нет. Бесплатные игры не только в торрентах лежат. В некоторых играх типа Card Hunter, плата вообще по сути больше смахивает на донат. Люди платят потому что им нравится там играть. Там можно отдать десятку даже не за золотые стринги, а просто так.

02 ноя 2013, 11:58
Супермодератор
Супермодератор

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Игранул Contra Shatered Soldier, жескачь. :ne_ne_ne:

05 ноя 2013, 00:07
Супермодератор
Супермодератор

Прошел Ghost hunter, вещь, графика для PS2 просто улёт, :co_ol: прошел Bad Land на Ios, сегодня сидел в Mech Assault 1 играл на боксе, вроде игра ничего особенного а затягивает, такой мощных хардкор-боевик.

08 ноя 2013, 23:05
Старожил
Старожил

узнал я за что они деньгу клянчат, за готовых прокачанных мехов, игра какая то скучная, разнообразий никаких, вот в этой записи стрима рассказывают про игру, правда там бета, ну это не столь важно
кстати, игра изначально задумывалась как полноценная, с одиночной компанией, но потом у разработчиков игры проявилась жадность к деньгам и сделали игру онлайновую с микротранзакциями
видео
[youtube]1Nh91EhSTBA&feature=player_detailpage[/youtube]

08 ноя 2013, 23:25
Супермодератор
Супермодератор

Я бы может и зарубился в такое, мне нравятся тонкие настройки про роботов, только вот компы все полетели, лень ремонтировать.

09 ноя 2013, 00:00
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

На днях прошли с другом "Golden Axe 3" на приставке "Sega Mega Drive 2", на моей памяти первый раз вроде. Тандем - пантера и воин. Уровень сложности - "normal", игру проходили без читов, "continue" осталось одно на двоих. Думаю что с учётом того что реакция уже не та что была лет десять назад - норм! На очереди - "Batman and Robin".

10 ноя 2013, 11:21
Активный участник
Активный участник

Из-за недостатка свободного времени все чаще просиживаю свободные минутки в Солитере на Linux, который в свою очередь установлен у меня на Xbox. :hi_hi_hi:

13 ноя 2013, 16:28
Супермодератор
Супермодератор

Играю на боксе в Stolen, долго однако я собирался поиграть в неё, и надо сказать она мне очень приглянулась,
это клон Splinter Cell и Metal Gear, только очень качественный, отличные переходы между светом и тенью, хороший уровень графики, я в такие игры пару раз начинал и они меня быстро выбешивали, в эту хоть пройти что-то можно и тебя не заметят. Залип пока в неё.

18 ноя 2013, 23:58
Специалист
Специалист

Помнится начинал играть в каую-то игру-стелс про девушку, сейчас названия не вспомню уже, может даже и Столен. И чёто там в самом начале не пошёл у меня стелс - заметили, начинай заново. Тот же сплинтер никто не заставлял проходить в стелсе, просто в стелсе итереснее. А постер Столена я увидел в Игромании и с тех пор всё собирался поиграть и руки не дошли (или той игрой был всё-таки столен? хз)
Сейчас играю в первый Асасин крид, хочу пройти все части. Прохождение Бейонда пока отложил...

19 ноя 2013, 15:45
Супермодератор
Супермодератор

Сел за Jade Empire xbox, интересно сделано, пока ещё в самом начале.
aliast писал(а):
И чёто там в самом начале не пошёл у меня стелс - заметили, начинай заново.

Можно тоже проходить применяя грубую силу, не требуется начинать сначало.

28 ноя 2013, 20:11
Администратор
Администратор

Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Банально, но играю сейчас в GTA5 :-):

02 дек 2013, 18:43
Я консольный бог
Я консольный бог

Denstan
Физика машин убогая. И опять с аэропортом/самолетами налажали...

02 дек 2013, 19:49
Администратор
Администратор

Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Versus, да лажи и недоработок в игре хватает. Видимо сильно торопились с выпуском и в последний момент многое просто вырезали или не доделали. Но вполне играбельно :-):

02 дек 2013, 20:06
Активный участник
Активный участник

Сегодня прошел TNT Evilution входящий в Doom Classic Complete на PS3 и совершенно случайно зашел в leaderboards, куда заносятся самые быстрые прохождения игроков того или иного уровня со всего мира и был приятно удивлен обнаружив свое имя в списке 15 лучших 2х секретных уровней TNT: Evilution. Довольно забавным выглядит сей факт по причине того что все уровни я стараюсь проходить не спеша, с полной зачисткой местности и поиском наибольшего количества секретов, эх, знал бы пробежал бы гораздо быстрее. :-)

10 дек 2013, 21:10
Супермодератор
Супермодератор

Добил наконец Jade of Empire, 40 часов нужно для прохождения. Сейчас Dead Ahead , Android.

