Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
ross_nikitin А у вас энтузиасты ретро-гейминга нечто подобное проводят? В Германии очень много сильных коллекционеров, у них порой такие крутые раритеты всплывают, реально диву даешься
Зотоахал этот GBX, сменил адрес почты тк практически ей не пользуюсь и не могу вторую неделю получить письмо повторной активации, администрации вообще похоже наплевать, ноль внимания, на запросы не отвечают
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
у меня NOD32 молчит, если бы была какая то зараза, у меня бы сразу блокировались страницы gbx
Говнище Не рекомендую я твой твой НОД, он как вульгарная женщина, все и всех через себя пропускает...ну ни кому не откажет...Помню когда комп стал дико тупить, снес НОД проверил сторонними антивирусами, столько всякого гуана понаходил, мама мия...
Года 4 назад. После такой попытки (поставить новый NOD) несколько дней комп от вирей чистил. Больше не хочу экспериментировать. Может, сейчас это супер-пупер антивирь (хотя сильно сомневаюсь), но больше я его ставить не буду.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Бред какой-то. У pcat-а же есть права админа, кто мешает ему в админку зайти и БД сбэкапить?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
На сколько я знаю, домен в руках pcat'а, и проплатить его не проблема. А VPS проплачен до неопределённого срока. Так что дата смерти GBX взята с потолка, а переезд на другой домен не имеет смысла.
Надеюсь, pcat подтвердит или опровергнет мои слова.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
aspyd писал(а):
У pcat-а же есть права админа, кто мешает ему в админку зайти и БД сбэкапить?
Видимо права урезаны у него.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
KuKzz писал(а):
Не надо паниковать, пока ничего страшного не случилось. 1) Домен зареген на pcat, он в Москве, судя по тому что он был вчера на форуме с ним всё нормально. Его контакты у нас есть, свяжемся и уточним ситуацию с продлением домена. 2) Хостинг оплачивал mad, с этим всё сложнее и он действительно может сдохнуть в любой момент. Впрочем если это приведет наконец к обновлению движка форума, созданию нормального портала с новостями, обзорами, wiki - я только за. Вопрос в том как перетащить старую инфу.
Михан непонятно зачем развел панику с закрытием и переездом на какой-то левый домен, пока об этом речь не идет.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
GNUS писал(а):
С доменом все в порядке, он проплачен и документы на него есть.
Так что, если что, новый форум можно будет на этом же домене сделать.
С хостингом - плохо. Я в него писал, описал ситуацию, что дайте оплатить, чел пропал, они говорят ничем не можем помочь, информация конфедициальна.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
Ага, видел.) Хорошо, что я позавчера успел купить что хотел, и с продавцом плюсами обменялись
Причина недоступности ресурса 21 апреля - Rrhany Хостера ддосят. Судя по всему атака идет не конкретно на наш ресурс, а на сервера самого хостера. Решить проблему нашими силами в данный момент невозможно, остается ждать действий хостера.
Просматривал барахолку, подыскивал себе Виту, смотрю - темка, чел ищет ГБ Микро. А я, как раз, в воскресенье был на Царицынском радиорынке и видел нулёвый микрик, в одной палатке, за 3к. Ну, я, по доброте душевной, отписал в темке - мол, в Царицыно поищи, есть новый, инфа - сотка.
Так мне в личку, сразу куча сообщений - где, когда, почем, комплект?? Ну я всем ответил, мол мопед не мой, я только разместил объяву.
Народ не унимается - где видел, точные координаты?? Ну, отписал примерно, как помню, номер палатки не знаю, но примерное местонахождение описал.
Один, ммм, даж не знаю как назвать, пишет снова:
Цитата:
Слушай, извини за очень наглую просьбу - а ты не мог бы скинуть например на яндекс картах геопозицию?) А то я в навигации полный лосось, а геймбой ооочень хочется sad1.gif
Думал несколько минут, чтобы ответить?? Ответил так:
Цитата:
Давай лучше я его выкуплю и привезу тебе домой, прям к двери, ты где живёшь? )))
Ребят ,мож я чего то не понимаю?? Ну нужна тебе вещь, скинули тебе наводку, где искать, радиорынок - небольшой. Палатка - старым геймерам известна уже лет 15, ну а новичкам, не грех размять ножки, походить, поискать... Микрик прям на витрине лежит - сияет, просит чтоб купили!
А тут... Дай овна, дай ложку, прожуй за меня... Детский лепет...
_______________________________________ Dendy Classic, Sega MD2 JAP + Mega CD2 Asia, Sega MD2 EUR, Sega MD2 Asia, SNES PAL, Super Famicom, East King (клон SNES), Game Boy, Bitman 3000B, GB Pocket, GB Color, GB Advance, GB Advance SP, GB Micro, NDS, 3DO FZ1, 3DO FZ10, 3DO GoldStar, Nintendo 64 USA, Game Cube PAL, X-box, X-box 360 Slim 250 Gb Freeboot, PSP 2008, PS Vita 1008, PS2 Slim 77008 (чип.), PS4 Slim 500 Gb, NES Classic Mini, SNES Classic Mini.
Там есть долб-бы, которые в личку троллят продавцов, чисто от скуки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1