Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Не знаю выкладывал ли я тут все свои фотки, но все же У меня 2 иксбокса, 6 геймпадов к ним(один фирменный, 2 подделки, 1 безпроводной BRAVIS, один здоровенный MADCATZ и какой-то левый Play-On), в том числе конвертер PS2->XBOX геймпадов. На днюхе организовал зарубу на шестерых в Halo 2(Splitscreen+SystemLink LAN)
Ну это лимитированное издание и в продаже встречается довольно редко, посему оно представляет немалую ценность для коллекционеров. Редкие, эксклюзивные игры, консоли на Ebay, Amazon и т.п., вот в этой теме я подробно писал об издании XBOX Crystal и некоторых других.
У тебя есть Crystal XBOX, крутота. Почем брал? И еще интересует такой вопрос, все ли консоли в рабочем состоянии?
Через aukro.ua у продавца за 400 грн. 80 GB винт, прошивка XBMC. Одна из 3DO нерабочая(оторваны контакты от лазера и механизм неисправлен)
Denstan писал(а):
Alex_Punch, нифига у тебя джоев на первый гроб!
Сначала был один геймпад фирменный, я купил три геймпада но один из них был не совсем рабочий, я купил конвертер ps2->xbox геймпадов, но нерабочий геймпад починил. Потом когда купил второй иксбокс пришел вместе с ним нефирменный геймпад, а потом мне для зала чтобы крутить фильмы я вместо пульта ДУ купил безпроводной геймпад. Ну и в шутеры семером играть зае..офигенно! http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_special_limited_editions
Группа: Администраторы Сообщения: 4549 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Что-то не выкладываете фото. Нет покупок? Из последних пополнений:
1) Оригинальный гембой 1989 года выпуска.
2) Книженция 3до, которой у меня не было.
3) Гвоздь программы, который искал с тех пор, как Димка ( CpuHanter ), разрекламировал сей агрегат. Нашел аж сразу 2. Жалко, что корпус пожелтел от времени
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Я передачу смотрел, как приставки у которых желтеет пластмассовый корпус делать белыми, только вот SNES не очень получилось, оставались тёмные разводы.
Денис, поздравляю с покупками Game Boy действительно отличная вещь, можно сказать мечта моего детства, как-то даже собирался приобрести, но на тот момент хотелось взять именно полнокомплект, но к сожалению не нашел варианта по приемлемой цене. А у тебя карики какие есть к нему?
Denstan писал(а):
Гвоздь программы, который искал с тех пор, как Димка ( CpuHanter ), разрекламировал сей агрегат. Нашел аж сразу 2. Жалко, что корпус пожелтел от времени
А что это за клон СНЕСа такой? Не сразу и отличил ее от оригинала.
ЭЛЕКТРИК ВИТЯ Да, и вместе с оригинальной коробкой и документами. Но таких полнокомплектов со звуковой системой оказалось всего один или два лота, и цена у него была просто ФАНТАСТИЧЕСКАЯ
Конечно ёпт! Звук для БОЯ это как не дописанные или не изданные пьесы Шекспира..... Если нашёл ,то обязательно надо почку продавать или ещё что из организьма ,шобы купить сие творение.У меня до сих пор валяется где-то пластиковый динамик от такой системы... Звук на ней крышесносно-чистый.Знал бы что это будет такая редкость не курочил бы .
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Да вроде как матовая, но я бы сказал в худшую сторону, похоже на дешёвую пластмассу. Старые модели, чёрные из блестящего пластика выглядят я бы сказал солиднее. Это самая последняя версия PSP, больше не будет, самая удешевлённая, причитал в викии что отсутствует WLAN и ещё много чего. Звук только моно.
На старых PSP нормальное стерео)) Причем на Fat (они же тысячные) хоть и снизу динамики, звучат они всё равно громче, чем на PSP bright ( они же трёхтысячные).
Totaku А меня именно на самой-самой первой Фат динамики прожили не больше года. Хотя в наушниках звук действительно чистый, без артефактов. Про динамики сказать не могу, уже не помню какой он там был.
У меня тут лежит моя фатка, psp1004 2005 года выпуска. Полёт нормальный (тьфу тьфу тьфу) Только лицевая панель корпуса в микроцарапинах. Но уж тут ничего не попишешь) надо просто купить новый корпус)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6