Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Мне сдаётся, что это Arcanum. Лично поиграть не довелось, хотя диск покупал когда-то.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Точно! Загадывай! Я ее почти прошел. Видимо, был баг и я не мог закончить квест, хотя все сделал. Докрутил перса до 50 lvl (дальше нельзя было) и забросил. А вообще-то классная игруха!
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Это Unreal II: The Awakening. Собственно на шоте изображён Skaarj, представитель расы рептилий. Интересно то, что они воюют в основном по тому, что считают свою расу выше всех остальных (типа они самые-самые). Обожаю всю серию Unreal и их великолепный движок.
Ну ладно, вижу, что переборщил я со сложностью, игра эта называется Burnin' Rubber (четвёртая часть), вышла в свет в 1990 году и шла в комплекте с Amstrad CPC.
Medievil. Выходила как на PS1 (2-е части), так и на PSP (Medievil Resurrection).
Персонажа, кстати, зовут сэр Дэниэль Фортескью.
Вот и моя загадка:
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
1) Игра изначально задумывалась, как эксклюзив для Xbox. 2) Авторы игры получили одинаково много положительных и отрицательных отзывов. 3) Больше всего поклонников творчества студии раздражало то, что авторы отошли от привычных фэнтезийных рамок, перенеся действие в Азию. И система боя некоторым показалась надуманной.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
1) Совместив РПГ и файтинг, авторы дали понять, что не одними D&D жив жанр. 2) В какой-то момент руководители компании поняли, что пора отходить от D&D и от её модификаций. 3) Последний, самый известный тайтл данной компании ныне уже носит номер 3. Его трейлеры просматривают тысячи пользователей. Все ждут, чем же закончится трилогия. Продажи будут баснословными. На уровне Fallout 3. 4) Разработчики родом из Канады. 5) Все "другие" разработчики РПГ давно уже черпают вдохновение именно в Их играх. Сделать на уровне - успех. Лучше - сложно. Чуть-чуть похуже - очень хорошо. 6) Все игры данной компании, после появления XBOX360, объявлялись эксклюзивами для данной консоли. Но опытные игроки, следящие за рынком, понимали, что вся эта чехарда призвана лишь повысить продажи. Данный тайтл и тот, о котором я написал выше, были изначально заявлены эксклюзивами, наравне с Fable и GTA 4. Лишь Fable 2, провалившись, не стал портом на ПК.
Конечно, Jade Empire. Я думал, что РПГ-шники из Канады только с BioWare и ассоциируются.
Штудирование (совковой лопатой) сайта old-games.ru привело к выводу, что это "Feeble Files":
Собственных знаний об игре нет никаких. =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2