24 дек 2013, 00:36
Супермодератор
Супермодератор

Засел за "Якуза" на соньке второй, только начал, ща продлжу, пока нравится.

04 янв 2014, 18:44
Активный участник
Активный участник

Изображение
Начал неспешное прохождение Spirit Camera: The Cursed Memoir на 3DS, почему не спешное, да потому что игра полностью построена на взаимодействие с дневником и камерой, которая довольно прихотлива к свету. Причем иногда ей не хватает света от окна, напротив которого постоянно приходится сидеть, а иногда необходимо буквально держать 3DS и этот чертов дневник прямо на окне, дабы камера его распознала...Потому играть в нее возможно часов до 3х дня, пока солнце не начинает садиться.

Вдобавок ко всему прочему в самой игре для усиления хоррор элемента экран работает в довольно приглушенных тонах, на который настройки яркости самой консоли никак не влияют, что очень и очень неудобно. 3D эффекты по началу смотрятся просто ошеломляюще, особенно с самой 1й страницей, которая начинает искривляться и всячески извиваться прямо у нас на глазах, но в дальнейшем к этому привыкаешь и уже нет такого WOW эффекта.

Еще для игры необходимо большое количество свободного пространства, особенно для сражений со злыми духами которые появляются в вашей квартире, пару раз я чуть не наступил на спокойно спящего под ногами кота. :-)

Изображение
Ну и параллельно начал прохождение Need for Speed: Underground на Xbox. Уже давно отвыкнув от NFSU да и в вообще от серии в целом, она показалась мне несколько хардкорной и я успешно начал сливать буквально с самых первых заездов. :hi_hi_hi:

12 янв 2014, 14:31
Активный участник
Активный участник

Изображение
Немного поигрался в Super Mario 3D Land и это оказался не много, не мало ремейк оригинального Super Mario Bros., а вернее даже перезапуск всей серии, хотя с другой стороны игра лишь отдаленно напоминает своего знаменитого предка. По сути это совершенно новая игра, особенно понравился последний этап мира 1, битва с псевдо Боузером, сделано очень интересно, в заключении могу сказать что игра очень понравилась. :co_ol:

18 янв 2014, 19:39

Ninitendo 3DS,Super Mario 3d land русский обзор и прохождение мир 1-1
Выглядит неплохо. Только непонятно, зачем там время нужно, от него, наверное, уже все современные игры отказались... Маячит перед глазами.

18 янв 2014, 23:45
Активный участник
Активный участник

Выглядит неплохо. Только непонятно, зачем там время нужно, от него, наверное, уже все современные игры отказались... Маячит перед глазами.

Ну как же, в оригинале оно было, какой же тогда это ремейк, если там не будет едва ли не главной вещи - таймера. Хотя пока я проходил 1й мир, мне ни разу не довелось бежать быстрее, только из-за того что время поджимает, плюс ко всему на уровне полно часов, продлевающих это самое время. В общем Nintendo постаралась угодить всем, вроде и таймер оставили, а с другой стороны на геймплей его влияние минимально.

19 янв 2014, 00:28

Маячит перед глазами.
Взять римейк утиных историй - там таймера нет. А он больше похож на римейк чем этот Марио. Я бы даже сказал, что этот Марио не римейк, а другая игра.

19 янв 2014, 02:08
Активный участник
Активный участник

Маячит перед глазами.
Взять римейк утиных историй - там таймера нет. А он больше похож на римейк чем этот Марио. Я бы даже сказал, что этот Марио не римейк, а другая игра.

Сюжетно и идеологически это все же ремейк. Да и сам геймплей в целом сделан в духе оригинала.

19 янв 2014, 11:01
Я консольный бог
Я консольный бог

Только непонятно, зачем там время нужно

Не знаю как в 3D Land, но в оригинале SMB, на таймер всякие бонусные фичи были завязаны :du_ma_et: Например, появление салюта над замком, в конце уровня. А вообще, ИМХО таймер в SMB совсем ненапряжный, это надо было очень сильно постараться, чтобы загнать его до нуля. :-):

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:39, всего редактировалось 2 раз(а).

20 янв 2014, 15:52
Я консольный бог
Я консольный бог

Прошел Assassin's creed 4: Black flag. Синхронизация 97%. Очень красивая игрушка и даже не хочется прикапываться к ее недостаткам. Они есть, безусловно, но их хочется не замечать. А недостатки я всегда ищу и всегда о них говорю. Моя оценка 8 из 10.

20 янв 2014, 23:00
На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 75  След.
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.069s | 19 Queries | GZIP : On