Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Думаю только по причине того как уже писал, что N64 у нас была не распространена и очень редко встречалась. А чем хороша данная тема, многие в т.ч. и я узнаем или вспоминаем про хорошие, но малоизвестные игры А кто знает что это за игра?
Группа: Пользователи Сообщения: 666 Регистрация: 05 мар 2010, 15:14 Откуда: Москва
Модель 3DO:Sanyo IMP-21J TRY
Вот, блин... Я один из тех единиц, у которых она была, при чем два раза, сначала с ZIP 64 а потом с D 64, однако, этой игры у меня не было не на картридже не на сторонних носителях для этих "приборов".
Последний раз редактировалось Pan 08 сен 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
Ну загадывал и загадывал, или прежде чем загадать мне нужно было сначала перелопатить 600 с лишним сообщений?
P.S. Перелопатил, игру загадывали еще в мае 2011, больше года назад. Многие пропустили, многие забыли, а меня так и вообще тогда на форуме еще не было, а отслеживать каждую игру чтобы не дай бог не повторится, это паранойя...
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7988 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Фу... Кое как нашёл, это Hunter Hunted, разработчик кстати Sierra. Я даже с ней пересёкся в начале 2000-х, только бросил я её тогда очень быстро, мутноватой она мне показалась.
Окей , игра выходила только на ПК и является своеобразной пародией на такие игры как симуляторы охоты на животных. Думаю подсказка слишком явная, ну да ладно.
Two possibilities, либо тема никому не интересна, либо и правда никто не знает эту игру. Игра называется Deer Avenger, у нас встречалась на пиратке под именем "Месть Лося" в переводе компании Дядюшка Рисёч. Игры представляли собой стебные пародии на серию игр особенно популярную в США, Deer Hunter. Загадаю еще раз, что это за игра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1