Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Жанр игры Хоррор-Шутер.Выходила только для PC в 2003 году.Ещё подсказку?
DEADMAN517 писал(а):
ross_nikitin писал(а): Игра про вампиров? Связано с Дракулой? Это случайно не игра Vampire Masquerade Bloodlines?
В точку.Пляшите от сюда
Хмм, довольно странная подсказка, которая только все запутывает, из этой подсказки верно лишь то что она выходила Only on PC, ибо выходила она в 2004, а не 2003. Да и ни разу она не шутер, это РПГ с видом от 1го лица, как TES, да и хоррора там никакого нет, если не считать того что там кругом вампиры, но тогда и Castlevania, The Elder Scrolls, Blade и Buffy the Vampire Slayer на XBOX тоже хоррор .
Nosferatu: the Wrath of Malachi это. Только она ни коим образом не РПГ, но и не FPS в чистом виде, враги слишком брутальные. Хоррор от первого лица. Там можно было прошляпить персонажей, не успеть их спасти, а за спасение Вы получали приятные, а порой и солидные бонусы в виде оружия и т.д. Достойная игра, но на любителя. Очень специфическая. Школота кричала: "Гавно, Painkiller лучше!" Ну да, Белаз гавно, Феррари лучше...
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Я писал все это об игре Vampire: The Masquerade - Bloodlines, т.к. мне показалось что именно о ней идет речь. А вот про игру Nosferatu: the Wrath of Malachi, я никогда не слышал.
да, проходил, лишь пару родственников не успел спасти. А лучшая игра про вампиров всё же Vampire the Masquerade: Bloodlines. Там чувствуешь себя настоящим участником чего-то особенного, подпольного. Всё это сохранения маскарада, чтобы никто из людишек не догадался. Хочется выкинуть кровать, купить гро... А, что? "Носферату" был экспериментом скандинавов. Удачным арт-хаусом. Но на фоне кричащих хитов она осталась на заднем плане. ГТАжуи и Каунтероеды не могли разглядеть сие меж собственных низменных желаний.
Я не хочу никого обидеть, особенно на форуме, посвящённому 3DO. Вот уж недооценённая приставка!
Тот же Killing Time на компе - это убожество. Я вышел из игры через 10 минут. Нельзя так изголяться над шедевром своего времени и своей ниши. Как кто-то из школоты смеялся над одним из первых скриншотов для Killing Time. "Это что, утки??? Утки - враги???" Ну да, бывает. А скажешь ему, нет, парень, это не враги. А он спросит, "а на хера они там тогда?" Ну, знаешь, их можно давить со смачным таким звуком, из некоторых выпадает здоровье, а из некоторых патроны. Парень, тебе плохо? Что с тобой? Здесь есть врач?
Нет, не Неокрон! Но в те годы выходила! От авторов будущего Хитмэна
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Нет, не Неокрон! Но в те годы выходила! От авторов будущего Хитмэна
Нет это от авторов первых шести Томб Райдеров. Имя игре - Lost Eden. Мне она была примечательна тем, что можно играть на пс2 вчетвером по Split-Screen и должны быть слаженными действия(один делает то, второй другое а также прочие квестовые и ролевые мелочи).
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8038 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Верно, взрывчатка у него на груди. Игра довольно известная, может быть не сильно, но известная играть могу до 4 игроков. Выживание персонажей происходит в кубе, где они бьются за свою жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot] и гости: 2