Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7987 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Только давайте без гугла, я понимаю что трудно удержаться от соблазна, но.. это девка из игры Perfect dark zero на N64 кажись. Название игры целый час вспоминал без гугла. Хотя если название игры не знаешь и гугл не поможет.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7987 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
У меня это девка всегда с N64 ассоциировалась, там есть наподобие, но герой наверное мужик или название игры похоже. Сейчас я вам трудненькое задам!!! Хто это? Персонаж довольно известный!
Автор может добавить 3 подсказки если персонажа долго не могут угадать. После 3-й подсказки автор загадки должен назвать персонажа сам и загадать нового персонажа.
Юр. - А вообще, персонаж обязательно должен быть человеком? - Персонаж обязательно должен быть главным героем игры?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Alex_Punch писал(а):
Dreams to Reality, не думаю чтобы игра была известной.
Угадал, это игра Dreams to Reality, а как персонажа зовут я и сам не знаю. "Alex_Punch"- ты же узнал перса, значит игра довольно известная. Вышла она на PC, кажется игра ровесник Лары Крофт. Есть игра и на Плойке первой, называется просто Dreams, возможна она другая на ней. Теперь ты загадывай.
ты же узнал перса, значит игра довольно известная. Вышла она на PC, кажется игра ровесник Лары Крофт. Есть игра и на Плойке первой, называется просто Dreams, возможна она другая на ней. Теперь ты загадывай.
На playstation игра вообще другая, а чувака лысого с косой как игрового персонажа в ней вообще нет. Если бы я случайно не посмотрел обзор толстого патлатого мужыка на рутьюбе то не знал бы о этой игре вообще.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
еще один апдейт правил. Персонаж может быть второстепенным но уж точно не нужно загадывать совсем редко появляющихся персонажей в какой нибудь игре. Персонаж может быть хоть кентавром хоть ящерицей :)
Ладно, даю первую подсказку. Почти полдня прошло, а другим тоже загадывать хочется.
- Игра для PC (ross_nikitin прав). Начало 2000-х. Жанр - RPG. Разработчик игры - российская компания. За пределами России - игра популярной не была, но в самой России была мегапопулярной. Игра сделала некоторый "взрыв" в жанре. Является частью одной из культовых в России серий игр, представляющих собой части вымышленной вселенной (в России очень известной). Блин, не думал что будет так сложно. Мне казалось, что придёт Versus и сразу отгадает.) Еще небольшое уточнение. Сам персонаж, хоть и является главным героем игры - особо ничего из себя не представляет. То есть, это не Лара Крофт и не Duke Nukem, достаточно услышать имя которых, как сразу становится понятно - кто это, и представляется внешность. Наоборот. Я думал, что по "моське" персонажа - вы догадаетесь что за игра (игра известная), а потом гуглем найдете его имя. "Моська" оригинальная. По крайней мере, те кто "в теме" и играл в RPG на PC с 1998 года - увидев этого парня, сразу говорят: "О, чувак оттуда-то".
Alex_Punch писал(а):
ross_nikitin писал(а):
ты же узнал перса, значит игра довольно известная. Вышла она на PC, кажется игра ровесник Лары Крофт. Есть игра и на Плойке первой, называется просто Dreams, возможна она другая на ней. Теперь ты загадывай.
На playstation игра вообще другая, а чувака лысого с косой как игрового персонажа в ней вообще нет. Если бы я случайно не посмотрел обзор толстого патлатого мужыка на рутьюбе то не знал бы о этой игре вообще.
Ладно. Простите меня за узкоспециализированную загадку. В конце-концов, RPGшники-олдфаги обычно не сидят на консольных форумах, а современные молодые человеки чаще прутся от MMORPG, эту игру однозначно не знают, т.к. устарела; и на консольных форумах их также немного. Поэтому я сильно отклонился от тематики ресурса. Больше не буду так делать, если в следующий раз придется загадывать - буду задумывать что-либо более свойственное нашему обществу и темам, на которые мы общаемся. Вторая подсказка. - Это игра из серии "Аллоды". Нагуглите кто-нибудь игру/главного героя, и загадывайте дальше.
Да нет, онлайн-браузерки и MMORPG серии Аллоды - это современный новодел с раскрученным названием. Я-то старую игру загадывал.
Совершенно верно! Загадывай.) Игра, соответственно - "Про́клятые земли" ("Evil Islands").
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1