Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Мучает меня вопрос, но ответа нигде пока что не встретил. Я постоянно забываю вынимать диск из приставки при ее выключении. То есть диск постоянно в приводе. Это вредно или пофигу? И еще такой вопрос, из розетки стоит ее вырубать или нет? Или она в режиме ожидания должна постоянно находиться?
У меня есть не очень крутые игрушки (aka "Skate." и пролог 5 Гран Туризмо), которые не очень жалко. Какой-нибудь из дисков всегда находится в консоли. Я в таком виде её даже транспортирую в рюкзаке. Ни одной царапины (тьфу-тьфу-тьфу). Очевидно механизм фиксации диска в PS3 очень неплохой. Стоит также заметить: покрытие самих Blu-Ray дисков довольно крутое. Ни разу вообще не встречал царапин на них, в т.ч. купленных б/у.
Консоль включена в сетевой фильтр, который выключается на ночь. К счастью в PS3 в отличие от ХВОХ360 при выключении из электросети не сбиваются внутренние часы. Очень удобно.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Denstan писал(а):
Мучает меня вопрос, но ответа нигде пока что не встретил. Я постоянно забываю вынимать диск из приставки при ее выключении. То есть диск постоянно в приводе. Это вредно или пофигу?
Задавался этим вопросом ещё когда у меня появилась первая приставка с CD- приводом(PS), мне тоже кажется что пофигу, у меня tekken по пол года находится в приставкe и когда включаю то как первый раз заводится.
Denstan писал(а):
И еще такой вопрос, из розетки стоит ее вырубать или нет? Или она в режиме ожидания должна постоянно находиться?
В розетки остаются только приставки в которые в данный момент я играю, из за потребления.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Интересно , у PS2 есть режим STANDBY, соответственно она потребляет энергию, а другие конк. кубик, бокс и дримка не имеют такую функцию, возникает вопрос, потребляют приставки что-нибудь если находятся постоянно воткнутыми в розетку?
Sega Dreamcast - нет, не потребляет. Она кнопкой POWER отключается от сети полностью.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
У других в принципе так-же, у кубика тоже имеется кнопка Power как у дримки , даже принцип работы одинаков, у бокса маленько по другому, кнопка тоже откл. всю приставку. Получается aspyd можно без проблем оставлять приставки в розетках, ну кроме PS2 и приставок тоже с функцией STANDBY если долго не играть конечно.
ross_nikitin писал(а):
Denstan писал(а):
Мучает меня вопрос, но ответа нигде пока что не встретил. Я постоянно забываю вынимать диск из приставки при ее выключении. То есть диск постоянно в приводе. Это вредно или пофигу?
Задавался этим вопросом ещё когда у меня появилась первая приставка с CD- приводом(PS), мне тоже кажется что пофигу, у меня tekken по пол года находится в приставкe и когда включаю то как первый раз заводится.
Охота добавить к этому , что я никогда не видел в инструкции по эксплуатации что нужно вытаскивать диски из привода, будь это приставка или двд проигрыватели или комп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2