Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Нет, к серии AoE игра не имеет никакого отношения.
13chuck13 писал(а):
Судя по интерфейсу и стилистике, типичный клон WarCraft-а.
Внешне быть может, но общего у них кроме того что напоминает Warcraft, больше ничего нет. Ну а если смотреть с этой позиции, то тогда и 90% всех остальных RTS - это клоны WarCraft'а либо StarCraft'а.
Перебрал в уме все старые стратежки в какие играл - Цивилизация, варкрафт, Эмпайр Еартх. Всё не то. И тут вспомнил таки ещё одну старую игрушку: http://www.ag.ru/games/orda-severniy-ve ... ots/154121 :) Загадывайте...
Неужели никто не знает? Подсказка, предводитель темных сил, и довольно известная личность в своей вселенной, но в играх серии появлялся всего один раз.
DEADMAN517 Верно, но т.к. мы угадываем именно персонажа ответ не засчитывается, хотя бы назови в какой именно игре он присутствует? Ибо она всего одна.
Количество игр о Power Rangers на всех платформах столь велико, что опасно было загадывать сего персонажа. Я его сразу узнал, но так как не могу фанатеть от слишком детского сериала (игры люблю, но не сериалы) не знаю, как его зовут. Зорг?
У меня вообще САМАЯ любимая игра на NES именно Power Rangers. Там где они все птичьими именами называются. Я её ROM получил под именем Bird Fighter. Обожаю! Как наркоман.
- А какую игру Вы прошли больше всего раз? - Честно? Bird Fighter на NES. Раз 100 точно. На всех уровнях сложности. Знаю все приколы боссов, все их паузы, когда их надо атаковать, когда надо накапливать энергию метабота или достаточно и двух делений для удара. Там, если вот... (голос уходит в фэйд аут)
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Количество игр о Power Rangers на всех платформах столь велико, что опасно было загадывать сего персонажа. Я его сразу узнал, но так как не могу фанатеть от слишком детского сериала (игры люблю, но не сериалы) не знаю, как его зовут. Зорг?
Игр о Power Rangers конечно дофига, тут и спорить нет смысла, но сей персонаж засветился всего лишь в 2х из них. А зовут сего гада Lord Zedd/
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
ross_nikitin писал(а):
Что это за приставка?
Это NEC Turbo-Duo, точнее японская версия PC Engine Duo. Гибрид TurboGrafX и CD-ROM привода в одном корпусе. Интересная штуковина, присматриваю себе такой.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1