Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Onizuka писал(а):
мне вот интересно, а кто что выбрал бы, если бы MNEMO сейчас продавал свои адаптеры?
Думаю, ответ очевиден. Уж лучше вполне реальная и многократно опробованная полезная железяка, чем теоретические бета-билды пока не существующего эмулятора. Да и вообще, ни один эмулятор, пусть даже самый продвинутый, не сравнится в точности работы с реальным железом.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Разработчики Сообщения: 9082 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
В общем, у меня голда нет. Но как это будет выглядеть, на жёсткий сразу все образы можно будет закинуть, а потом в менюшке выбирать? Такое было бы неплохо и для FZ-10, FZ-1... Я только ЗА Зачем эта гора дисков? Путаться в них, записывать - прошлый век
Последний раз редактировалось ПАУК 29 июл 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Группа: Разработчики Сообщения: 9082 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Это и будет самой лучшей эмуляцией, когда эмулируется образ на внешнем/внутреннем носителе, который поместится под ту же самую крышку FZ-10 и/или прицепится снаружи через USB Если что, я в деле Такая штука мне нравится Даже лучше внешнего привода.
Наоффтопили мы тут, хотя тема изначально была во флудляндии и о технике эмулятора рано ещё говорить. Но если что, последние несколько сообщений можно отрезать в форум MNEMO.
Группа: Пользователи Сообщения: 5817 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
13chuck13 писал(а):
Думаю, ответ очевиден. Уж лучше вполне реальная и многократно опробованная полезная железяка, чем теоретические бета-билды пока не существующего эмулятора. Да и вообще, ни один эмулятор, пусть даже самый продвинутый, не сравнится в точности работы с реальным железом.
никакой эмулятор не сравниться с самой игровой консолью, но железо то не вечное, особенно джойстики, левые джойстики не считаются, только оригинальные
Onizuka С джойстиками не вижу проблем. Вон, всё уже разработано и всё бесплатно: 3DO JoyPad AVR Только бери и делай себе джои - сколько угодно.
P.S. Не уводи тему.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Пользователи Сообщения: 5817 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
MNEMO в FZ-10 любую деталь можно заменить в случае выхода из строя консоли? aspyd я про родные джойстики, на которых написано Panasonic какой смысл играть на самой консоли с не родным джойстиком?
aspyd вот например, у меня в PSX2 SCPH-50004 почти сел лазер, читает только DVD болванки и игры для PSX, новый лазер на эту модель стоит 24 зелёных президентов, а с пересылкой итого дороже, уже проблема, а для FZ-10 нужно иметь несколько одинаковых консолей, ведь не все детали можно заменить это же всё таки Panasonic
С таким подходом лучше замуроваться в бункере, а то ведь может упасть метеорит на голову. ...и такое может быть и предугадать ничего нельзя ведь всякое бывает.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
keks писал(а):
Чем это покупать, лучше 3DO взять и эмули не нужны станут, темболее совместимость на которых далеко не 100%
ты противоречишь самому себе, вроде это твои слова, я процитирую лишь часть твоей писанины, остальное детский лепет
Цитата:
Жизнь непредсказуема, не редки случаи, когда недавно купленное и любимое игровое устройство придётся продать. В таком случае, на помощь приходят эмуляторы.
я лично предпочёл бы взять этот эмулятор, намного дешевле обойдётся, чем покупка консоли с адаптером, к тому же консоли имеют свойство ломаться, а это ещё дополнительная трата денег на ремонт!
Последний раз редактировалось Evgen-san 13 фев 2012, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Дак возьми кто тебе мешает, а насчет цены так же и консоль стоит, не дороже.
Цитата:
ты противоречишь самому себе, вроде это твои слова Цитата: Жизнь непредсказуема, не редки случаи, когда недавно купленное и любимое игровое устройство придётся продать. В таком случае, на помощь приходят эмуляторы.
Чего? откуда ты это взял, сам придумал? я такого нигде не писал, или вам уже кажется?
цены бы для начала глянул, прежде чем что то писать или считать не умеешь? саму консоль было выгодно покупать несколько лет назад, но не сейчас! Panasonic FZ-10 несколько лет назад был куплен за 300 грн, с рабочим лазером, который проработал около года
Вот здесь к примеру за 2800 всего можно взять http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 9&t=485849 а вот в 94 консоль стоила $699,95 и никаких "выгодно покупать" не могло идти и речи, тем более её второе название "консоль для богатых".
Последний раз редактировалось keks 13 фев 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
2800 рэ это примерно 750 грн, пипец совсем дёшево и объявление то уже устарело! PlayStation 3 и игры на неё прилично стоят, но всё равно многие покупают
Последний раз редактировалось Evgen-san 13 фев 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1