Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Жизнь непредсказуема, не редки случаи, когда недавно купленное и любимое игровое устройство придётся продать. В таком случае, на помощь приходят эмуляторы.
Вот эту. Ты ее привел. Автор кто? Пруф?
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Лично я предпочитаю настоящие консоли, в эмуляторы давно наигрался. В моем понимании консоль это эталон к которому стремятся авторы ее эмуляторов. Эмуль = бесплатный(!) заменитель игровой системы, который никогда не сравнится с оригиналом. ..это как сравнивать произведение искусства и его фото. Не смотря ни на что оригинал всегда лучше репродукции.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8038 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ну эмулятор конечно нельзя назвать злом, они должны быть и развиваться, представьте сколько людей пришло снова к старым консолям через эмуляторы вспомнив игру детства.
Группа: Пользователи Сообщения: 775 Регистрация: 13 окт 2010, 18:04 Откуда: London
Модель 3DO:Нет
Не знаю поймете ли меня... Я давно уже мог установить эмуляторы различных консолей... Вот только меня всегда что то останавливает... Не по настоящему это как то все...
_______________________________________ 3DO NOT DEAD
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Аналогично В любом случае эмуль настоящую консоль никогда не заменит. Даже если подключить комп к старому ЭЛТ-телику, переделать джойстик от приставки под ПК, и играть на нем - все равно атмосфера не та. Присутствие "настоящего" железа - вот что греет душу) Я конечно не против эмуляторов, и пожалуй соглашусь со Славой - эмуляторы нужны там и в том случае, когда нет возможности поиграть на приставке. Насчет долговечности приставок - спорный вопрос, все зависит от того, как с ней обращаться. Ну а если планируется задрачивать целыми днями на пролет - покупайте новые приставки. Одной такой новой 3DO до пенсии точно хватит.
Onizuka, что там кроме привода еще сломаться может? У всех остальных компонентов (при правильном хранении и обращении) ресурс насчитывается десятками лет и все уже все мы убедились. Ну еще старение пайки, больше я не припоминаю ничего. Так ведь и это, умея держать в руках паяльник, очень легко устраняется.
Тоже есть такое ощущение. Я так понял, что из-за другого времени отклика от джоя? На xbox эмулятор Dendy вообще не тормозит, но вот играется как-то не так... Или я вообще играть разучился...
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Хм... "не настоящее", точно подмечено. Вот как мы садимся играть на приставке? Правильно, подключаем провода, врубаем телек, вдумчиво смотрим на стопку картриджей/дисков. Не спеша, проводим рукой по ним, с мыслью "а во что бы мне сейчас зарубиться?" и опаньки(!), вот же оно, давно собирался да все никак руки не доходили. Извлекаем игру, смотрим на картинку, осматриваем диск или контакты картриджа, запускаем, берем в руки джойстик, садимся поудобней... И нас не волнуют ни версии драйверов, ни наличие библиотек, мы знаем что все будет работать. Согласитесь, это целый ритуал, с мулятором так не получится. Эмулятор годится для беглой проверки свежескачанного образа с игрой, иногда для ознакомления, на предмет "Буду ли я в это играть? Стоит ли портить болванку?". Нет, эмуляторы это не вселенское зло, у них своя ниша и свои пользователи. Я и сам вернулся к консолям именно благодаря эмуляторам.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Пользователи Сообщения: 5817 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
SeRReGA а ещё нужно хорошее зрение и умение пользоваться паяльником к примеру как 13chuck13, в моём случае это исключено, причина итак известна, кому то платить за ремонт, зачем оно нужно, консоли хороши пока они работают!
На мой взгляд ни один, даже самый навороченный эмуль не заменит оригинального железа, даже если этот эмуль выдает картинку красивее, чем на оригинальном железе. Для меня это вообще не сравнение, это все равно что сравнивать поездку на Ford Mustang в жизни и поездку на нем же в игре Need for Speed с рулем и педалями в придачу, все равно что смотреть на картину, либо на фото этой картины, все равно что общаться с девушкой в жизни или же по ICQ, все равно что....эх пожалуй хватит
13chuck13 а тут есть люди, которые ограничились лишь несколькими консолями? лично меня устраивает то, что я могу ограничиться эмуляторами, не покупая каждую консоль, которая мне нравиться, к тому же ненужно подключать каждую консоль к одному телевизору, чтобы на ней поиграть
13chuck13 и чо, есть люди, у которых комп несколько лет и они до сих пор им не умеют пользоваться, к примеру не могут переустановить драйвер и ещё хуже, найти его и скачать с официального сайта производителя, бывает даже не знают как вытащить и вставить видеокарту, а ещё умудряются вставить модуль памяти DDR3 в слот DDR2 и т.д и т.п.
Все просто, приставки - развлекаловка для детей и пустая трата времени, а эмуляторы для серьезных, взрослых людей, которые иногда устают от учебы и работы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1